графика, живопись, арт-фото, фото, декоративное.....

• Автор темы Автор темы Fefa
  • Дата начала Дата начала
что-то я фото повыкладывала и поняла, что соскучилась по Парижу)))
надо туда опять податься))))
Вообще у меня муж через год едет в Париж учиться и у меня там свекровь со свёкром живут.
Так что практически второй дом:-)

ух вы)) какие путешественники.. а я вот никуда съездаить не могу, ну да ладно, всё впереди) удачи вам) ждём фоток) и Парижских и нет)

Зеркало) написал(а):
ух вы)) какие путешественники.. а я вот никуда съездаить не могу, ну да ладно, всё впереди) удачи вам) ждём фоток) и Парижских и нет)
конечно же всё в переди)))))

Парижская башня - это что-то армагеддонское :shock: С лучами солнца сквозь тучи, над водой, и мне на первый взгляд показалось, что она как бы наклонилась над водой, как при какой-то природной катастрофе
А вот Metz похож на Львов :)

x_d04c09dc.jpg

Отгоняющий тучи
Париж

Какой сильный зверь! За белыми облаками уже проглядывает солнышко :) Нам бы такого...
А зато у нас есть фиолетовое небо с фиолетовыми же облаками :wink:
b4e63197b160007061.jpg

Не знаю даже, как так получилось, на самом деле оно было немножко не таким :oops:

Фефа, всё очень прекрасно, только ловлю себя на мысли что больше нравятся фотографии, так сказать, в чистом виде, без текстуры, которая присутствует у фото с Метца.

вот немного фото Метца:
x_8c9e2863.jpg

x_203af8c4.jpg

их вообще намного больше, но альбом, в котором они в полном колличестве были почему-то теперь не показывает ничего(((
а это пара фото из альбома в контакте.
Надо будет тогда повыкладывать по новой Францию.

Феф, всё просто супер) ужасно нравится, особенно 1 на этой странице)) тучи разгоняющие))

спасибо вам , я рада, что вам нравится и что каждой нравится своё что-то)))))
всё нравится не может, но если хоть что-то нравится - это уже очень классно:-)

А мне нравятся работы именно в твоем, неповторимом, на мой взгляд, стиле :) Хотя увидеть сюжет в повседневных вещах тоже не каждый сможет (до сих пор поглядываю на кабачок :lol: )

забрала сегодня камеру из сервиса и естественно первым делом решила еду снимать))) у меня уже мулька какая-то на еду)))))

x_dc589bb1.jpg

x_d69a2540.jpg

x_5c8270f5.jpg

x_034ec019.jpg

Сверху