Гаш, орловский нерысак.

Re: Р.У. Истории Серебряного. Мое толстопопое счастье! стр 53.

а еще одного такого человека бы обе знаете..я сейчас очень скучаю по школе..безумно любила своих одноклассников..каждый день последний год..я боялась пропустить..поэтому бежала в школу и цеплялась за все то,что меня я ней связывало..каждое дерево,каждая ступенька.. Это очень грустно...

У нас весьма специфический класс... Я очень удивилась, когда Юль, проводив тебя сегодня, вернулась домой, а мама сказала, что мне звонила одна из умнейших нашего класса... о.О с чего это вдруг??? Оказалось, с Настей тоже можно неплохо поболтать..))) Я ей даже продиктовала пару билетов по русскому... а она-мне.. И что? Все круто..))
но в основном... меня не любят, за то что я в школу хожу... даже не через раз, а чере пять.... вон, неделю сидела.. а некоторые с температурой 38 в школу ходят...!! Но я прихожу... редко правда.... прихожу и ЗНАЮ все.... и отвечаю... за то и не любят....
Не любят за то, что по олимпиаде заняла 2 место... а на самом деле ни фига не готовилась-просто посидела после уроков с умным видом.. послушала, что училка говорит... а сама накануне, уже засыпающая, почитала какой-то справочник... а потом пришла и заняла....
Не любят потому, что знают: начну учить-всех ну просто утру... и растопчу... ну кроме тех девок в классе, которые манИАки, повернутые на учебе...))))
То, что всем дается зубрежкой, нудной и постоянной, мне дается просто тупо два раза прочитала....

Так как девочек в классе-22... около того.... грызня постоянная... я-сторона нейтральная.. сижу с кем-то, потому что удобно... тепло и если что, подскажут.. А вообще Женька-соседка.. сама ни фига не знает..))) но в школу ходит.... у нас нет групп: гламурь, эмо, кто-то еще... у нас есть просто волчицы, которые вроде как сегодня чмок-чмок друг друга в щечку, а завтра уже за спиной шакалят и свистят шепетом всякую дрянь....
А я просто прихожу, пару раз улыбнусь и сижу дальше....

Я бы хотела класс, где все друг за друга... Мне больше нравился мой класс с 5 по 7... Вот там были люди...Там были мои друзья.. Увы, сейчас они разбежались по параллельным... Одни "огламурились", другие-ходят с надутыми рожами... третий, друг и весельчак с детского сада-изображает крутого, но выглядит откровенно как педик. И ведет себя также. :mrgreen:

Это мое видение нашего класса.. мож все по-другому... не знаю... но знаю, что меня там только так вот: "О, Мальцева пришла!! что, дома сидеть надоело?" И сквозь зубы:" Нет, ну как ты можешь НИЧЕГО не учить и занимать призовые места на олимпиадах"...

Я... не то что бы не люблю свой класс.... Я просто знаю: они меня не любят. вот и все, простая истина....
потому-то и ушла к лошадям... с ними проще, они-душевные.... а я-одиночка, не особо жалующая людское общество с лицами-масками и натянутыми высокомерными улыбками-прорезями.

З.Ы возможно, вы осудите меня за такое мнение, восприятие... но это-МОЯ правда...

. . .

GingerSnaps написал(а):
Я бы хотела класс, где все друг за друга... Мне больше нравился мой класс с 5 по 7... Вот там были люди...Там были мои друзья.. Увы, сейчас они разбежались по параллельным...
Алён, у меня та же песня. Не в том плане, что говорят за спиной и т.д и т.п. Ужасно кстати скучаю именно по прошлому 7 классу... А сейчас все разбежались по паралеллям. Я конечно не могу судить нынешний состав, так как вместе учимся только 2 четверти... Но все равно, могу лишь выделить 2-3 человека, которые определенно называются друзьями... Вот не понимаю - учились спокойно 7 лет, а тут вот нужно обязательно сдавать какие-то экзамены в какие-то профильные классы... Эх, печаль:(

Так, на счет видео. Конек способный, на первом видео правда снялся рановато, но прыжок хороший. Коня можно похвалить.
А вот всадница на втором видео, корпус вперед дала вовремя, а вот в седло плюхнулась, больно ударив попой о седло и седлом о спину коня.
Итог: коня - похвалить, всадницу - нормально посадить в седло.

ЮлЯ ^_^.... Нас расформировывали два раза: перед 5 классом и 8. Первый свой класс... помню ,но там не шла речб о какой-то дружбе и подобном. Ну дети.
А вот тот... с 5 по 7.. любить буду.
Сейчас.. мне как-то все равно. В школу и обратно иду в одиночестве, размышляю о жизни.... в школе сижу на переменах или делаю променад до столовки и толчка типа "за компанию"... просто туда-обратно... А в классе кого-то, чтобы после школы уроки сделать, поболтать по телефону-таких нет. Да и не нужны.... В плане общения я довольно самодостаточна. :) Я люблю тех, с кем общаюсь ВНЕ школы....

Хищница, я писала-это только начальные стадии..))) К сожалению, последних прыжков нет видео.. А до весны я думаю, буду просто на корде "сажаться" в седло и находить взаимопонимание с конем...

Завтра-завтра, волшебное завтра... а мне еще 8 билетов. :(

Костяк нашего класса сохранялся с первого класса! Когда выбирали профиль,все говорили:куда большинство пойдет,туды и мы:) плакала я в течение всего года..частенько..и на последнем звонке..готова была провалиться под землю..перед глазами все десять лет промелькнули..казалось,умру просто от боли и горечи в горле,комок не давал даже дышать... Потом выпускной..и все дальше.. Даже на выпускной не плакала,все запасы кончились,осталась лишь пустота в глазах:(

Я думаю... слез у меня не будет на выпускном.. Хотя до него еще два года, что там еще будет-неизвестно... :) Просто все, с кем я более-менее общаюсь, живут в моем дворе. Или рядом.:) поэтому... уже сейчас отдалилась, думаю, за два года отдалюсь еще больше.

как многое ты теряешь, игнорируя школьные годы...
этого никогда не вернешь..как здорово что я об этом знала сразу и ценила каждый день..
хотя да..это от класса зависит..

ЮлЯ ^_^ написал(а):
Я конечно не могу судить нынешний состав, так как вместе учимся только 2 четверти... Но все равно, могу лишь выделить 2-3 человека, которые определенно называются друзьями...
Юль,а кто эти 2-3 человека?

Юль... понимаешь, я уже СЛИШКОМ сильно хочу вырваться из школьной жизни.. я Не настаиваю, не прошу кого-то общаться со мной в классе.... Я всегда могу найти себе там кого-нибудь, чтобы дойти до столовки... Я не белая ворона, я не изгой, напротив...))
Мне уже хочется в универ, где, как мне кажется, нет такой вынужденной сплоченности в группах... Сплоченности насильной, как в классе....

Продажная душа или как лошади становятся цирковыми.

Да, холод-дикий. Больная для общественной жизни, всегда здоровая для ипподрома, накануне экзамена собралась. Гм.)
Будильник мстительно (вчера зверски долбила его об стенку) промолчал и, фактически, Оля была побудкой. с бешеными глазами и под строгим контролем Оли на себя было натянуто (сквозь зубные ругательства....):
-Двое теплых колготок:
-Двое носков, одни-хорзовские, длинные и с утепленной стопой;
-маечка (обычно не ношу);
-Свитер с горлом;
- Папина шапка;
-Куртка с лошадками;
-Шарфец;
-Зимняя куртка;
-теплющие перчатки.
Кошмаар.. передвигалась "колобком", изретка пытаясь испепелить мачным взглядом маму и Олю....

Быстро заехали на конюшню, поздоровались со всеми и поехали на ипподром...

На улице потеплело, вовсю светило солнышко, и я была кое-кого немножко убить....
Ну да ладно.:) Гашиш встретил в деннике меня большой попой и видом глубоко оскорбленного достоинства (в руках было оголовье и недоуздок...), но пара вкусняшек сделали свое коварное дело....
Конь на развязках. Чистый и пуфыстый, он доставал всех "копанием" и не менее злобными взглядами. Подлец, с мамки пример берет! :mrgreen:
Решили начать с бинтов.... Переда.... мотала я. первый раз в жизни. Оказалось все не так страшно и сложно... Очень помогли картинки, которые сюда вроде Аня выкладывала и Оля, подбадривающая меня словами и советами уже вслух.
На тот момент пришел Андрей (наездник, а теперь еще и конюх...) Поржал на нами, сказал (при том верно сказал), что мы, девчонки, решили вые*нуться... Я согласилась. =) Сказал, что мы все неправильно делаем, показал как надо на задней правой. Гашка сильно возмущался, поэтому Оля держала переднюю правую. Но даже при этом!! конь умудрялся задирать заднюю.... о.О
Заднюю левую бинтовали таким же макаром, к концу у Гашки уже никто не держал перед... А сами переда были перебинтованы заново.
Поседлались на фиолетово-розово-черные вальтрапы.. Оч-оч круто..)))) На нос налепили меховушку... И в путь!

