Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что-то я фото повыкладывала и поняла, что соскучилась по Парижу)))
надо туда опять податься))))
Вообще у меня муж через год едет в Париж учиться и у меня там свекровь со свёкром живут.
Так что практически второй дом
Парижская башня - это что-то армагеддонское :shock: С лучами солнца сквозь тучи, над водой, и мне на первый взгляд показалось, что она как бы наклонилась над водой, как при какой-то природной катастрофе
А вот Metz похож на Львов
Фефа, всё очень прекрасно, только ловлю себя на мысли что больше нравятся фотографии, так сказать, в чистом виде, без текстуры, которая присутствует у фото с Метца.
их вообще намного больше, но альбом, в котором они в полном колличестве были почему-то теперь не показывает ничего(((
а это пара фото из альбома в контакте.
Надо будет тогда повыкладывать по новой Францию.
спасибо вам , я рада, что вам нравится и что каждой нравится своё что-то)))))
всё нравится не может, но если хоть что-то нравится - это уже очень классно
А мне нравятся работы именно в твоем, неповторимом, на мой взгляд, стиле Хотя увидеть сюжет в повседневных вещах тоже не каждый сможет (до сих пор поглядываю на кабачок :lol: )
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru