графика, живопись, арт-фото, фото, декоративное.....

• Автор темы Автор темы Fefa
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится, как тут девушка написана. Вроде четко, но с другой стороны плавно. Она мне даже больше лошади понравилась, что странно для меня :shock:

спасибо вам всем большое
я очень-очень рада, что понравилась моя живопись

на фото IrenKo

x_462bedfd.jpg

x_8d05de5b.jpg

x_beed7a86.jpg

x_afaddf72.jpg

4.jpg

6.jpg

И это везде один и тот же человек? Такая разная... Мне больше всего понравилась с закрытыми глазами. И еще предпоследняя, с белой лошадью на фоне очень интересная :)

Какие же они светлые, теплые, нежные... :)
З.Ы. очень нравятся именно черно-белые фотографии, хотя, я наверное, уже об этом говорила. Ну, еще не раз повторю :wink:

Ходила я по Львову, мечтала о фотографе... Или хотя бы фотоаппарате :) и все же купила, правда, простенькую мыльничку цифровую, но хоть что-то. В благодарность за все те работы, которые ты нам показала тут, подарю тебе один из видов Львова, может, он сподвигнет тебя поскорее сюда наведаться :wink: Такой вид ты не встретишь ни в одном путеводителе (вид с крыши Ратуши) :
8c4711c63ad8ab4077.jpg

ой какая прелесть!!!!!!!!!!!!!
спасибо большое)))
и поздравляю с приобретением фотоаппарата))))

Спасибо за поздравление :) Может, начала с мыльницы, а когда-нибудь созрею и на что-то более серьезное :wink:

снимает не камера, а человек, по этому красоту можно и млыльницой создавать. Ну а там дальше и правда может захочется что-то посерьёзнее)))

Ух, ты, какой яркий и красочный! Обычно Париж стараются показать романтичным и нежным, а такое вИдение этого города встречаю впервые. Очень понравилось, свежие краски подняли настроение :)

Я очень люблю красочность и яркость))
рада, что понравилось!

А я башню ,Эйфелеву выкладывала?
Она тоже не в самом стандартном виде....

на всякий случай покидаю ещё сюда немного Франции, вдруг кто не видел)))))

x_d7a88c40.jpg

парижский бомж)))
он когда увидел, что я снимаю, быстренько свалил))))

x_928ce8f1.jpg

мост через Сену
я когда этот кадр делала, в плеере тоже играл джазз)))

x_394e2cf3.jpg

а вот и башня.

Я когда её первый раз увидела, она была в тумане и видно было только немного , часть, возвышавшаяся над деревьями, а остальное было поглощено дымкой.

Сверху