Племенная, но не указано какого племени. А ну как она фриз? Да ещё и импортного происхождения? А мы и не знаем)Не то чтобы прям сильно смешно и нелепо, но аппетиты продавца улыбнулиМожет, конечно, кобыла супер и 2,5 лимона за нее - считай, даром, но как-то фото и описание цене не соответствуют
Орлово-латвийский Бандит из под Волгограда выступал аж на конном шоу в Винзоре перед самой королевой Елизаветой) так что кличка популярная))Хорошая кличка, мне нравится)
Посмотреть вложение 399956
да,именно так.Скажите, а зачем практически во всех этих объявах указывают вес? Спецом для мясников? ))) особенно меня порадовал жирный пони![]()
Гипоаллергенная лошадь - это прям находка для аллергиков))
Гнида пегая... И их ничего не смутило? У меня шок.В одном клубе (видела лично) висела табличка - гнида пегая))
лично знать приходилось такую гниду пегую,башкир по породе)Гнида пегая... И их ничего не смутило? У меня шок.
табличка тоже под денником башкирки висела)) Может быть ошибку допустили умышленно?) Клуб частный, все может быть.лично знать приходилось такую гниду пегую,башкир по породе)
Башкиры?.
по сути,отправлял всадников в нокаут регулярно и со знанием дела,дожил катая прокат до 35 летОна гнида по сути своей или масти?)) Обожаю башкиров.
Нет, аллергия в основном на перхоть, кусочки кожи, а не на шерсть.В одном клубе (видела лично) висела табличка - гнида пегая))
По поводу кучерявых - они действительно гипоаллергенные))) То есть на вызывают аллергии у аллергиков. (это на предыдущий коммент)