В четверг меня на Борисе и Верку на Горце отправили в крутой посёлок "Княжье озеро", там снимали передачу про дядек сомнительной наружности, хозев посёлка. Бархат жутко боится льда, поэтому залез в сугроб и начал разрывать его в поисках травы, не только олени умеют кормиться тебенёвкой :lol: . Дяденьке посмотрел на гнедого Бориса и говорит:"Эта рыжая лошадь бешенная, я на неё не сяду!" Сел на вороного горца, который во всём красном (вальтрапе, бинтах и ушках) смотрелся очень детски. Так что посмеяться можно будет в конце апреля или в начале мая включив ТВЦ. :twisted: Зря протаскали Бориса, он изнервничался, я на нервах, в поле наст, стройка, переходить шоссе. Всё, в подобные авантюры я больше не ввязываюсь. Вернулась злая, прокат припёрся... Алина начала гнать что я везде хлыст раскидываю, меня щенок за ухо тяпнул, я от неожиданности ойкнула, а выяснилось что от моего крика лошади с ума сходят и по полям прокат носят. девчонки громко разговаривали, а всех из комнаты выселят, хотя меня при этом не было. Пора слать кого-то переменным аллюром :evil: . Жалко Бориса бросать, я к неиу привязываться начала. Что делать?