Re: Гнедой чудик=)Мой ласковый и нежный зверь)В гостях у Карины)
И кобыль так тебя слушалась, я аж прифигела после того,что у Карины читала . Будут они вместе учиться, главное,чтобы Палочка ничего не забыла и Карину не пытала).
Я сама не ожидала такого послушания=) если насчет уздечки я была почему-то уверена что надену ее спокойно-ну было это написано на морде у кобылы. Не было желания сопротивляться.
Верхом наверно я многовато потребовала от нее, поэтому на шагу отпускала повод, давала расслабиться(коба отлично понимала и тянулась сама вперед и вниз). чсначала она сказала "ты кто? Чего ты от меня хочешь вобще, ничего я не понимаю!" но потом видимо поняла что шенкель у меня посильнее чем у Карины(спасибо Граверу и Анжелле, в общем я нормально отъездила на кобыле олько благодаря им...), ну и я знала чего и как можно требовать. Так же, как мне показалось, Карина немного побаивается свою лошадь-боится что Поля скозлит и потащит. Это мешает давать четкие команды-от сюда и некоторые проблемы, возникающие у них. Я думаю, скоро они уйдут и все будет отлично)) Я садилась сна кобылу с уверенностью, что слушаться она меня будет(ну такой у меня характер. Непослушание могу простить только Граверу, и то невсегда). Сначала она показалась мне совсем негнущейся, но когда она получше размялась-оказалась, что кобыла замечательно выезжена и хочет работать)
А с Гравером вы так быстро растёте)! Он уже столько умеет и всё не на уздечке . Классно=).
А планы,я думаю, вы быстро выполните, он молодой, сообразительный, инициативный, быстро выучит

.
Да, в Алмазе очень круто)). И вместе съездить здорово было, да и Карину я уже около 2х лет не видела, с позатого лета :shock: .
И кобыль так тебя слушалась, я аж прифигела после того,что у Карины читала :lol: . Будут они вместе учиться, главное,чтобы Палочка ничего не забыла и Карину не пытала).
А А с Гравером вы так быстро растёте)! Он уже столько умеет и всё не на уздечке :shock: . Классно=).
А планы,я думаю, вы быстро выполните, он молодой, сообразительный, инициативный, быстро выучит

.
"Чужие дети так быстро растут"(с)
:wink:
только его инициатива направлена на "как бы выдрессировать хозяку, чтобы она ничего не требовала и по команде давала вкусности, отпускала бегать и гладила". :lol: :lol: И он действительно очень сообразительный) :lol: