Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И это везде один и тот же человек? Такая разная... Мне больше всего понравилась с закрытыми глазами. И еще предпоследняя, с белой лошадью на фоне очень интересная
Какие же они светлые, теплые, нежные...
З.Ы. очень нравятся именно черно-белые фотографии, хотя, я наверное, уже об этом говорила. Ну, еще не раз повторю :wink:
Ходила я по Львову, мечтала о фотографе... Или хотя бы фотоаппарате и все же купила, правда, простенькую мыльничку цифровую, но хоть что-то. В благодарность за все те работы, которые ты нам показала тут, подарю тебе один из видов Львова, может, он сподвигнет тебя поскорее сюда наведаться :wink: Такой вид ты не встретишь ни в одном путеводителе (вид с крыши Ратуши) :
Ух, ты, какой яркий и красочный! Обычно Париж стараются показать романтичным и нежным, а такое вИдение этого города встречаю впервые. Очень понравилось, свежие краски подняли настроение
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru