Гаш, орловский нерысак.

Re: Р.У. Истории Серебряного. Отчет, ФОТО, смотреть всем! стр57.

Лен,вообще-то подразумевается,что твоя помощь нужна.и не просто там когда мне пошагать надо,а одной будто скучно,а там,где реально нужна помощь...а то ты собралась слинять,а мне-то сложно так будет,поэтому говорю,ты мне нужна,КОГДА на корде бегать будет...не просто же потому что мне хочется заставить тебя мерзнуть:) И С каких пор ты так копаешься в словах? Это моя привычка:)

Я никуда не собиралась слинять-твои надумки.... Я надеялась на то, что пораньше домой попаду.... Вот и хотела, чтобы ты параллельно с нами...
Если будет холодно-не обессудь, даже 10 мин не буду стоять... как замерзну-ухожу.... на самом деле на одном месте стоять очень холодно...
Я пофоткаю, если не разрядится.. а цифра сча лежит с зарядкой.
Ну вот некоторые привычки свойственны не одному человеку, а многим.

короч,главное,чтобы пофоткала..видео одно с рыси,очень важно! Если он ниче не выкинет, если очень замерзнешь-иди греться,я тогда сама разберусь:) а потом позвоню тебе,встречать.потому как я еще в посадке ездить буду.. Вот,главное,чтобы он не чудил,тогда все ок:)

Amber написал(а):
видео одно с рыси
Надеюсь, что с рыси.... гм....
Встречать???? Сама не доедешь?????

Черт, проще позвонить.... нафлудили хз сколько стр....

Захотелось высказаться... написать... о школе.

С седьмого класса я перестала быть отличницей. А в девятом скаилась так, что четверок было почти половина.... Школа для меня стала местом, куда можно ходить только чтобы пообщаться с друзьями... Чтобы не забывали.
Я прохладно относилась к одноклассникам.
Я не любила своих учителей. Да, они мне нравились как люди, но в плане учебы.. хых...

А сегодня все изменилось. У нас после уроков был концерт, посвященный Новому Году. Выступали 9, 10, 11 классы и... наши учителя! :D потрясающие постановки... потрясающие люди, раскрывшиеся в неофициальной обстановке...
Улыбающиеся лица одноклассников, мое счастье от того, что я с ними, что они-мои друзья....
Счастье, что меня учат именно эти люди, что я учусь именно в этой школе.

...А когда мне сказали, что у меня проблемы по двум предметам (географии и физике), я не подошла. Завтра последний день перед каникулами... Так мои учителя САМИ меня выловили и сказали, что мне нужно сделать... Бог мой... им же это совсем не надо.. я поражена тем, что они беспокоятся.
Как имногда мало нужно для того, чтобы открылись глаза, чтобы увидеть отношение...

Я уже не помню, почему перестала нормально ходить в школу... это класса с 6 началось. Лошади и все такое... Хм....

В общем... Я знаю, что вряд ли мои учителя когда-нибудь прочитают эти слова... вряд ли я сама смогу их сказать тем дорогим моему сердцу людям... Что я их очень люблю и совсем не хочу уходить из школы через каких-то пару лет.... Да, я не сентиментальна, но я не знаю, что будет....

Так. На сием моя сентиментальность или как это назвать исчезает, так как только что мне позвонила одноклассница. Завтра наша классная и по совместительству учитель русского и лит-ры выходит, хоть и вся больная, так что мне кроме физики (выуч два параграфа и к ним упражнения, дабы поправить четвертную оценку) и географии (3 контр. карты и практическая) писать сочинение на 3 листа (!!!), доучивать 30 билетов, которые из нескольких огромных правил со стоят... В общем, злая как черт. Люблю все вот в школе, кроме домашнего задания. :evil:

оо, Лен, я знала, что не все так плохо.

Кстати, в школе мы еще кому-то нужны.... они интересуются.. и т.д и т.п.. как с проблемами по предметам
в универе этого нет и не будет.
ты можешь здесь быть можешь не быть..передадут "привет".
вот так...

а я тебе рассказала, что было, когда вчера в школу сходила.. я об этом еще напишу...

