И настал для меня Новый Век.(новые фото с.35)

Если бы кабы во рту росли грибы.
Не забивай голову, а принимай вещи такими какие они есть и наслаждайся каждым мгновением жизни.
В гости ко мне давай собирайся, на Гоше покатаешься. :wink:

Chudachka в общем я так понимаю, что ты уже все сама прочитала в моем дневнике.
Козлодоев я тебе в личку написала. Давай приезжай я хвастаться буду. :lol: :wink:

Поздравляю с прошедшим нас всех!
Преступимс. Итак, в пятницу прыгала на Бокале, клавиши, вроде неплохо. Как я по этому делу соскучилась :twisted: .
Все выходные провела на даче, где насыщенно работала Бориса. Какая лошадь в Подмосковье пропадает. Его предлагали купить за 20.000 у.е. , но Алина не хочет :twisted: . В воскресенье он бегал как обычно, чуть подтаскивал на рыси, не хотел работать по сугробам. В понедельник мы с ним опять полетели мордами в сугроб, меньше закидываться домой надо. Раз сил вагон решили попрыгать. Стояло очень неудобное препятствие: сливающееся с лесом и короткое, ещё и неровное. Он отлично всё прыгнул, ни разу даже не заикнулся. Потом у Бархат ещё и на пассажирование на кобыл силы остались, пол часа по глубокому снегу для него не работа :oops: :twisted: . Зато во вторник он наконец спокойно работал без криков-оров, уработался, маленький :twisted: .

Козлодоев написал(а):
Его предлагали купить за 20.000 у.е. , но Алина не хочет :twisted:
Ну, ни фига себе коняшка там стоит. :D А кто он по породе? Мама-папа какие-то знаменитости?

Будёновец. От Бассейна (чемпион СССР по конкуру) и Рампы (тоже хорошо в конкуре выступала, но её больше как матку использовали) и все братья и сёстры его в выездке выступают щас.
http://www.equestrian.ru/photo/photo.ph ... toid=17751

А вот на этом коне я в Тимирязевке ездила. Эскорт, я про него в дневнике писала. Он в руки вкладывался, не знаю как щас, может Юль Сергевна с этим уже разобралась, а то без мундштука ездить на нём было оч тяжело.

В пятницу в Амадее опять ездила на Хариусе. Лиля наконец научила проходить угла в 2 повода и откидавть зад. Он наконец нормально началд сгибаться на шагу и на рыси, делать вольты нормально, осталось только на галопе то же самое проделать. Следующие соревнования по любительской езде пройдут 20 марта.
А в выходные, как на работу, к Борис Михалычу (Бархату). В субботу творилось вообще что то невнятное :evil: . Веселье началось как только я вывела его на улицу. Меня подкинули на Бориса (т.к. очень неудобно залезать на эту махину с земли), а он как рванёт рысью, ну я ему на поясницу и приземлилась :oops: , кое-как сев в седло доехали до поля. Начала делать рысь ездой на право, это была моя фатальная ошибка... эта слоняра закидывается в эту сторону как два пальца об асфальт, и его очень сложно развернуть если он закусывает повод. Эта скотина, внаглую увозит меня плечом, я пытаюсь вырулить чтоб не впечататься в сосну и понимаю что ему перестегнули повод который проскальзывает. Он просёк фишку и поволок меня в сторону кустов и обрыва...

... в последний момент Бархат сворачивает и провозит меня сквозь кусты и орешник, как я не повисла на какой-нибудь ветке до сих пор не понятно. я взяла хлыст в одну руку и начала его пиздить. Кругов 5 карьерищем мы навернули, пускай пар выпустит. Пусть кто-нибудь скажет что мне лишь бы носитьяс, я просто сидела и ждала когда он устанет, а если Борис опять намеревался свернуть к конюшне я ему всыпала. Наконец он успокоился, я отрысила его и начала шагать. Вышла Алина и взяла нас на корду, начали учить его подниматься в галоп от корпуса и останавливаться по шенкелям. Он быстро сообразил и на 4 или5 раз сделал всё идеально. А, ещё было очень скользко на кордовом кругу и мы с ним опять упали :help: . Отшагались, растёрла ноги охлождающим, замазала мокрец и начала стричь, но надо было убегать к репетитору и конь стоял полу стриженный до воскресенья.

Проснувшись в воскресенье я поняла что спина отваливается, болело всё, шея не поворачивалась :cry: :fingal: . Но делать нечего, надо работать. А то субботние приключения были из-за того что жеребчина 2 дня стоял. Достригла Бориса, перестегнула нормальный повод :devil: . Три круга рыси ездой направо отпахал нормально, когда поменяли направление он снова закинулся домой, доволок почти до моста на конюшню, я свернула его в лес, где он немного прищол в себя и вернулиь на круг. Дальше Бархат доделал всё нормально, даже мысли уволочь домой не было. Сделали галоп, впервае за последнее время он шол кентером. :kiss: . Съездила с тёткой на Горце на вельяминовское поле, оно было засыпано снегом и Борис как бульдозер расчищал снег для Горца. Выехав на нормальный грунт делали рысь, Михалыч сокращался, переходил в шаг по шенкелям, короче, был молодцом :wakeup: . Вернувшись на конюшню почти за 3 минуты научился осаживать, даже с импульсом. Нас фоткали, когда мне их пришлют сразу выложу.

Ой, Ну я насмеялась! Котенок - это что-то!!! "Караоке" тоже супер! Просто суперски!!!!! Как же я долго ржала с сестрой!

Вот сегодняшние фоты:
Катя на Хариусе.
a4fa4f8d.jpg

6d9aeff6.jpg

44109f8d.jpg

6b155c43.jpg

6c16c9ed.jpg

540ec761.jpg

7149fdd8.jpg

ee8c1aeb.jpg

Единственная фотка, где Катя смотри в кадр.
f113db7e.jpg

12df8424.jpg

Надевание попоны.
71f06e0c.jpg

c144045a.jpg

ddf54f0d.jpg

d4674a91.jpg

573ec583.jpg

4f716408.jpg

Зеленоглазая, респект за фотки!!! С попоной прикольно получилось :roll: . Попона появляется, появляется попона из... :wink: :twisted: .

В субботу ездила вместе с Лилей и Наташкой (Аламатовской) на соревнования, помогать. Любительская езда в Аюрведе. Клуб просто супер! Манеж,а в особенности грунт, европейского уровня, даже ноги мыть не обязательно после него. У Лиле на Роднике (всего 3 месяца в тренинге, а был просто нулевым) 53.10%, у Наташи 50.10%. на Аламате (4 года коню). А выиграла Чуксина Ирина на Кристалле (15 лет, то ли МПризный, то ли Бп, не помню точно) с результатом 61.15%, ещё немного и все медали будут наши.)))

Сверху