Гаш, орловский нерысак.

Re: Серебряный. Дом там, где ты счастлив. Переезд. ФОТО! стр 95.

нде. Уступка сделала "Киййяяяааа!"))

Уступка... Всадила нам ТАК, что потом на шерсти был след от копыта... мощно.... :mrgreen:

За мной долг в три отчета... и еще к первому из них до фига фото... надеюсь, завтра со всем разберусь... а пока вот... ну хотела показать свою авку в контакте.. такая яркая... получилась...

первая и третья фотки будут в отчете за первое июля..))

Вложения

• 845ff1e72e3999afcfd4af02cf3575d2.jpg
    845ff1e72e3999afcfd4af02cf3575d2.jpg
    54,9 KB · Просмотры: 770

Ух ты, так быстро уже и фотки выложила :). На тётю Алёну это не похоже.
Теперь буду ждать отчёты...много отчётов))
GingerSnaps написал(а):
Лада, Папка, попа серой Капли, попа Платформы, Барсик, твой, Гешич и Уступка с дитем. Еще Ухвата не видно. (Спасибо Drakon Comodo)
Ага! И снова ты забыла про Мышь :twisted:. Она там тоже есть - справа.

П.С. А на 10 фотографии Гашка похож на кобылу-мамку, так прикольно отгородил Ухвата :mrgreen:. Нянька.

А зачем у Мышки на ногах напульсники? :)

Ды просто в тот день решили вот так ее нарядить)

ЮлЯ ^_^, перечисление имен лошадей на фотке я скопировала из комментария под этой же фоткой у себя в контакте. Коммент оставила там Дракон Комодо. :)
А отчеты.. я должна за вторник с фото, за среду с фото (там только Поклон), за четверг, за пятницу и за седня. Постараюсь выложить.. хотя бы половину сегодня. Просто неинтересно, когда они идут непрерывной чередой.. Спасибо, вы сейчас вот все появились. :)
Rijra, приветствую Вас в своем дневнике... :) надеюсь видеть тут почаще.
Drakon Comodo, Юль, а я было подумала, что это вах-вах что-то серьезно-магическое... типа ленточки в гриве. :lol:

1 июля. Двое на двоих.

…В восемь я уже была на ипподроме. Да-да, не удивляйтесь, на нашем ипподроме. :) конечно, не просто так… еще вчера мы с Лерочкой договорились, что сначала я приеду к ней, позанимаемся с Поклоном, после поедем мучать Гашку, а потом ночевка у Леры. И утром в четверг снова на иппо! А вот уже после я, увы, одна поеду к серенькому.

Итак, в восемь утра папа отвез меня на ипподром, где через минуты три появилась и Лера. Немного поболтали и пошли седлать Поклона. Во время седловки я услышала странный равномерный шум.. В голову приходил лишь один аналогичный звук - чей-то храп. И он доносился с другой стороны конюшни. Обошла денники.. Подозрительным показалось то, что из денника Неслуха не торчала гнедая морда. А звук был все ближе… подхожу посмотреть, куда девался гнедой. Может, лежит? Да, так оно и было. И Неслух не просто лежал. Он растянулся на богу, вытянув ноги и издавая тот самый богатырский храп, который был слышим по всей конюшней. Тихонько отошла от денника, и вернулась к Лере. Они уже были полностью собраны и готовы идти заниматься.
Лера решила сегодня ездить не на автостоянке, а где-то далеко в поле.. Было выдвинуто предложение мне сесть на круп коню, так как «идти далеко». Не… что-то меня эта затея не впечатляет, мало ли… проезжая мимо автостоянки, порядком обогнавшие меня Лерка с Поклоном вдруг затормозили. Подруга повернулась в седле, недоуменно глядя на меня:
-А где?…
-Нету.
-А куда?…
-В Ямном.

