Re: Серебряный. Неужели он у меня конкурный? ФОТО стр 23.
Так... наконец-то мое объявилось..)))) пять дней не работал интернет, а сейчас я уже и не вспомню, что было у нас на конюшне. Единственное могу сказать, что на конюшне я уже каждый день с самого утра и до вечера с 31 мая. Естественно, Гашка работается каждый день.
Итак...
5 июня. Конкурная лошадь???
Сегодня с Юлей приехали с самого утра. "почти родной дом..." захожу в манеж ,смотрю, а там стоит препятствие, и тренер работает лошадь. тут у меня щелкает в голове...
-Валерий Леонидович! Давайте сегодня Гашку понапрыгиваем?
Тут, услышав мой полный воодушевления вопль, тренер оборачивается и с рвением, которое мне показалось весьма странным ,говорит:
-Ну давай, вперед! Чисть, уздечку, и на корду в манеж!
Вах...пулей лечу в амуничник, хапаю наши щетки и оголовье со стразами (мило, правда?

) и-к коню! Конь слегка в шоке. "Мсл: гм.. ей что, плохо? чего эт она как бешеная тут насается.. что-то будет..." одарив меня потрясающим взглядом, выразив свое отношение ко мне и всей этой бредовой затее, мальчик сам взял трензель и потопал в манеж.
промяв коня на корде, отдаю его в руки ВЛ. Препятствие уже готово.... думаю, слова излишни... любуйтесь фотками... прошу простить за не очень хорошее качество-в манеже плохое освещение...
Юля умеет выбирать момент..)))
Зверь! ну чистый зверь! :mrgreen: Оборотень!

такого я еще никогда не видела от Серого.. и это, поверьте, не предел! :wink:
после обеда мы немного поразвлекались в манеже.. да и вроде все..))) завтра снова еду к мальчику...)))