А мы уже съездили на соревнования

Хочу поделиться радостной новостью :lol:
Короче, в субботу, 16 апреля мы были в "Сокоросе". Вывозили 5 лошадей и 7 всадников. Ехали 100 см (5 человек и я в том числе) и 110 см.
Результаты очень даже приличные:
- метр чисто проехали 4 всадника, один с 4 ш.о. (Я подтвердила свой 3 разряд, полученный в феврале у себя в "Хэппи" :aplod: , а еще 2 девушки получат зачетные книжки - одна из них впервые, а у второй, надеюсь, дойдут, наконец, руки до оформления своих разрядов);
- 110 см. у 2 всадников по одному повалу :cry: (Обидно очень, т.к. оба "срезались" на последнем препятствии).
Метровый маршрут был вполне человечный: 8 препятствий (стенка, 3 брусьев, тройник, чухонцы), систем не было, было 2 проезда. Расстояния между препятствиями большие, все поставлено в расчет и очень удобно. Короче, мне понравилось :wink: Мы у себя зимой на "Кубок Вуглускра" гораздо более геморройный маршрут замутили, ну, ничего :shock: тяжело в лечении - легко в раю. :wink:
На 110 добавилось 2 препятствия, на то злополучное последнее препятствие (представляете, девушка одна ехала все чисто, а на последнем у нее лошадь закидывается и она падает :? Исключили... ) заходить надо было очень четко, не срезая. Те кто это сделал, проехали его нормально, а остальные...
Одтельно стоит рассказать, как я выезжала на старт. Начало в 12.00. Приехали, заявились, поседлались. Я тренеру говорю: "Вячеслав Викторович, а не пора ли нам разминаться?" "А ты какая едешь?" - спрашивает. "Да, четвертая," - отвечаю. "ТАК ДАВНО УЖЕ ПОРА!"
Влетаю в разминочный манеж, меня спрашивают: "Какой у вас стартовый номер?" Отвечаю, что четвертый. "Тогда проезжайте-проезжайте, ПЕРВЫЙ УЖЕ НА СТАРТ ВЫШЕЛ". :shock:
Представьте себе мое состояние :shock:
Как же хорошо, когда рядом есть опытный и разумный тренер, который быстро меня настроил на работу, и за те 5-7 минут мы успели сделать 6 прыжков и быстренько выехать на старт.
Отдельное спасибо тренеру - Наседкину Вячеславу Викторовичу!
Еще нам очень повезло с погодой в субботу - солнышко светило, дождя, заявленного Гидрометцентром, не было в помине!
Короче, все это стало хорошим подарком мне на День рождения, который был вчера :wink:
Вот такие дела