-КАК???
-Ээ… ну вот так!
Думаю. Вы поняли, что речь шла о палках-стойках…)))

Шагать пришлось и правда порядком. Ушли аж на дальнее поле, которое прошлым летом было покрыто колосками высотой по грудь.. Сквозь них еще галоп делать офигенно. Вообще Лера хотела уйти в самый конец поля, где трава уже скошена и убрана. На том же месте, где остановились мы, трава была просто скошена. Я было бросила вещи на траву, присела, уже даже сделала несколько фотографий.. Как вдруг нашу идиллию нарушил какой-то старый дед, видимо,. Ответственный за эти поля с будущим сеном для лошадей. Ну он не то чтобы нас прогнал.. Просто после одного и того же, повторенного раз пять мне стало скучно.. Да еще этот дед орал, будто я метров за сто стою от него. А ушки-то не казенные.. В общем, пришлось нам шагать еще дальше. В самый конец.
Пришли. Поклон был уже размят, все же Лера успела сделать на нем рысь до того, как нас прогнали. Они еще порысили, и настала моя очередь садиться. Да, вроде как гостям-лучшие места. ))) а я без краг, в некогда порванных и зашитых джинсах… кстати, джинсы порвались снова. Обидно. :( Поклон оказался довольно жестким конем. На шагу он не расслаблялся, каждый темп отзывался в моей пояснице… пошагала, освоилась… начинаю рысить. Да, пробовала я его просить сдать в затылке.. Сдает, но очень тяжело. Этот конь выезжен так, что делает все на свободном поводу. Галоп ли, рысь ли.. Все равно. А тут пришла какая-то тетка и давай руками работать, заставлять животное думать. Конечно, конь совсем не одобрил этого… сопротивлялся как мог, но пару раз я своего добилась. Порысили вот так в обе стороны, шагаем…
Да, еще я накосячила со стременами. На рыси сделала длинные для меня, а на галопе наоборот, слишком короткие. Ужас. А переделывать влом было… поэтому на фотографиях у меня колени около ушей… :(
Галоп. Что сказать.. Если Гаш высылается, когда ты садишься в седло, и у тебя полный контакт со ртом.. Повод не провисает, все дела… то Поклон… в точности наоборот. То есть на провисающем поводу мы галопим в обе стороны замечательно, а стоит Алене взять повод как надо, то все. Рысь. Бред… ну тут уже вопросы выездки лошади.
Вообще мне конечно понравилось. По сравнению с тем, какой Поклон был раньше.. Совершенно другая лошадь. Это, безусловно, плюс. Был бы конь еще помягче…
После меня снова села Лерка. Проехала немного.. И ушла отшагивать по большому кругу вокруг поля. А меня что-то разморило на солнышке.. Прилегла… под голову наши мастерки (утром холодно было)… через некоторое время открыв глаза, чуть не поседела-оказалось, Лерка с конем подкралась совершенно незаметно, и теперь возвышалась надо мной, загораживая солнце. Подруга хотела попасли коня, спрыгнула, расслабила подпругу.. Но конь явно не хотел есть или хотя бы просто стоять на месте. А вроде и занимались с ним часа полтора…. Ух какой. Но раз не хочет пастись, то и делать тут нечего-поехали домой.
Ехали мы классно.. Я села в седло, а Лерочка примостилась сзади седла. Что там, она ж всего-то ничего весит. Худенькая, поклон ее даже и не почувствовал там… мне понравилось так ездить. :D приехали, расседлались.. Через полчаса нас забрала Лерина мама и отвезла пока что к ним на дачу. Там мы пообедали и отправились ко мне домой, за вальтрапом. Лерина мама добросила нас до Памятника Славы и там, прождав полчаса маршрутку, мы наконец таки поехали к Гашке…

