И настал для меня Новый Век.(новые фото с.35)

Да единственное что мне понравилось в Семене это его мягкие и приятные аллюры.

Только, чтобы он этими самыми "приятными аллюрами" двинулся надо так попыхтеть, что потом уже ничего не хочется. :evil:

Правильно я написала, что он всеми "любимый". :twisted:
Как там мой Пупсик? Жалко, что коня в такую жопу продали :evil: .
В пятницу прыгала на Бокале, честный всётаки конь :sym: .
Народ испугался снега, назвал его "жутким бураном" и в субботу на конюшне были я, Алина и Дима. Как обычно самое западло было, когда я Бархата работала, сильный ветер с колючим снегом, большую часть я проездила уткнувшись носом в его гриву (хорошо шея у него, как у жирафа). На Томе в лесу покаталась, она устроила мне снежный душ собрав все ветки. Погасала на Лимите.
В воскресенье поехала на Томе с какой-то тёткой. Как потом оказалась она 7 лет прозанималась у Филатова на ВДНХ с молодыми лошадьми. Она заезжала Топографа и он вовсе не ЧК, а кабардинец, и оттуда продали налошив насчёт породы. Попрыгала на Бархате, т.к. у него непропорционально длинная шея, приходится заводить его в шенкелях с брошенным поводом, иначе при приземлении по любому дёргаешь его за зубы. А такая махина совершенно игнорирует меня, пока его коротко не подберёшь, вот и выкручивайся как хочешь.

Козлодоев написал(а):
Народ испугался снега, назвал его "жутким бураном"
А чего ж вы не в манеже занимались? В субботу, действительно, можно было с улицы как снеговик вернуться (если не заблудишься). А я все три дня в бочке - ощущения как на детской карусели :shock:

Топограф кабардинец :shock: . Все может быть. :)
Козлодоев у Вас манеж есть а ты на морозе занималась. :) Че то я ни чего не поняла. :?

В выходные я езжу на в Амадее, а на конюшне около моей дачи. Она находится на территории дома отдыха Прокуратура хозяйка Алина. Там обещали отличный, отапливаемый, с водоправодом ангар под манеж отдать. Обещают, уже 3 месяц обещают, и всё никак не разродятся. А в Амадее понятно, что все в манеже работают.

Щетка написал(а):
Дисней все таки такой классный. Более нарядной лошади я не видела. :) Как он там интересно, скачет небось.
А Семен то ли не фотогиеничен то ли еще что то но в жизни он лучше. Козлодоев помнишь как я с него тогда летела. :? Меня так круто тока три раза в жизни вышибали. :)
Считай, что тебе повезло!!!
Потому, как Семён и сильно вышибает -- понятия не совместимые!

Щетка написал(а):
О Otrava появилась. Здрассте. И все таки я с тобой не согласна. :)
Да я никуда не проподала, я всегда тут :wink:
ну, не согласна, так не согласна...
просто я на Семёне ездила не раз (пеобольше тебя)... и не раз с ним дралась, но, если мне не изменяет память, я с него не падала.
И вообще я видела как ты с него упала, он ничо не сделал, просто откоздил :wink: а ты не удержалась. Все бы так вышибали как Сема!!!!!!!
Ну, да ладно :wink: я вообще не собиралась тут писать, но меня твои слова рассмешили :wink: Сёма сильно вышебает :D :D :D Гы - Гы...
Ну - ну!!!

Otrava ты Семена терпеть не могла и поэтому его сразу в баранку скручивала. Что он даже сделать ничего бы не смог. А я тогда шагала и расслаблялась. Не ну я конечно знаю, что ты не высокого мнения о моей езде но тем не менее это был не просто козел. Сема понесся галопом козланул потом резко остановился и поддал мне жопой.
И я ездила на нем токо один раз. :wink: Ах да и когда я упала все мне потом бегали и рассказывали то это не беда с него все летают.

Насти, не ссортесь (нашли из-за кого) :twisted: ! Отрава, что-то тебя давно не видно, как жизнь?
Сегодня в Амадее ездила на Парламенте(рысаке с ипподрома). Наудивление рот у него оказался очень даже мягким, а рысь он сокращал от шлюсса. Потом Лена попросила поездить на Ксюше, пока она будет коня обкалывать. Я уселась на этот диван, бросила стремена и спала на рыси. А в субботу я должна поехать на соревнования в ЦСКА, тьфу-тьфу-тьфу, а то ридингот пропадает без дела :cry: .

Щетка написал(а):
Otrava ты Семена терпеть не могла и поэтому его сразу в баранку скручивала. Что он даже сделать ничего бы не смог. А я тогда шагала и расслаблялась. Не ну я конечно знаю, что ты не высокого мнения о моей езде но тем не менее это был не просто козел. Сема понесся галопом козланул потом резко остановился и поддал мне жопой.
И я ездила на нем токо один раз. :wink: Ах да и когда я упала все мне потом бегали и рассказывали то это не беда с него все летают.
ну, тебя... прямая :wink:
Я не все :wink: хотя возможно, я с него падала, я честно не помню... хотя навряд ли :wink:

Катюх, всё ок!!!!!!!! :D :D :D

Козлодоев написал(а):
Насти, не ссортесь (нашли из-за кого) :twisted: ! Отрава, что-то тебя давно не видно, как жизнь?
Сегодня в Амадее ездила на Парламенте(рысаке с ипподрома). Наудивление рот у него оказался очень даже мягким, а рысь он сокращал от шлюсса. Потом Лена попросила поездить на Ксюше, пока она будет коня обкалывать. Я уселась на этот диван, бросила стремена и спала на рыси. А в субботу я должна поехать на соревнования в ЦСКА, тьфу-тьфу-тьфу, а то ридингот пропадает без дела :cry: .
Катюха, какую высоту едешь? Во сколько у тебя старт? Если Бог даст, увидимся :wink:

А мы и не ссоримся.
Удачи на соревнованиях. Редингот то обкатала? :lol:

Я его обкатала ещё на прошлых соревнованиях, жалко за один раз 200 баксов выкидывать. Метр скорее всего, я точно не знаю когда. Оль, ты тоже едешь?
У меня тож вроде всё нормально. Я тут увидела что Кокоса дарят, в чём фишка-то?

Завтра 100 и 110см поеду на Бокале в ЦСКА. Сегодня я заЭпиграфом на корде каталась, как на водных лыжах, он вырос и обнаглел. Попрыгала на Бокале и его после меня арендаторше не дали. Отметили Эльвирино 17 летие и разбежались до завтра. Если я опять чёрти как проеду, можете заказывать венки, Лена меня прибьёт.

Козлодоев блин жалко времени на выходных вообще не хватает а то бы я приехала пофоткала да и посмотреть интересно.
У Вас Эпиграфом ,а у нас Эпилог есть. :lol:
Chudachka не растраивайся зимой еще много стартов будет в том же КСК. :wink:

Сверху