графика, живопись, арт-фото, фото, декоративное.....

• Автор темы Автор темы Fefa
  • Дата начала Дата начала
да просто у меня эти кошки ассоциируются своим видом с мультиками японскими для малышей)))))
и получились они такими не по моему желанию:-)

x_0610fadf.jpg

"Хранитель снов"

Согласна :)
Вообще-то, я не люблю кошек, то есть дома мне не хотелось бы, чтобы они у меня жили. Но зато на фотографиях, картинах, бутылках :wink: - отличные модели, необычные и всегда разные... Кошачьи глаза - вообще отдельная тема, выразительные, аккуратные, смотрящие прямо в душу.
Красиво...

ты знаешь... я тоже кошек не люблю, хотя у меня дома живёт кошка, которую я люблю.. ну потому что она моя... а так кошки мне нравятся именно как образ... хотя вот странно... почему так близок сам образ животного, но не близко само животное))))

теперь мои арт-фото продаются на эксклюзивных часах

x_ea1b52ee.jpg

x_c103264b.jpg

Изготовитель:

"Художественные мастерские КипАрт"

344092 г. Ростов-на-Дону, ул. Капустина 22,

тел. (863) 247-76-96

http://www.rostovtime.ru

Часы какие замечательные! Одни из лучших среди тех, которые я видела и которые мне бы хотелось иметь у себя дома :)
А котик получился дождливый и пасмурный... Неоднозначное какое-то ощущение вызывает. Словами пока сказать не могу...
З.Ы. а сайт фирмы-изготовителя часов не открывается :(

Как мне нравится стиль в катаром фото обработаны :mrgreen: . Хранитель снов просто бесподобен :D . Кошек невозможно не любить у вас дома просто сиамцев не было. Я их тоже не любила пока дома не появилась симская кошка :roll:

Невезучая - сайт у них пока в разработке. Вроде как на следующей неделе должен заработать. У меня от кошки с дождём тоже ощущения не однозначные и определиться я пока в них не могу. Я и в процессе работы тоже никак не могла поймать состояние.. долго возилась и меняла всё, т.к. оно ловилось и выскальзывало....

fljona сиамцы мне нравятся... ну внешне и характером своим своеобразным. Ещё очень внешне нравятся ориентальные. Вообще восточное люблю. Но оно больше какое-то такое восхищение издалека что ли..... Хотя если такая порода будет жить у меня дома, естественно буду любить, да и любое другое тоже. Своё оно ж всегда любимое))))

Да последняя работа неоднозначная. вроде и дождь идет, пасмурно темно, наверное, еще и холодно. Но жалости не вызывает, наоборот спокойствие, что ли, ощущеня что все хорошо :roll: .
И Мне ориенталы нравятся. И естественно любое животное живущее с тобой рядом будешь любить. Просто сиамцы открыли мне глаза на кошек, просто они очень открытые и общительные и умеют моськи как у кота из шрека делать
:wink:

видимо от того, что кошка в работе сидит не под дождём, а за дождём....

Сверху