Пока Оля занималась с Ухватом, я шагала и начала рысить... Мну в о-о-очень губоком шоке... Забегу вперед, скажу, что конь НИ РАЗУ за сегодня НЕ мотнул головой и не выдернул повод. Поворачивал и делал вольты от палчиков, от одной мысли.... Вау*3.....
Пришла Оля, мы порысили вокруг нее на "невидимой корде"... В общем, вердикт такой: корда нам не нужна сегодня... И хорошо..
Еще порысив, мы приступили к нашему плану.

Никто никуда не слезал, никто никак не суетился.. оля просто подошла и попросила Гашку сделать поклон. Со мной вместе. И он сделал! Он сначала становился, и ТОЛЬКО тогда просил лакомство... Очень круто....
Начали просить ноги поднимать по прикосновению хлыстика. Как только серый понял, что надо делать, он стал поднимать ножку! правда, пока еще нервно, топая, но все же...
потом наши ножки были немного потянуты вперед...
И мы решили тянуться немножо по-другому. помните блоки? На которых обычно лежат наши палочки? Мы направились к ним.
Сначала Гашка немножечно не понимал, чего надо.. Но под конец!! Под конец он потрясающе метко и верно ставил ногу на блоки! А потом коня заклинило, и он, поставив копыто, начал топать по блоку!! Не рысь, не чего-то там еще, а топать!! :mrgreen:
В общем, у меня не лошадь, а продажная s*ka.... :mrgreen: За жратву готов сделать ВСЕ!!.... Хотя Гашка сильно именился.. за ту же еду он в He не делал мне этого "всего". Хм. :)

После "взрыва мозга". Дан был приказ поднять стремя на две дырки и рысить так. ппц, люди, скажу я вам... о.О Я не знаю, КАК я ездила на таких стременах... шенкеля НЕТ! Никак... на рыси между попой и седло можно бревно положить, большое и круглое.... Сижу не на коне, а сверху где-то... и очень опасно и ненадежно сижу....
В общем, на таких стременах на галоп конь отказался высылаться... нет, я таки добилась своего, но адскими усилиями... в общем, надо мной смилостивились, стремна отдали... Галопа добилась. =)

Потом, расседлав, сразу поставила на развязки. сняли бинты, пришла очередь брать ноги... в общем, оказывается, ногами мы мотаем потому, что я вовремя не подставляю себя в качестве опоры... потому-то и задами трясем.... Оказалась разгадка легкой и простой.. Конечно, страшно лезь под туда-сюда ходящую ногу... Зато потом конь моментально успокаивается и держит ногу САМ... блаженство...))))) Зада были успешно раскрючкованы! Я собой ну очень горда. =) Мазюка была намазана еще до выезда....

В общем выпив целый термос чая и налюбовавшись фотками, мы успешно были отвезены домой, греться. :)

Re: Р.У. Истории Серебряного. Продажная, сахарная душа! стр 57.

Итак, фоточки.....Их много, готовьтесь! :)

1. Вот так забинтовал Андрей. Факт даже не в этом, просто посмотрите как классно цвет на коне смотрится!

2. Такие далекие и милые..))

3. Посадка почти хорошая..)) Никаких сгибаний в затылке.. на фиг нам пока что... Успокаиваемся и возвращаемся в норму..

4. ...Дабы не заходить за повод так жутко как раньше....
а вообще обратите внимание, как конь тянет ногу..)))

5. Немножко другой ракурс, очень нравится момент рыси, да и грудак у нас хороший..)))

6. Кони наши, кони..))))

7. фотка на аватарку куда-нибудь.. стоит ровно, ножки не враскоряку....))

8. Главное... наш поклон!! Фотки а-ля мульт..))

Наш очень главный, правильный результат:

И типа кранч, Гг)))

9. ножки на довольно высоком блоке (Оля в стороне):

Тянемся в такой позиции:

Зацените, как мы лапенциями машем! :mrgreen:

10. а так тянем ножки:

11. Здесь.. указала хлыстиком, и Гашка поднял ногу.. Безумно рада..)) Учимся..))

12. И немножко фото с полей:
Несемся...=)

Ух, как ногу задирает... о.О Переднюю.

Ну как же без колбасни? естественно, тут и рот будет жутко открыт... а не фик прыгать.. когда стала что-то требовать....

Фуух, все. :P
Жду комментариев к нашим корючкам и вообще..))

