Гаш, орловский нерысак.

Re: Серебряный. Первое место на скачках!!!! и "Кыз-Куу"))

Поздравляю!Вы просто умнички,коняха явно постаралась! Жду побольше фоток

Очень симпатичная фотография - где рядом с Милой, предпоследняя. И костюм красивый, вроде и простой, и очень нарядный. :)

так клёва!и кобыль красивая!!!)) кыз-куу это же один из подтипов джигитовки ? :) :roll:

Zolotce, спасибки!! :D Милашка и правда классная лоффадь))) она умница, все выполнит, что попросишь.. правда бывают маленькие загоны типа утаскивания с дорожки на тренировке... ну я там писала.. а так она просто прелесть! Фотки будут.. еще парочку..))

Солнышко, пасиб)))) Костюм мне нашла, кажется, Галина Юрьевна... а вот интересно, как бы Гашка среагировал на такую юбенцию??)))
Да.. на этой фотке я уже после всего-всего... идем катать детишек... так что слегка усталые я и кобыль. :)

dark`angel,
dark`angel написал(а):
кыз-куу это же один из подтипов джигитовки ?
Ой... я даже не знаю... я вот только знаю правила игры, и то, что это народная казахская игра.. вроде все... могу спросить, разузнать ,если интересно.))

да нет просто Казахи любят джигитовку =)

ну насколько я знаю, джигитовка-это выполнение различных элементов, верно?) а у нас просто: догнал, поцеловал, поскакал дальше! :mrgreen:

джигитовка это сложные элементы на лошади, а поцелуй на лошади несущейся полным галопом это вполне сложный элемент как мне кажется =)

dark`angel написал(а):
а поцелуй на лошади несущейся полным галопом это вполне сложный элемент как мне кажется =)
джигитовка это сложные элементы на лошади, а поцелуй на лошади несущейся полным галопом это вполне сложный элемент как мне кажется =)
Ну да, сложность присутствует..))) Проблемы в том, что либо кони не хотят бежать рядом до такой степени, чтобы попами тереться, либо в губы попасть не получается, либо молодой человек с седла может стащить... но у нас все получилось! :mrgreen:

я очень рада))) молодцы))) адреналин сильный да?)

dark`angel написал(а):
я очень рада))) молодцы))) адреналин сильный да?)
)))) ну не то чтобы... просто сложность в том, что Миледи быстрее, а Ваньке свою надо подгонять... боялись, что кобылы нас увезут на трибуны (это особая лошадиная фишка у пегасин), еще именно я боялась, что Вано стащит меня с седла..)))) А вообще это круто-выступать перед половиной Воронежа с такой прикольной штукой!))))

Страшно было накануне.... реально страшно... и по поводу скачек, и по поводу игры.... до трясучки... жесть... а в момент "скачки" я вообще отключилась.. осталась только лошадь ,я и мысль о том, что я должна победить... ну естественно, еще и контроль за тем, чтобы Милка не увезла на трибуны.. вот..))

Очень захватывающая история! Поздравляю!
Миледи просто прелесть! А кто она по породе и сколько в холке будет?

первые пришли же да? а скачки как проходили с какими лошадьми?)

Blade, спасибо!!! :D Миледи.. таак... ну где-то 150см с хвостиком.. мелкая она.))) а во мне 163-165 см... порода.... колхоз))))) но смотрится складно и симпатично.))))

dark`angel, да, мы с Милашкой первые. :) "Скачки"... гыы..))) Миледи, Принцесска и Мальбора.. Последние две-сестрички, такие же мелкие и прикольные. )) На фотках, кажется, они есть! Гнедо-пегая и вороно-пегая.
А для настоящих скачек у нас на ипподроме, говорят, грунт не подходящий, увы...

АА!! Люди, поздравьте меня!!! Я иду на концерт Эдвина Мартона!! Он у нас будет 8 июня в 19:00. Я вся такая счастлииваяя..)))
А вот и сам Эдичка :D :

И вот он еще:

Вах...)))
А это только я такая дурка влюбчивая или он еще кому-нить нра? :mrgreen:

Re: Серебряный. Неужели он у меня конкурный? ФОТО стр 23.

Так... наконец-то мое объявилось..)))) пять дней не работал интернет, а сейчас я уже и не вспомню, что было у нас на конюшне. Единственное могу сказать, что на конюшне я уже каждый день с самого утра и до вечера с 31 мая. Естественно, Гашка работается каждый день. :D

Итак...

5 июня. Конкурная лошадь???
Сегодня с Юлей приехали с самого утра. "почти родной дом..." захожу в манеж ,смотрю, а там стоит препятствие, и тренер работает лошадь. тут у меня щелкает в голове...
-Валерий Леонидович! Давайте сегодня Гашку понапрыгиваем?
Тут, услышав мой полный воодушевления вопль, тренер оборачивается и с рвением, которое мне показалось весьма странным ,говорит:
-Ну давай, вперед! Чисть, уздечку, и на корду в манеж!
Вах...пулей лечу в амуничник, хапаю наши щетки и оголовье со стразами (мило, правда?:)) и-к коню! Конь слегка в шоке. "Мсл: гм.. ей что, плохо? чего эт она как бешеная тут насается.. что-то будет..." одарив меня потрясающим взглядом, выразив свое отношение ко мне и всей этой бредовой затее, мальчик сам взял трензель и потопал в манеж.
промяв коня на корде, отдаю его в руки ВЛ. Препятствие уже готово.... думаю, слова излишни... любуйтесь фотками... прошу простить за не очень хорошее качество-в манеже плохое освещение...

Юля умеет выбирать момент..)))

Зверь! ну чистый зверь! :mrgreen: Оборотень!

такого я еще никогда не видела от Серого.. и это, поверьте, не предел! :wink:

после обеда мы немного поразвлекались в манеже.. да и вроде все..))) завтра снова еду к мальчику...)))

И мне Эдвин Мартон очень нравится! :D
Коник - молодец! Видно,что старается! :D

Annett, а 8 июня все ближе..))) мм..))) я сижу в бельэтаже, надеюсь, разгляжу Мартона. :wink:

Гашке передам, что он умничка..)))

Не, я по концертам не ходок, удачного посещения, конечно, но этого счастья мне не оценить, увы...
Да, видно, что коник старается :) !
А сколько ему ставили в высоту?

Солнышко, просто у нас вся девчоночья компания с ума сходит по Эдвину.. А я, умная, съездила и билетик прикупила! :mrgreen:

вообще Серый 160см влет берет. Для него это-раз плюнуть. Здесь, на фотках, около 150... вот...
отчетик о сегодня позже. :D

Сверху