И настал для меня Новый Век.(новые фото с.35)

Щетка, спасибо тебе большое за поздравления :)
Козлодоев, не в Битцу не поедем. Мы пока план минимум выполнили, да и дорогое это удовольствие на соревновульки кататься, один коневоз 220 у.е. стоил. Я сейчас на Орхиде выступаю, а езжу понемногу на всех:
на Модуле

album_pic.php

иногда на Боссе

album_pic.php

А это наша "призовая" лошадь :) Орхид со вторым ее арендатором - Настей

album_pic.php

P.S. Кать, ты не против, что я твой дневник фотками "засоряю"? А то я тут, как у себя дома расположилась :roll:

Чудачка! Когда уже ты нас пригласишь на свои соревнования?
А то ни приглашения, ни фотографий с соревнований нет!!! :(

Танька написал(а):
Чудачка! Когда уже ты нас пригласишь на свои соревнования?
А то ни приглашения, ни фотографий с соревнований нет!!! :(
Тань, а ты прикинь, как мне обидно - меня ж даже на камеру заснять не успели :( из-за того, что я как "пуля у виска просвистела". И как я по маршруту ехала видел только Наседкин, Майя и хоязйка Орхида - Ира. :( И фоток никто не сделал - не до того им всем было. Зато Кира есть во всей красе и видео, и, кажется, фото. :roll:

Танька написал(а):
Вот пригласила бы - были бы тебе и фотки, и видео (может быть). :wink:
То есть, я правильно поняла, что ради меня ты все-таки готова "забить" на одну из своих тренеровок? :shock: :D А то зовешь тебя в гости не дозовешься :oops:

Ничего, выкладывай. Пора тебе свой дневник-то заводить :roll: .
Если кому-нибудь интересно, то на Хариусе я наехала 56%с копейками, я думала будет хуже. На разминке хорошо бегал, но как только я поехала здороваться с судьями, Харя испугался девочки, которая несла протокол и начал осаживыть, снёс букву с цветами. Судьи в шоке, у меня свело обе ноги, но делать нечего, меня пригласили... После приветствие эта Х... не дошла до стенки, отказалась заходить в углы и выдирала башку, смягчить удалось только на вольту. В БИТЦЕ офигели, стартовые 800 р!+коневоз 2000(хотя говорили что 1200 :evil: ). И троих наших распределили так, что Лиля на Роднике стартовала в 10-30, Натаха Москалёва на Аламате 15.50, а я в 16.45, поэтому мы там торчали с 9.30. пипец

Chudachka написал(а):
То есть, я правильно поняла, что ради меня ты все-таки готова "забить" на одну из своих тренеровок? :shock: :D А то зовешь тебя в гости не дозовешься :oops:

Ну, может быть. :))))

Катька, молодец! Я и 56% наверное не наеду! :)

Купила фрак чёрный, белые перчатки, галстук и ещё один белый вальтрап для выездки. Остался цилиндр, сапоги и бриджи выездковые белые, для полного счастья.

Козлодоев написал(а):
Ничего, выкладывай. Пора тебе свой дневник-то заводить :roll: .
Да это все лень вселенская и, вообще, не очень я как-то люблю планомерно описывать свои "успехи". Да и фотик цифровой я пока не купила, так что фотки выкладываю только те, что мне добрые люди отправляют :D Так что, пока не выгнали, шарюсь по чужим дневникам :oops:

Козлодоев написал(а):
Если кому-нибудь интересно, то на Хариусе я наехала 56%с копейками, я думала будет хуже.
Молодец! Так держать! :lol: Напомни, плиз, а вы какую езду ехали?

Козлодоев написал(а):
В БИТЦЕ офигели, стартовые 800 р!+коневоз 2000(хотя говорили что 1200 :evil: ).
Вот из-за таких высоких стартовых и приходится волей-неволей вступать в Федерацию (Там платишь взнос 500 и получаешь 50% скидку на стартовые, но не везде :( ) :roll: Только это будет оправдано, если более-менее часто на соревнования ездить, и то только на те, которые под эгидой этой самой Федерации проводятся.
А вы только втроем ездили? Если бы народу было больше, то и за коневоз платить меньше пришлось бы :roll: Но все равно, не очень дешевое это удовольствие. :?

Ехали Любительскую, вроде №2. Да, влетело в копеечку. Оль, а ты в федерации? Я вот думаю вступить, там только взнос платить или постоянно проплачивать???
Хариуса продают, не знаю, купят ещё одну более-менее выездковую лошадь или нет.

Что-то сомневаюсь, что Лена купит выездковую лошадь. Ей лучше конкурную....Она и Корягу продать хочет.

Козлодоев написал(а):
Ехали Любительскую, вроде №2. Да, влетело в копеечку. Оль, а ты в федерации? Я вот думаю вступить, там только взнос платить или постоянно проплачивать???
Мы собираемся вступать в Москву и МО. Там взнос 500 руб в год и все. Если собираешься выступать в других регионах нашей необъятной родины, то надо еще и в федерацию России вступать (там такие же условия). Вот бред-то, прикинь, Москва и область - это что ж не Россия получается?! Мы сначала хотели и туда, и туда, потом подумали и решили, что обойдемся только одной :roll:
Кать, а Любительская 2 это с полупируэтами?

to Chudachka:Не, в этой езде только 2 простые перемены и остановке на галопе, легкотня, но на таких дровах как Харя, 56% это уже круто. Мы с Танькой когда по асе переписывались решили, что Хариус позапрошлой зимой стоял в Эквисе. Оль, если ты помнишь на нём раз в неделю 2 девочки рассекали со шпрунтом, развязким+пелям. Теперь я поняла почему он такой дрочный и кому ручки-ножки оторвать :evil:

to зеленоглазая: Лена говорила что если дёшево будут продавать выездкового, можно калеча, главное чтоб на нём можно было учиться, то купят.

И ещё, у меня появился цифровик, и не один, а сразу 3 штуки :twisted: + цифровая видеокамера :yes!: , так что теперь я могу :rupor: . Короче :aplod: . Осталось придумать как ноутбук присоединить к стационарному компу, чтоб можно было в инет выкладывать фотки и клипы.

Сегодня Лиля занялась моей посадкой. После хвалёного ТСХА у меня локти до сих пор никак на место не встанут :( . На галопе вообще жопа. И как 8 на Планерную ехать :oops: :?:

Кать, а вы 8 опять выездку везете на Планерную?
Слушай, а конкуры у себя в ближайшее время устраивать не планируете? А то, мож, мы к вам бы и приехали - соседи ж как-никак :)
А Хариуса я не помню :( Тогда у нас много лошадей стояло, которых довольно быстро продавали и увозили. К нам в Хэппи встал Эпиграф ;) от вас они приехали, по-моему. Так что, еще одной знакомой лошадкой на конюшне стало больше :)

Видимо, 8 отменяется.
toChudachka: Скоро новый комплект препятствий привезут, тогда наверное, устроят. Хорошо что Гоша к вам встал, точно будем знать что он в порядке :D .

Хариус тот самый, который у нас стоял и которого девочки дрючили.
Я его у вас вчера наблюдала, когда заезжали Казну поглядеть, кобыла, кстати, понравилась, только вот что у неё с ногой-то задней стало, вся в обмотках???
Выросла она так, вширь раздалась. :)
Но для меня все равно мелковата, мне таких как Леха не на кого сажать. :shock:

У Казны с задом вообще плохо. А в обмотках-это йодистый многим втираем, когда ноги отекают.

Делала на Харе принимания, менки и полупируэты. :evil: Принимания хорошо идут только налево, а на право совсем в боку не гнётся. На полупируэты плохо выходит, хотя к концу вроде более или менее. А с менками вообще жопа. Харя либо меняет перед и мчится, либо втыкается, меняет, и несёт. Короче жопа. А в воскресенье прыгала на Бархате под проливным дождём. У кабыл охота, так он прям как в :popa: заведённый. Зато попрыгали очень хорошо, сам заходил на узенький чухонец (ширина метра 2 наверное). Прикольный Борис конь, жалко не стоит на конюшне с нормальными условиями.

Сверху