Первыми, кого мы увидели, подходя к конюшне, были Гаш и Ухват. Видимо, встречали нас..))) странно, что лошади не ушли неизвестно куда, остались пастись здесь. Кобылы заприметили нас и, на правах главных, решили отогнать моего серенького, но не тут-то было. Мать-то рядом! Все уж..))) быстро переоделись, я показала Лере конюшню, нашли с ней плац… я забрала Гашку от табуна (конь беспроблемно подошел ко мне сам, даже ловить не пришлось…), оттащила все вещи к трубе. Где седлаемся и туда же поставила коня. Точнее, сначала его в денник, чтобы остыл. Там надела оголовье, а сверху недоуздок. И вывела.
На влажного, нажарившегося под солнцем коня постоянно нападали овода. Заколебали, честное слово! =( а еще, когда чистились, я нашла два боевых ранения и коня. На попе.. Слева.. Четыре четких квадратика… лысеньких.. Видно, кто-то его так красиво кусанул.. Посмеялись с Лерой, дальше чиститься.. А вот когда очередь дошла до ног, то тут я ужаснулась: передняя левая под бабкой над пяткой была будто сожжена веревкой! Но как это могло произойти? Разве что ногой куда-то попал, пока гулял.. Конь не хромает, дискомфорта ему это ранение не доставляет. И на том спасибо.
Поседались, пошли на плац… не буду расписывать все-все-все.. Могу сказать, что Гашка был спокоен, правда кричал несколько раз - звал остальных.. Но это нестрашно. На поворотах делали постановления, в затылке Гаш сдавал. Я рада. =) при галопе конь на диагонали сам меняет ноги.. Удивило.. Но все хочется, чтобы он делал это по моей воле, а не от своего великого ума.
Пришла очередь Леры. Я ее заставляла взять повод нормально, а не так как на Поклоне.. Что Гашка без повода ходить не будет. Ну как-то что-то.. Получилось… галопчик они сделали… да, к слову.. На сером я отдыхала после Поклона… жеребец отбил мне все, что только можно. А Гаш… ну вот на нем так удобно, уютно… особенно на шагу.. Растечешься по седлу и словно на волнах в море катаешься… мрр…))))
После Леры подсела я, ненадолго. Сделала рыську, по подъему в галоп в обе стороны, пошагали и еще короткую заминочную рысь. Все, шаг. Шагать поехали мы на выезд в поля… пошагали и среди деревьев, пофоткались. Здорово…))) но увы, лимит времени постепенно заканчивался, а ведь мы еще должны были успеть ко мне домой на ужин, а только потом уже ночевать к Лере. Конечно же, мы все успели…)))
Дома у подруги скинули фотки. На компе некоторые экземпляры смотрелись просто офигительно!!! Жаль, нельзя их здесь в полный «рост» выложить… :(
А с утра мы снова отправились на ипподром.. Продолжение в следующем отчете за второе июля.
Ждите много фото. 8)

Фото за 1 июля.

Ипподром.
1. Лера на Поклоне.

2. Я на Поклоне. Пыталась хоть чуть подсобрать. Нее... Там все на свободном поводу тока.

3. Наконец, наш знаменитый покус! Содранные квадратики на попе. :mrgreen:

4. А теперь уже мы. Первый раз на плацу на новом месте. :)
Ну тут пока что в леваде, заехала стремена подтянуть.

Дорожка на плац...

На плацу.

Интересно так получилось. =)

Лера..

:mrgreen:

Шагать-гулять...

Аллея до дома..

2 июля. Продолжение.

Утром рано мы проснулись и сразу поехали на ипподром. Лера отработала Поклона, я сегодня не ездила-сменки не было. Вчера порвала джинсы, а бриджи уже лежат в шкафу в Ямном. :)
Где-то в одиннадцать нас забрали и до начала первого мы сидели у Леры дома, смотрели фотографии, сделанные сегодня и просто общались.

Меня довезли до остужева.. обед.. да я никуда и не спешу, в общем-то. Решила доехать на 3В. Но конечно, как самая умная, села не на той стороне... И поехала вообще в другую сторону, в сторону дома Юли ^_^. Ппц.. вовремя выскочила. до знакомой остановки пилить и пилить.. внезапно раздается звонок. Папа. Объяснила, что произошло... Папа нашел меня, подобрал и благополучно довез до конюшни. :mrgreen:
Там.. Гаш меня уже встречал. Оторвался от табуна, кобылы за ним.. крысы, вопли... ладно, дошла до ворот под защитой Гашки, держась за его попу. =)
Забрала из табуна благополучно. Сам подошел, дался... Быстро почистились-поседлались и поехали на плац.

