Не, надо с детской темы съезжать, а то нас Юля погонит
Не, не! не погоню!
давайте историй ))) мне нужен позитив! )))
у меня есть душераздирающая история про детство, о которой я писала в начале дневника - как я упала в погреб, называется )))
Юль , лечу домой, с розовой вдовой
вдова нужна, как никогда!...
а вот одна маленькая, но гордая лошадка думает, что у лошадков ножки растут, как зубы. в течение всей лошадиной жизни, ага. фиг с ними, думает лошадка, что-то эти ноги мне не очень. сделаю я всякие какашки с ними, пусть новые вырастут, красивые.
левая задняя у маленькой лошадки Пампушки, которую часто много кто зовет Плюшкой, хоть это ни разу не про неё, да.
так вот. левая задняя у лошадки вся в шрамиках, рубцах и твердых шишечках. ну не нравится ей эта нога. может, цвет не тот, фиг её, лошадку эту, разберет. я убеждаю лошадку, что у неё очень хорошенькие ножки. верю, что она поймет.
приезжаем вчера утром. конюх рассказывает, не успели мы еще переодеться.
вывел кобыл наших, ведет еще одну лошадку. тут Пампушка решила поваляться. в углу. ну вот угол ей приглянулся.
легла. неудачно. перевернулась и задела двумя задами за пастух. её протрясло, она запаниковала, стала биться. снова ударяло её током, пыталась встать, не может, опять ноги о пастух бьет током. она бьется. весь табун испугался, стал бегать. Пампушку бьет током опять. Говорит, долго.
пошла смотреть, чего с кобылой.
стоит, глазками хлопает.
спина целая, тушка вроде тоже. стала ноги смотреть, подхожу к правому заду, а лошадка мне: упс, а туда вход воспрещен, просмотр по билетам. и для убедительности хвостом хрясть-хрясть! задницу от меня убирает. смотрю. а там на правом заду на внутренней стороне ляжки две хорошие ссадины до кровищи, одна стремного вида. пытаюсь потрогать, не даёт, злится. хм. ну кого это интересует, что она не желает осматриваться. посмотрела, потрогала. горячее припухшее.
промыли, как смогли. запшикали. нотацию прочитали.
сегодня утром на плацу лошадка буянила. объясняла, что хочет СКАКАТЬ. делала глупые глазки, говорила, что кругом засада и нужно спасаться. еще говорила "вииииииии" и "хыррррррррр". рассказывала, что у неё глупая хозяйка и нам пора давно седлаться.
а после обеда - бац, вторая смена. мирно вместе со своим любимым мерином ела из кормушки. я далеко в стороне чистила Ириску. как раз на них смотрела.
вдруг Желтый взвизгивает и ударяет с двух задов Пампушку, попал, конечно. та отпрыгнула и стоит. левый зад на весу держит. тут мне чуть не поплохело. ну ползу к ней. даёт мне ногу, вся такая разнесчастная. глазками опять хлопает. трогаю - отдергивает. всё целое. прошу шагать, хромает и пытается быстрее вес убрать с ноги. постояли немного. шагнули. вроде нормально. пошли на плац. шагает в обе стороны одинаково. еще потрогала - даёт. рысанули - нормально.
фуф. теперь можно и мне пойти успокоительного сожрать.
еще раз объяснила лошадке, что её ноги мне очень дороги, хоть она сама о них невысокого мнения.
купили на Эквиросе лошадиный фурминатор.
ВЕЩЬ!!!!
когда на Ириске сидишь без седла, и она желает согнуться, чтобы взять, к примеру, вкусняшку - моментально хочется свалиться. любое Ирискино движение почему-то сверху очень-очень чувствуется.
хотела сфоткать Ирискину спину сверху, чтобы показать размер катастрофы

но не могу придумать, как это сделать.
а там есть чем восхититься. или ужаснуться ))))))))
Глаша лепит такие свечи, что любой жереб нервно плачет в сторонке!!!