Ррррр..... злая как черт.. ну почему, почему наша классная так повернута на нас? Почему ей не терпится выскочить в школу?? Почему она с температурой 37,5 прется к нам... заразить нас, блин, захотела!!! :evil: :evil: :evil:
Надеюсь, это последняя ночь без сна....

GingerSnaps написал(а):
Ррррр..... злая как черт.. ну почему, почему наша классная так повернута на нас? Почему ей не терпится выскочить в школу?? Почему она с температурой 37,5 прется к нам... заразить нас, блин, захотела!!! :evil: :evil: :evil:
Надеюсь, это последняя ночь без сна....
И не та ли это девочка,что писала о любви к учителям:)

хых, мне вчера 5 разных людей из 5 разных областей общения сказали, что я злая.... :mrgreen: Комплиментище..))))
Сегодня похуже-всего лишь три человека....
Намеки, намеки на суть моих постов... :D

GingerSnaps,а 4 параграфа слабо выучить?? :) Вот мне так задают,хотя я учусь хорошо.

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
GingerSnaps,а 4 параграфа слабо выучить?? :) Вот мне так задают,хотя я учусь хорошо.
ОЙ,да это смотрю какой параграф кстати..бывает один такой,что всех пяти стоит..и еще смотря по какому предмету.. Так,ну все же вопрос не мне,это я так...:)

Кстати, в школе мы еще кому-то нужны.... они интересуются.. и т.д и т.п.. как с проблемами по предметам
в универе этого нет и не будет.
ерунда все это))Хотя наверное, смотря какой институт..
Я получила два высших.. Получаю. И в обоих преподы люди добрые и участливые. Идут на втсречу, помогают, кого долго нет - ищут.. Просто зачастую студенты из них сами делают монстров.

А на счет школы...
Это вещь великая и... Я по ней очень скучаю. ПО экзаменам, контрольным, большим "проблемам" маленькой жизни. Это только кажется так...что там все тебя ненавидят, пытаются завалить, и тд.. На самом деле... учителя, которые по-крайней мере попались мне, ... были очень добрыми и интересными людьми, которые были готовы прийти на помощь всегда и искренне переживали за все наши двойки, тройки, срывы и все остальное...
У нас в классе был мальчик... ну..из неблагополучной семьи. Мягко говоря. Так классный руководитель сама лазала по подвалам и чердакам, искала его, отмывала, одевала, приводила в школу и порою до 10-11 вечера сидела с ним и занималась и уговаривала учителей с ним заниматься.
В итоге он закончил все 11 классов:) Пусть, не на отлично, но его вытянули просто за уши.

А вообще читаю и завидую... Школлааа... :mrgreen:
Какое это счастье - понимается только потом. Я как все, наверное, мечтала поскорее о выпускном, что бы наконец то.. "уйти со школьного двора, под звуки нестареющего вальса"... )) Что не буду видеть учителей..учить уроки... контрольные... одноклассников... ух!!
А потом... столкнувшись с универом... :mrgreen: И с "большой жизнью" в которой добрый учитель не даст советов... хе-хе)) Каждый год вперед трусов бегу на день открытых дверей к классной руководительнице с цветами и подарками:)

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, не сравнивай.. насколько я понимаю, ты младше меня. Честно, даже 8 класс с 9 не сравнить... я с выпученными глазами ходила последнюю неделю... потому что учить начала... если ты, говоря о 4 параграфах, имела в виду подготовку к сесси, то простите. Не 4, а 30. Плюс дополнительный материал. Это по русскому... по обществу проще-10 параграфов, самый маленький из которых-4 листа. Я, упаси Боже, не говорю, что мне сложнее всех, ля-ля-ля... Нет-нет! У всех нагрузка идет соразмерно возрасту и степени обучения...
В общем, ладно. Четверь закончена и слава Богу. :P

Да, прикол.. стояла вчера, ждала учительницу физики, чтобы сдать ей кое-что... Там мне однаклассник выдал такой :mrgreen: :" Лен, вот как ты так можешь? Ты в школу ни фига не ходишь, а те ставят пятерки-четверки! Ты не учишься ни фига и все знаешь! Я тя ненавижу! :mrgreen: А еще ты дурно на наш класс влияешь. Все видят твою не падающую успеваемость с такой "частой" посещаемостью и тоже начинают симулять. Мы, значит, симуляем, но нам оценки плохие ставят!! Как так?!"
Я просто сползла по стенке, захлебываясь смехом... Черт, люди, я ж не по подворотням сижу пью-курю, а учу.... Я вон, пришла по биологии (две недели не посещала этот урок), так тех, кто ходил постоянно, спросили, а они-мек/бек и все. Спросили меня-я вышла и все рассказала. И даже на доске схему нарисовала. Вот так-то.