Поработали хорошо. Гашка сдавал в затылке, делали постановления. Учебкой ездила довольно много. Вот на галопе был интересный момент... Налево он высылался, но проходил три-четыре темпа и сбивался в рысь. Ну не хватало мне шенкеля... А в ручках-то был хлыст.. Ну что поделаешь, не зря же ео держу!
Да, еще есть такой момент.. Еще с РУ у меня был трабл. Заключался он в том, что я боялась досылать хлыстом по поке при поднятии в галоп. Ну мало ли.. подкинет, а тут еще и скорость... Сегодня я от этого трабла благополучно избавилась. стоило просто отвести руку с хлыстом назад, даже не прикасаясь к попе, как Гаш сразу мгновенно все понял и сделал вид, что это не он только что издевался надо мной резкими разбалтывающими торможениями с галопа в рысь. :evil: Галоп направо был замечательным. Удалось даже полноценно "сдать коня в затылке". )))
Сделали после заключительную рысь и пошли шагать.. Пока что вокруг поля, лежащего за плацем. Оно.. огромно. наверное, мы обошли его попериметру за полчаса энергичным шагом. Конь даже успел высохнуть и снова вспотеть....
К тому моменту, когда мы вернулись, лошадей уже завели. Расседлала Гашку, поставила в денник. Пока оттащила вещи.. тоже время прошло. В семь за мной должен был приехать папа. Время еще есть, села отчет печатать... ))) Заходит в комнату ДМ, говорит, что ему нужно ехать... И я как бы остаюсь "за стуршую". Если уеду раньше, чем приедет Дракон Комодо, то вот там, там и там надо выключить свет, а вот так и так закрываются ворота конюшни. Кивнула, попрощалась. И осталась одна.
Необычное ощущение... когда ты вообще ОДИН на всю конюшню.. мягкий полумрак, тепло... Ржание Жаса, отклик Нырка... иду к своему. Его настороженные ушки уже видны за два денника.... Зашла, почухала, пообнималась... Добрый такой.. и покоцанный. :mrgreen:
Увы, семь вечера пришли кк-то ну совсем быстро. попоила Гашку, собралась, закрыла конюшню (о как звучит-то! 8) :lol: ) и поехала домой.

Увы, фото Гашки нет, зато я сделаа несколько довольно хороших ярких фото с Поклоном и Лерой. Сейчас выложу. =)

Позволю себе еще немного позасорять дневник фотографиями Леры и Поклона. Все равно она свой днев забросила...

Фото за 2 июля.
1. Будущий шашлык на иппо..

2. На что способна моя мыльница! :mrgreen:

Крупным планом.

3. Мы. :)

З.Ы. С меня еще отчет за 3 и 4 июля...

Да! Я дождалась отчёты и фотки! *DANCE*
ВСЕ фотки супер...Лерка на своём гнедом, а еще особенно на фотке с Гашей - как дюймовчка :D.
Будущий шашлык на иппо тоже очень впечатлил, а я тут гадала откуда они столько мяса берут на шашлыки в дни бегов :mrgreen:?
А мыльница твоя способна на многое...иди на курсы фотографа, будешь нас всех профессионально щёлкать :P.
GingerSnaps написал(а):
Решила доехать на 3В. Но конечно, как самая умная, села не на той стороне... И поехала вообще в другую сторону, в сторону дома Юли ^_^.
Ахахахаха...:lol:, как это тебя угораздило-то? А могла бы и не пересаживаться, приехала бы в гости :twisted:.

Юль, было бы время-с удовольствием пошла бы на эти курсы... фотографа... увы... времени нет.
Ф гости? Так я ж не наю, где ты живешь... :lol: А так бы и приехала..

Отчеты.. хыхы... Ну вот я очень-очень постараюсь выложить за 3 и 4 июля.. надеюсь, сил хватит...

мыльница у тя шикарная..тока на этих фотках хорошо бы в шопе подкорректировать яркость+контраст и было бы супер прямо!!!

