Simola Anastasia
Pro
С галопом сеголня не получилось, я боялась. В ангаре за стенкой сработал компессор- кобыль шуганулась. И все занятие была нервная. Завтра у неё выходной, может после получится.
Мы никогда не ковались, нормально живем и работаем зимой.А может попробовать не ковать на зиму, тогда и с каблуками бороться не надо? а то кобыль все время задевает ногой ногу, пока без засечек- только звук. Боюсь с подковами будет ранится?
Нарастают!так на некованных каблуки не нарастают... они из-за подков образуются, если фильцы нет
У нас прошлой зимой и с фильмами наростали. ?Чтобы каблуков не было - нужны фильцы обязательно
Какие фоточки вам показать? Я с удовольствием? покажу, только напишите что интересно?Фото, фото то где?
Мы Дева и Весы - но в начале была та же фигня? Под списание ушли несколько футболок, телевизор Самсунг и две салатницы.?Мы в начале нашей совместной жизни выясняли отношения очень бурно, в стену и из окна были выкинуты два ноута и насколько телефонов. Мы два скорпиона, ругаемся очень редко, но уж если ругаемя то на все ?. Слава Богу сами живы остались?
Троеборцы, кто продолжает на улице работать, на зиму расковывают.А может попробовать не ковать на зиму, тогда и с каблуками бороться не надо? а то кобыль все время задевает ногой ногу, пока без засечек- только звук. Боюсь с подковами будет ранится?
ни разу не нарастали за 8 лет безманежной жизни и регулярной работы (минимум по 3р/нед) в полях по снегуНарастают!
С вот такими фильцами все равно нарастали? //мне чтоб знать на будущееУ нас прошлой зимой и с фильмами наростали. ?
Да, с такими, только цвет голубой или зелёный- точно не помню. Может они по жесткости отличаются? Наростали не постоянно, а в оттепель- когда снег и так липкий и превращались в кусок льда. Который только крючком долбить.ни разу не нарастали за 8 лет безманежной жизни и регулярной работы (минимум по 3р/нед) в полях по снегу
С вот такими фильцами все равно нарастали? //мне чтоб знать на будущее
Абсолютно бесполезно прекрываться Девой, если Марс в скорпиона? у меня доча такая- нежная блондинка с виду. А в душе гладиатор. С ужасом вспоминаю переходный возраст.Мы Дева и Весы - но в начале была та же фигня?
sotis-online.ru
Дева у нас муж)) А у меня, насколько помню, асцедент в Близнецах (ага, Весы с раздвоением личности? ) и где-то там дважды активный огонь. (Это моя однокурсница увлекалась астрологией и практиковалась на всех, кто не успел убежать)). Но я уже подробности забыла).Абсолютно бесполезно прекрываться Девой, если Марс в скорпион
Доктор Джекил и мистер Хайд?асцедент в Близнецах ......Весы
А плац? ? никто не заметил какой ровный и мало снега. Заниматься было удобно, но галоп я снова струсила☺Весьма). Приятная глазу зима на фоне чудесной лошади). И всадницы).
Вот, главное не заметил. В оправдание, то, что хорошо работает, не замечаешь. Как воздух, пока есть, никто внимание не обратит. А вот, как кончится, так сразу начинаешь ценить.А плац?