Shaol, мне прото все говорят, что преподы в инсте не будут так ходить за учащимися, как в школе... Вот, не из головы взяла. :)
Для меня действительно был шок, когда в пятницу на уроке географии.. В общем, рассказываю по порядку.
Наша географичка-очень интересный человек. Пять она в принципе не ставит. Нет, есть отличники и по ее предмету, безусловно... Но с такими как я и сталоньй половиной класса это не происходит. Так вот. На последнем уроке она обращалась к ученикам...К однокласснику одному обратилась, типа он женского рода... Неприятно подкалывала еще некоторых... У меня стояло несколько оценок, так она сказала, что не атестует меня... Я к ней подошла после урока... я не узнала... В ее голосе не было обыкновенной иронии, такой странной интонации.. она со мной говорила тоном, немного жалеющим и понимающим.. Черт, ну как так? Неужели у меня рожа такая, что меня все жалеть начали. Блин. :mrgreen: в общем, я до сих пор немножко в прострации от поведения моих учителей.... В школу, конечно, не хочется пока, но, думаю, числа 10 захочу. =)

Теперь о конях. Фоток, увы, не будет. Куда-то дела зарядку на цифру.. Юля сегодня у меня все комнату перерыла.. Увы... (((

Re: Р.У. Снежный. Зимние прогулки... Даешь упряжь в массы! =)

Очень лень что-либо писать.. но надо..))

Даже название не буду писать..))))

В общем.. пара желтых пятнышек-наша жалкая маскировка на сегодня. =) приехали, я-к серому, Юля к Неслуху, Оля с братом к Ухватищу..))))
Гашку и Ухвата на развязки нос к носу, поседлались.
Пока Оля с Вовкой занимались с Ухватищем, я отшагалась и начала рысить. пипец.... мне коня подменили... что случилось? :( Где тот милый слоник, еле переставляющий лапки? откуда взялся монстр, чешущий прибавкой и входящий в углы "топором"?
короче, совсем-совсем не айс... несколько раз у Гашки случался приступ дибилизма... когда он ни с того, ни с сего, шел рысью, и вдруг опускал голову и начинал тупо меня кидать.. несколько таких скачков, а потом снова рысью, тем же темпом, как и было ДО... Во блин, загадкО. о.О
Добившись нормального прохождения "заколдованного места"-там, где серый обычно начинал вот так карячиться, мы отправились в поле... Вовку посадили на Гашку, а мы с Олей пешаком...
..."Пешаком" по горам и по взгорьям было почти час... о.О Вова с Гашкой шагали, иногда чуть рысили. Ухват еле волочил лапенции и явно забыл ускоритель для попы в конюшне... ^^
Вернувшись, я на нашем поле автостояночном села сама... дошли до дома... там сразу на развязки, расседлались... под попонку и в леваду.
пока то да се, стемнело. И тут начинается моя любимейшая часть. :)
Взяли коня из левады... он в попонке, фиолетовом недоуздке.. красивый... :) И пошли гулять по ночному ипподрому.
Сначала Гашка давил плечом, вольты крутил.. Но постепенно успокоился. Мы нашли классное место с глубоким снегом. пока конь тусил вокруг меня, я повалялась..))) Вышли на дорожку, пробежались рысцой.. Конь останавливался и шел шагом по просьбе, без натяжения чумбура.. Класс..))) Так здорово было оставлять свои следы на свежем снегу..))) Ваа...))) Погуляли, дошли до гостиницы.. Гашка что-то там увидел и пошел сам. Типа теперь он главный, он меня ведет. Гг))) А там стоял какой-то жуткий сараище, который очень плотоядный и питается только круглыми приправленными снежком мальчиками..)) И непременно мальчиками, с яблочками на попе...))))
Так вот, сначала Гашка, стоявший в метре от меня, покосился на конежорскую палатку (сарай полтора метра в высоту) оч-чень подозрительным взглядом, поморщился (ей-богу, не вру!!) и одним широким шагом попытался спрятаться за мать. Мать была против, так как сына, пытаясь спрятаться, не учел, что скользко, и чуть не оттаптал мне мой ходильный аппарат в количестве двух штук. Гм. :)
Дошли до конюшни.... Чуть прорысили, я поскользнулась и почти упала, так конь сразу останоился и подождал, пока кривая Двуногая выровняется и снова пойдет нормально. :)
Завелись... Скорее выпрыгиваю из денника, закрываю дверь. Стоим с Юлькой, ждем. Наконец Поклон и Гашка нюхаются.... потом раздается трубный рев такой басом, оба взлетают... ии..... Перед моим носом пролетает КОПЫТО.... и копыто приземляется прямо в промежуток между прутьями денника.. зацепом.. раздается лязг, что-то отлетает... у меня ноги ватные... стою, думаю уже копыта нет у нас... открываю, а на земле лежит такая широкая черная пластинка с белым внутри.... У меня уже представление, что у нас передней стенки нет ВООБЩЕ.... уже в голове, как это лечить/править и что делать.... наконец беру этот кусочек в руки... начинаю его щупать... и оно... РАЗЛАМЫВАЕТСЯ!!! Ура-ура-ура!! Оказалось, это был подмерзший грязный снег...)))) посмотрела копыто-все в порядке.))
помацала Гашку, сыграла барабанную дробь ладонями на попе..)))
Попехали с Юлей навстречу папе....