Кто-то уже полтора месяца не евдет дневник!!!!!!!!!КАК это понимать????... :?

а потом фотосессию значит :evil: ... ну-к исправляйся для начала!! :twisted:

Я.. очухалась и вернулась, можно сказать... Двухнедельный отходняк от двухнедельного отдыха.... :oops: Как итог... Попастый мирно жирует себе около месяца... соконюшенники говорят, что эта наглая рожа "скучает" и "ждет-не дождется"... :mrgreen: Вот завтра как раз и проверю...
С меня-отчет об отдыхе, соревнованиях 22-23 августа в Малышево и просто что-нибудь о нас. :)

А пока просто так... :)

И вот так. :P

Re: Истории Серебряного.

Оооо, пропавшая появилась.

GingerSnaps написал(а):
С меня-отчет об отдыхе, соревнованиях 22-23 августа в Малышево и просто что-нибудь о нас. :)

И не просто отчеты,а с фоооооотками.
Ждем-с

Да, пропадала я... Долго. :oops:
Итак, начну, пожалуй, с самого приятного и наименьшего по объему описания. С долгожданной поездки к блондину)))))

23 августа. Воскресенье.
Пока меня не было, в конюшне произошла небольшая перестановка... Захожу. И вижу такой здоровый чайник на двери нашего денника. :shock: Как раз время ужина, поэтому чайник гыгычет, следит, чтобы его не обделили в овсе и просто всячески показывает свое расположение к окружающим...:)
ЗАхожу в денник. Вся в восторгах (ну а как же, два дня перед глазами у меня мелькали самые разные лошади, а своего, своего-то!! короче, соскучилась я.), глаза светятся... а вот Гаш сначала вообще не понял, кто там к нему пришел и решил так.. почуть потоптаться...)) цель-выйти из денника. Зачем??? Не знаю... весь вечер так, даже когда потом после прогулки заводила.. вот надо ему и все тут.
Пока кони ужинали, мы общались с Лизой, хозяйкой Нырка. Делились впечатлениями о лете и вообще всячески выражали радость от встречи.))
Так как был совсем вечер, было разрешено пустить Гашку в леваду. Сил после двух дней на ногах не было на то, чтобы сесть в седло.. да и времени не было тоже. Пока вела в леваду, мне поведали, что Гаш уже гулял.. интересным образом. Мальчик не пожелал ждать, пока леваду откроют и сам туда запрыгнул. :mrgreen: Прыгнул только в путь... Хых, чую, весело мне будет завтра. :roll:
Сразу же как выпустила, конь начал насаться с деловым видом, иногда вдруг выстреливая и с козлопуками проносясь мимо нас, зрительниц...)) заработал свои сушечки и пошел валяться. К нам вышла Маша (работает в конюшне) и сказала, что мы мучаем лошадь, что вот он в леваде гуляет, выпусти его просто так. Опа... Спасиибо! :D И конь еще немного шарился просто по территории конюшни. Время восемь, пора уезжать... :( Парень отправился к себе в денник, по пути поздоровавшись и понюхавшись со всеми соседями... :? пока насильно не был отведен на своем ПМЖ. И даже там не дали отдохнуть бедной охреневшей от такого количества внимания лошади! Серый был еще раз облапан по периметру, покусан за уши и обчмокан в нос. :) И таким обалдевшим оставлен на приятный вечер в компании сушечек....))))

Немного фото... Свежинькие, сегодняшние. :P

1.

2. Я парю!! ставьте мне брусья, чухонцы, крестовины!! Я уже в полете!!

2. Попрыгушкин. :)

3. А так вот мы играем.. Корчим страшные рожи и выпендриваемся..))

26 августа. Два часа поля...

Перед конюшней умудрилась заехать в конный магазин. Взяла два недоуздка, один зеленый, ремешки под крокодиловую кожу (как мне сказали, выводной), а второй, синий, от моей любимой фирмы HORZE синий с мягкими носовым и затылочным ремнем. ТАкой взяла потому, что наш кожаный растер нам за ушками... ((( ТАм кожица такая.. короче, надо что-то помягче.

