Simola Anastasia
Pro
Давйте- давайте фоточек????меня его фото есть только в деннике
Давйте- давайте фоточек????меня его фото есть только в деннике
К лошадям никогда не поздно? я вернулась только 2019г и все начала с начала из прошлого остались только наработанные рефлексы. ?но я так поздно пришла к лошадям
Как я люблю старые фотографии… черно белые … но я так поздно пришла к лошадям , что у меня только цветные)))
У меня фото "три штуки крестом", как-то не люблю я это дело. Все кадры случайные, кто-то, когда-то. Первая моя настоящая фотосессия с лошадью случилась только этой весной.Давйте- давайте фоточек
Орешки должны побыть в холоде. Можно завернуть в тряпочку и зарыть до весны в снег в тени, где у Вас на участке сугроб дольше всего лежит. Это закаливание и повышение всхожести. (Но если они уже успели пересохнуть/перегреться/прогоркнуть - не взойдут). Только надо поглядывать, чтобы они не очутились в луже.Кто тут знает, как кедры выращивать из орешки?
Наверняка! Правда, я слышала, что растут они медленно. Но насколько медленно - не помню))будет местной достопримечательностью
Какая же у вас там природа красивая!
Ага.Ох какие они огромные? если у меня получится вырастить- будет местной достопримечательностью ?
Кедр на этой фотке - ему около трёхсот лет, я думаю.Я слышала, что растут они медленно. Но насколько медленно - не помню.
@Simola Anastasia Теперь не отвертишься! Сажай кедр и лет через 100 начинай карьеру первой Яги в седле!???около трёхсот лет, я думаю.
А где отдыхают девчата - не менее пятисот!
Я уже начала,? положила орешки в мокрый песок в холодильник. На улицу под снег не рискнула, у нас белок много- сожрут? надеюсь проростут? тогда выскажу в землю и будет у меня кедровый лес а я при нем хранительницей- первая баба Яга на деревне?Сажай кедр
А мы потом будем хвастаться, что саму Ягу ещё вооот такусенькой, совсем молоденькой помним!? Ну лет так через 300. Не побьёшь нас тогда за фамильярность???а я при нем хранительницей- первая баба Яга на деревне?
Неее- я буду деревенских детишек пугать, клюкой размахивать и ворчать себе под длинный нос? а ещё буду обещать их в печи изжарить и сьесть. Ну так что бы было очень страшно- лес же мой- кедровый, надо охранять.Не побьёшь нас тогда за фамильярность?
Приезжайте!Какая же красота у вас не реальная, сказочная. Так сразу захотелось к вам.
Это всё городские детишки. Приезжают на каникулы. Им здесь бывает нелегко с непривычки, но интересно.Детишки какие чудесные? выражения лиц бесценные? счастье и покой?
Моя мечта? Вот только проблемно коней оставить? что то я никому их доверить не могу, дочь маленькую могла, а коней не могу?Приезжайте!В поход можно пойти. ?
Моя тоже. Все вот эти поля/леса очень люблю. Из последнего правда только прогулка в Крыму по побережью, но это прям ух как было, волшебно.Моя мечта
Дети они говорить умеют, а кони вот ничего не скажут.проблемно коней оставить? что то я никому их доверить не могу, дочь маленькую могла, а коней не могу
Не вижу ничего "сильно грустного")) Но пару моментов, если хочешь, могу немножко покритиковать) (Со скидкой на то, что это впечатление чисто по фото - а фото всё-таки не идеально информативно))пока все грустно...
Я всегда ЗА! Главное что бы тапки в меня не сильно летели? я только учусь☺могу немножко покритиковать