Да, самое главное забыла!! Короче, снег выпал, да? Да. а у нас теперь новый человек работает-дядя Юра. Он-спец по упряжной езде. тройки, двуколки, просто одиночные.... В общем, когда снег уляжется, числе после пятого, будем пробовать Гашку в саночки.... Дядь Юре вообще очень понравился экстерьер Гашки.. сказал-хороший, длинный, высокий.. Хм. :oops: Думаю, если так сказал наездник, то хорошо...
короче. Ждем нужного грунта, правильной упряжи (у них сча подходящей нет) и чего-то еще. А, меня. :mrgreen: Когда у меня будет время.... И будем пробовать.. потому что в поле вообще офигенски на самом деле!

З.Ы. во вторник едем с Лерой катаЦЦо в поля/рощицы... очень хочу пофоткать природу.. так офигенски..)))))

З.Ы. второе. =) Когда сегодня чуть делали галоп, попробовала сесть в седло, немного отклониться назад. И чтобы совсем уж самой себе противоположничать, расслабила повод. Получилось почти вестерн-чуть быстрее кентерочка, посадка почти такая.. прикольно..))) Только Гашка был сильно прыгуч-моей попе было совсем неприкольно. =(

В общем... нельзя меня пускать с деньгами в конный... :mrgreen:
Вместо того, чтобы ПРОСТО вернуть трензель, я еще кучку вещей набрала.... А именно:
-журнал "Конный мир"
-ж. "Гиппомания"
-О да... я дибил.. но я взяла еще фиолетовые ногавки на переда...
-...и вальтрапец.... черный, стеганый в мелкую клетку, довольно тоненький, а еще изнутри белый, а по краю кант и желто-красные полоски... :P

В общем.... мне нельзя появляться в конном... :mrgreen:
А после НГ я заберу там зимнюю попону фиолетовую и вальтрап такой... по цвету, в смысле, такой же..))) Черт, раздумываю, нужны ли вожжи..... Арар!!

Посмотрела и ответила. :)

Эх... завтра... в 8 утра... я не верю, вродь каникулы, а вставать придется как в школу.... жестоко... :(

слушай,а зачем тебе 6! Вальтрапов на одного-то коня? И вторые ногавки?ноги-то у вас четыре,а не 8...

Это как так? о.О Может, у тебя школа а-ля пять недель учитесь, а неделю отдых? У меня друг в Москве по такой системе учится.... А как же так, вы и 31 будете учиться? :shock:

о, Юля появилась.. Классно, посчитала! :mrgreen: В общем, у меня все продумано, хех..)))) А вальрапов.. Если считать ковбойский и тот, который я заказала, то 8... :shock: Ппц... "трусы-неделька"....

Сверху