графика, живопись, арт-фото, фото, декоративное.....

• Автор темы Автор темы Fefa
  • Дата начала Дата начала
Еда очень нравится 8) Только вот фон как-то отвлекает на себя внимание, как мне показалось :)

это у меня настроение такое сегодня было)) сине-ядерное с жёлтыми вкраплениями.
Хотя тут может ещё зависит от цветовых настроек монитора?

Хм... Может, и так... У меня получается ядерный синий переливчатый фон и мутноватый блеклый желтый лимон с хорошим, красивым, белым цветом. Как-то так :?
О! Еще вопрос : мед получился совсем прозрачный. Он такой и есть или мне так видно?

Вообще сколько раз замечала, что очень многое зависит от качества монитора, на котором просматриваешь фото. Я порой прихожу к Фефе и вижу много новых деталей, которых ранее просто не было видно по той или иной причине. Тоже самое и с фактурой и с цветом.
Короче, граждане, смотреть работы нужно вживую в печати )))
Они намного богаче, чем при просмотре на мониторе!

IrenKo
x_47172de9.jpg

x_1ae102f4.jpg

x_d48aa54e.jpg

мне тоже очень образ Иры нравится. Вообще она красивая и снимать её одно удовольствие:-)

Fefa написал(а):
Вообще она красивая и снимать её одно удовольствие:-)
Я, как и многие, имею кучу комплексов по поводу своей внешности, и в обычной жизни выгляжу намного проще)))
Поэтому всегда удивляюсь, когда кому-то нравятся мои фото.
Вот я все-таки считаю, что это больше заслуга фотографа, нежели модели, потому как можно даже простые вещи показать шикарно, ровно как и наоборот 8)

Ир, да, с одной стороны ты права... но есть одно НО... если модель не обладает внутренней красотой, то как бы физически она ни была красиво в фотографии её красиво не покажешь, потому что будет пустышка в красивой упаковке и не более того. А когда оно и внутри наполненно и внешне не дурно, тогда задача фотографа лишь открыть это зрителю, а не присочинить.
Мастерство фотографа помимо техники именно в том, что бы модель открыть.

От первой фотографии Иры с Дусей аж дух перехватило :shock: Моя любимая цветовая гамма! Очень красиво получилось :) А деревянные игрушки, с тенью от решетки, позабавили :lol: И чья-то тень заглядывает :wink:

я тоже очень люблю вот такую тёплую оранжевую гамму))))
а тень на деревянных игрушках - это моя)))))

Насчет тени - я поняла, но тень выглядит так, как будто кто-то заглядывает в денник сквозь решетки, ищет кого-то, кого потерял... Как-то так вот :)
А руки твои выглядят как 2 толстенких косички :lol: Так что считай, что ты с длинными деревенскими косищами :shock:

Невезучая написал(а):
А руки твои выглядят как 2 толстенких косички :lol: Так что считай, что ты с длинными деревенскими косищами :shock:
хороший знак))) я ж уже месяц как волосы начала отращивать)))))

Сверху