Приехала на конюшню. Тишина и пустата. Табун гуляет, жеребцы и мой стоят. Маши нет, ни-ко-го вообще!Ладно. Хорошо хоть двери открыты были..)) Минут пять наверное отодвигала одну стоону ворот чтобы войти.. это надо было видеть... :mrgreen: Захожу, а там уже блондинистый чайник торчит. конечно, понято кто это был..))) В деннике просто уси-пуська конь. надела зеленый недоуздок, сел на коня, словно по Гашкиным меркам шили.. классно. Вывела. Гаш.. Не в адеквате совершенно. Последнее Хамло. Не, Хамлище просто! :evil: По ногам, по рукам.. потоптаться... всегда пожалуйста... лечиком так меня пихнуть.. тоже легко.. короче, конь забыл, кто тут главный.
Полчаса где-то гуляли в леваде... Пока я это чучело отловила, дабы надеть второй недоуздок, хорзовский, много времени прошло.. поняла, что просто так не надену. привязала. Ох.. Знала бы, во что это выльется... Зверь постоянно ОРАЛ и хотел куда-то свалить.. свалить, будучи на привязи.. видимо, свалить вместе с левадой. Не знаю, как я там не осталось втопланной в землю.. Вывод: пора воспитывать Зверя.
Второй недоуздок оказался.. мм.. велик. :( поэтому придется меняяять... На такой же, но поменьше.И серый. Потому как серый тоже классно смотрится...
Наконец, не выдержав всех мучений, завела животинку. пусть остынет чуть, да и поедем. Лишь дождемся кого-нибудь.
Где-то через полчаса вернулась Маша.. Мы пошли седлаться.. Это, кстати, прошло без проблем, если не считать прижиманий меня к столбу всеми частями тела. Свин. :evil:
Поседлались, решили выехать.. куда-нибудь. подальше. Шарились там... долго.. помню момент.. на дороге луж. неглубокая. а мы же паникеры и чистюли, луж не любим! короче.. минут пять я пыталась разными способами запхать Гашку в лужу.. ну дык.. запихала таки! :mrgreen: Конечно, ТАКОГО брезгливого выражения лица я у него еще не видела.. круть...)))
На обратном пути шагали наверное, полчаса... смотрю конь мокрый, шагаем по солнцу... мне его так жалко стало..(( Решила хоь как-то полегче ему сделать.. слезла, расслабила подпругу.. и шагали где-то километр в руках.. мимоходом паслись... Хорошо было....

После еще где-то часа два потусила на конюшне, а потом домой.. завтра поеду менять синий недоуздок на другой...

А теперь немного фото...

1. Мясо!

2.

3. Раскляченная корова.. жуткий ракурс, но фотка орная..))

4. Склоняюсь вашим ногам...

5. И даже так.. как собака...

6.

7. Жизнь показала вам анус? XD

8. Не отчаивайтесь.. поднимитесь с колен...

9. Встаньте одним красивым рывком...

10. И бегом, всветлое будущее!

11. А это наш новый недоуздок. =)

12. Детка.. ты меня хочешь?

13. Я знаю... ты меня хочешь!! BD

14. Я же такой.... ну такоооой....)))

Re: Истории Серебряного. Фото. =)

28 августа. Пятница.

Ехала на конюшню в дурном настроении. У меня часто такое последнее время, как вернулась с отдыха... Вроде уже месяц прошел, а "депрессия" по поводу "ОНИ там, а я ТУТ".. Не отпускает. Да еще и маршрутку эту дурацкую ждала почти час... Офигели они там все вообще.. В итоге пришел вместо маршрутки пазик. о.О Который я сначала вообще проигнорировала, пока мне чуть ли не в нос ткнулся его номер... "366в". Опаньки. Мое! подождите!!

