Simola Anastasia Pro 17 Мар 2023 #630 Ну и лось подстреленный мужем, в двух видах. Один копчёный, второй типа ростбиф.
Catherine1976 Pro 17 Мар 2023 #632 Моё восхищение хозяйке!? Так, мне, пожалуйста, шабли, артишоков, ещё совсем чуть-чуть всего и побольше - и ну его на фиг, сегодняшний спортзал!?
Моё восхищение хозяйке!? Так, мне, пожалуйста, шабли, артишоков, ещё совсем чуть-чуть всего и побольше - и ну его на фиг, сегодняшний спортзал!?
Simola Anastasia Pro 17 Мар 2023 #633 Catherine1976 написал(а): Моё восхищение хозяйке!? Нажмите для раскрытия... ? мне самой понравилось? если самой готовить- то есть уже не хочется, напробовалась. Это прям как на елку забраться и колготки не порвать?
Catherine1976 написал(а): Моё восхищение хозяйке!? Нажмите для раскрытия... ? мне самой понравилось? если самой готовить- то есть уже не хочется, напробовалась. Это прям как на елку забраться и колготки не порвать?
Catherine1976 Pro 17 Мар 2023 #634 Ассортимент блюд правда классный. Прямо-таки опасный стол? И лилии очень хороши!?
Simola Anastasia Pro 19 Мар 2023 #637 Кстати, скоро уже первое апреля? У кого есть истории хороших розыгрышей??
Catherine1976 Pro 19 Мар 2023 #638 В школьные времена одноклассница тщательно покрыла бесцветным лаком для ногтей кусок мыла. Папа, опаздывающий утром на работу, был не рад)))
В школьные времена одноклассница тщательно покрыла бесцветным лаком для ногтей кусок мыла. Папа, опаздывающий утром на работу, был не рад)))
Catherine1976 Pro 19 Мар 2023 #639 А, ещё: нарисовать глаза всем емкостям в холодильнике. Спрятать продукты, повесить вместо них мышь. Игрушечную, конечно)
А, ещё: нарисовать глаза всем емкостям в холодильнике. Спрятать продукты, повесить вместо них мышь. Игрушечную, конечно)