Где грань?

Anonymous

Guest
прогресс как говорится на лице.. :D и косичка симпотиШная..=))
вот только Марго недавно (пару месяцев отсилы) так же как Грация стала когда ее затягиваешь делать "цап".. особенно это неприятно тому кто ее в этот момент держит..такое клацанье зубами... :?

а я тут а5 с рыжей общалась, потом смеялась долго:
я ей опилок читых и побольше насыпала, пошла за щетками, прихожу - смотрю, она уже валятся, ну я пошла за фотиком..=)) прихожу, а она к выходу хвостом лежит, я стала пристраиваться как бы её сфоткать, пока я там елозила по этим опилкам, она на меня так посмотрела, о чем-то подумала и встала (ну всё, думаю, кадр испорчен), но она встала, развернулась и легла ко мне мордой..=))) :lol: дескать, на, фотографируй..=)))

кстати, поймать стремя зубами - это сильно.. :eek:
 

Anonymous

Guest
Наташка, если ты заглянешь в эту тему до 10-го числа или до того, как мы увидимся, пожалуйста, скинь мне на [email protected] свой номер телефона(любого, по которому можно с тобой связаться!)


Нужна твоя помощь! :(
 
Моя лошадь тоже не дает голову. Она ганноверская, рост 172, когда голову задирает, я до нее не дотягиваюсь и проклинаю все на свете, так как не справляюсь с ней чисто физически. Я обычно стою рядом и немного жду. Через минуту ей надоедает, и она опускает голову, даже поврачивая ее ко мне. Если же лошадь у вас не такого роста, а чуть пониже, можно, стоя рядом с ее плечом, рукой обхватить за шею снизу и провести вдоль гривы к голове и за нос пригнуть.
Моя лошадь тоже не любит, чтобы ее за нос брали, и все время вырывается. Она одна такая в конюшне. Ей очень просто испортить настроение, но иногда она разрешает мне взять себя за морду. Ищите, пробуйте, придумывайте свои варианты! Но задобрить лошадь лакомством невозможно, она все равно не дастся, поэтому никогда не кормите перед взнуздыванием. Но если удалось надеть уздечку, вам стоит наградить ее за это сахаром.
 

Anonymous

Guest
а у моего занкомого коника есть дурацкая привычка - если он не хочет идти на нашу верховую прогулку, он лбом утыкается в стену и пока на него не прикрикнешь - даже не шевельнётся..=)))..
 
Сверху