На конюшне... А на конюшне столпотворение, сумтоха! Три девочки, которых я вроде еще не видела, Маша красит денники, все ходят туда-сюда... Первый раз такое за все мои приезды. Напомнило "РУсскую Усадьбу"... Плюнув через плечо "на всякий случай-не дай Боже" потопала на плац. Там должна была быть обещанная мне Лиза с Нырком... Постояла. Фиг кого есть. Ладненько... прогулялась до конюшни, похвалталась новой вальтряпкой.. Иришке безумно понравилось..))) Сделала второй заход на плац... Блондины уже тут. Хорошо... минут 20 посмотрела за ними, пофоткала... И отчалили... Я пошла переодеваться-седлаться, а Лиза на соседнее поле отшагиваться.
Та троица вместе с чьей-то бабушкой и Ирой поехали на плац на Ладе, Барсике и Капле. Утешая себя мыслью о том, что плац большой, места всем хватит, потихоньку подтаскивала амуницию к деннику.. Возили овес, Табун в леваде, а если седлаться на улице, то Гаш будет без башни. А нам ентого не надыть....
Решили, пардон, вы**нуться. Новый фиёлетовый вальтрап, нарыла свои фиёлетовые ногавки.. Ну а на мексиканском капсюле мы и так последнее время ездим. Поседлались, топаем на плац. Уу... народищу-то... непривычно. Странно. Сначала нас не впускали на плац-Барсик/Лада/Капля скучились прямо у выхода, упорно требуя вернуться в конюшню. А девочки там верхом слабеньке... что ппц. Ира всем этим кагалом управляет. Только мы отшагались и начали рысь, как нас немедленно воткнули во главу смены и оттуда не выпускали... и выгядела смена иногда очень классно..))) Мытакие все важные-надутые и сзати три человечка, которые разобраться не могут, кто за кем идет..))) не, мне понравилось, что нас в пример постоянно ставили, что мы типа первые.. миленько)
Размявшись хорошенько, часик так.. Для фото сделали несколько темпов галопа. Пара фото получилась.. Кстати, это подобие галопа было выполнено без стремян. Но баловаться дальше не стали, так как месяц Гаш лишь ежедневно гулял по полдня, пускай гулял активно, с беготней и всякими попрыгушками в леваде, периодически выбираясь из оной, но все же галоп нам не делать нормально недели полторы. Будем втягиваться в работу....
Пошагали, расседлались.. Девчонки все еще на плацу тусят... мы с ними.. попаслись тут же.. и, найдя глубокое местечко, начали валяться...)))) С душой прям так втирать в себя всю пыль...))) погуляли еще немного и отправились на временную передышку в денник.

Где-то через час, когда Гаш окончательно остыл, мы решили немножко искупнуться. :) Вывела, поставила на привязь, притащила шланг.. и давай с Иришкой коня намывать! Правда, без шапмуня... Но и так, скажу я вам, грязи вылилось немало, ох как немало! Зато хоть стало видно нормальный цвет коня. :)
Растерлись соломкой, пошагали перед конюшней и в денник, досушиваться... А теперь очередь за амуницией. Выташила все кожаные хренюшки, которые обычно используются всегда и регулярно, воду, мыло/воск.. и вперед, заниматься. Теперь седло и оголовье как новенькие! :P

За это время Гаш окончательно высох, ко мне подъехала сестра и, сняв ее со шпилек и впихнув в мои балетки (благо, размер ноги одинаковый) мы пошли гулять на плац.. Взяли Серого, Аленка сидела слушала музыку, а мы, два больных придурка, бегали рысью от травинки к травинке, пару раз прыгнули кавалеттины 30 см вместе и просто общались..))) Гаш такой ласковый стал, общительный... раньше в деннике при попытке обнять зверька за шею я вответ получала "отвали, а? ну по-хорошему прошу!", то сейчас серый нос сам тыкается под руки и просит гладить-гладить-гладить его.... Мелочь, а приятно. :D

Домой я попала лишь начало десятого.. Ездить ведь теперь приходится с пересадкой и через весь город. утомительно.. зато коню здесь ХО-РО-ШО! :girl:

З.Ы. Фото.. фото очень много, будут они завтра.. а вот отчет за сегодня быстренько... не, уже не накропаю...(((

Сверху