Алён,бинты красивого цвета. А поклон,поклон, я просто офигела! Такая красота! Он у тебя молодчинка! :roll: :wink:

КaТe, спасибо..)))
мне очень нравится фиолетовый... и бинты ши-ика-а-арные..)))) И толстопоп, конечно, все всяких похвал! :D

Сейчас сижу и не верю..... что мы делали Это.... о.О круто. :)

Re: Р.У. Истории Серебряного. Отчет, ФОТО, смотреть всем! стр57.

меня достал мой телефон..ничего не могу написать! Тогда в два слова.. Я не понимаю,зачем ты сама-то галоп делала,если он не работал неделю..ведь нам все равно во вторник ехать! Еще лично я бы начала поднятие ног с земли,поднимать и тянуть,увеличивая высоту,а не так сразу,когда он ей будет топать по всему.. А так..восхищение фото!

Такие фото,просто класс! И обновки и освещение...еще было бы лучше если бы сам вальтрап был фиолетовый а не черный

Алён, не знаю с каким трудом вы разучили поклон, да еще под седлом, но результат просто отпад! Молодцы! :D
Наконец-то я дождалась фотки с новыми бинтами, меховушкой и вальтрапами))))))
И еще, Гашиш у тебя с таким прямо интересом тянет ножки... :wink:

ЮлЯ ^_^, спасибо...)) На самом деле, в этом поклоне все до безумия просто.... Честно..)))) Конь, повторюсь, делал все почти сам...
Ножки да, тоже тянул и ставил са-ам..))))

Amber, хых... готовься.... пишу.
По поводу галопа. Мой конь не стоял две недели и даже больше (тебя же месяц не было, а Неслуха в РУ не каждый день под прокат дают, ты сама говорила)... Я умолчу о твоем нежелании делать что-либо кроме тюфякообразного сидения на лошади.. Как бесплатно приложение ты там... Плюс, Гашка постоянно сам себя моционит в леваде, а не беспробудно стоит в деннике... Да, не твоя вина, знаю....
И еще-кое что. Галоп был туда-обратно по 50 метров, исключительно чтобы Ухватик тоже пробежался и его можно было пофоткать.
Ноги. Вообще-то, если я не пишу и не говорю, что я их не тяну, то это не значит, что мы этого не делаем. Все мы делаем... :mrgreen: Это раз.. Второе. Конь после пары указок ногу ставил САМ!... Ему было легко, нога не отрывалась... Гашка-существо самодостаточное, хитропопое и себялюбивое.. Он себя очень бережет... И не будет делать что-то, что, по его мнению, может навредить его организму....

З.Ы. Только не надо сразу думать, что я, эдакая свинья, хочу слышать только хорошее и т.д.... просто Юль. ЛИЧНО ты можешь как угодно заниматься с Неслухом... Можешь стоять и причитать, что конюхи, сволочи, с ним сделали.. Можешь гонять на корде.. Делать че-то еще... Вон, Поклон-жеребец покруче будет... и жеребцует, и ногами машет нехило. А Лера уж не крупнее тебя... и все же смело лезет жеребцу под копыта, чтобы чему-то его научить... Они тоже делают поклончик, корявенький, на начальной стадии, но все же. То, что он у тебя жуткий жеребец-убивец, не значит, что на него можно только орать и просто катать попу, выгоняя энергию...
З.Ы. второе. Гг) сразу вспоминаются твои попытки с Сатурном... Ноги, корючки в леваде а-ля поклон... хм. :) Хорошо, что с конем стал заниматься ВЛ. Сатурну очень повезло.:)
З.Ы. третье. Можешь не комментировать или вовсе проигнорировать мой пост... по поводу Неслуха особенно... Все равно вчера я уже наслушалась твоих "выруби звук!!", когда смотрели твое видео... Да, комментарии там не особенно приятны... И что же дальше... хм...
Я не злая тут сижу, ничего подобного. у меня весьма приподнятое настроение, готовлюсь к экзамену. Очталось чуть-чуть. :P

Переднюю правую ногу забинтовала слишком мало (сравни с правой), помоему поклон под седлом, это очень вредно для спины коня, потому, что ты тоже не 5 кг весишь, а это как-никак серьезное давление на спину.
На галопе, опять увидела полевую посадку. Так мне и хочется твой зад к седлу моментом приклеить :lol: И что-то еще.... Ах да! И все равно ты корпусом валишься вперед))).

ну для меня про леваду не сильно аргумент.все-таки нагрузки никакой не было... Мой же седлался 12дней назад.. И перед галопом со мной,кстати,я думала,быстрее бежим,а получилось..:) он выбегался сам на корде а до этого в леваде..я не о том

Сверху