"Импульс" ПозитиФчик))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: "Импульс" Неужели весна?

Ох..какой был насыщенный день.
К нам приезжала Надюха! :aplod: Это наш очень хороших друг,между прочим создатель клубовского сайта!Так то она тоже занимается у нас,просто сейчас она в отпуске,надеюсь вы поняли в каком :D Ее любимчик на конюшни-Пашка.Еще была Надежда Николаевна-хозяйка Лаврика.Она пришла иппотерапию проводить.
Короче мы с НН еще жить будем,если бы народ не приехал сегодня мы б наверно совсем в конюшни одичали :lol:
Ну я пришла,похавала Надюхин тортик и пошла с НН рептуха набивать.Потом надела свой противоволосый комбинизон(короче длинную куртку) и потопала Мышь чистить.Куртка таки меня спасла! :wink:
После Мыши почистила Пашу и тут у Надежды Николаевны закончился народ на иппотерапию.И ей пришла гинеальная мысль,которой я вообщем-то очень даже обрадовалась.Она предложила на Лаврике без седла на недоуздке галопчиком покататься,мол он так весело скакал у нее раньше.Вот ей и захотелось посмотреть на его "веселый галоп".Ну Надежда Николаевна то человек добрый-хотела,чтоб я этот галоп на недоуздке с поводом сделала.Надо же коня хоть как-то потом остановить.И что вы думаете?Злая НН все переделала.В итоге я поехала без всего!Ну имею ввиду,что конь был без всего,я то слава богу была одета. :lol: Хотя сначало был галоп с недоуздком,но без повода.А уж мне так понравилось,что сама захотела снять недоуздок. :roll:
Ну поскакали,пофоткали.Захотели мы и Пашку взять.Ой...какой он был медлительный.Еле распихала его в галоп.Короче серые то у нас НХшные :D
Работу коням никто не отменял,поэтому поехали на тренировку.Вообще сегодня прыжковая должна была быть,но из-за веселячки не успели.Я была на сером(он же Паша),НН на рыжем,а Надежда Николаевна на своем сером(он же Лаврик).Порысили,поголопировали.На галопе Пахан вел себя отвратно!Дистанцию я на нем никак не могла набрать,летел на контрноге.А потом нас первыми поставили,так я его вообще еле в галоп подняла,хотя мы были без стека.
К нам кстати Жанна Курзан приезжала за выездковым седлом.Это тренер младшей группы в гос.конюшни.Ей на соревнования оно нужно.А нам взамен спортивку оставила.
Потём я в манеже отшагала Мышь и порысила Мотю,короче как вчера.Только Мотя сегодня больше порадовала.Все от голоса делала:и рысь,и шаг,и остановки.Даже остановку с рыси сделала,правда после нескольких шагов.Но все равно умничка!
Обратно на машине Надиной поехали.Она новая и такая тихая :D Приятно ездить прям.

Пашка в деннике

Летим

Я на сером

Вложения

• DSC01542.JPG
    DSC01542.JPG
    139.6 KB · Просмотры: 757
  • DSC01548.JPG
    DSC01548.JPG
    132 KB · Просмотры: 749
  • DSC01587.JPG
    DSC01587.JPG
    134.5 KB · Просмотры: 751

Вчера,тоесть в среду меня не было в конюшни,поэтому и не писала.
Сегодня я на автобусе зайцем проехала :lol:
Короче пошла я сегодня не по дороге,а через наших соседей-коров.Нее,ну что за звери?Они даже тыблоки не едят!Вы представляете?
Ну я почти уже около конюшни и тут мне на встречу идет КОНЬ...С виду похож на Пахира,но больно уж накачанный.Это оказался Малыш-колхозный тяжик.Он к нам забегает в гости раз в месяц,проверить как тут у нас дела.Точнее не забегает,а сбегает от своих "хозяев".Коня честно говоря жалко!Стоит целыми днями один в коровнике без выгулов.Только иногда его запрегут в тележку и рысью с очередным грузом по асфальту погоняют.Копыта отросшие,сам грязный,один глаз припухший. Да и видимо что-то с животом,т.к. он часто крысился и поджимал живот.. :cry:
Хорошо,что конюх коней всех завел,как только его увидил,а то мы бы без левад остались...
Вообщем конь встал в нескольких метрах от меня и смотрит...Потом как стартанет обратно.Ну я пошла дальше.
Эх,повезло Аркадию:он собирался навоз на санях вывозить с Пашкой.Вышел бы он чуть пораньше-наткнулся б на Малыша.Вот драка бы ла бы...Жуть!Ну и я с конями не могла на улице работать-пришлось в манеже
После того,как я переоделась решила пойти Малыша домой отвести.Вооружилась я морковкой и...фотиком :lol:Уговаривала,уговаривала коня.Веревку на шею так и не дал накинуть
НН сегодня не было,т.к. у ее ребятенка утренник в садике был.Но вчера кони работали-Мотя под детским приютом "Надежда",Пашка под прокатом вроде,Лаврика Надежда Николаевна обещала отработать,но она этого так и не сделала :?
Воот...Значит сначало загнала рыжего,Мотю и Меги в манеж,начала их шагать.Кони были не в настроении...У Моти истерика на бич,Федя всю тренировку халтурил.А еще подойдут ко мне,состряпают несчастную мосю и вот как им откажешь?Я естественно угостила их морковкой :D
Потом я поставила им кавалетики,сначало с горем пополам их на шагу прошли,начали на рыси...Мотя сказала:"Вау..прыгаем!"И давай все на галопе перепрыгивать,как она только там поместилась?Федя вроде нечаго.Взяла Мотьку в руку и рядом с ней поскакала на кавалетики.Вроде перебежалаюЛадно,убрала все.На шагу эти засранцы все время подходили ко мне и выпрашивали вкусность.А пока они меня отвлекали Меги прятала бич у меня за спиной-взяла его в зубы и потащила.
Много их гонять не стала,т.к. пыльно стало в манеже.Завела их в денники,а сама пошла Малыша проверить.Он все так же околачивался около конюшни :( Я дала ему морковки и пошла.Смотрю,он за мной пошел...Ну я и давай его подманивать.А самой страшно,хотябы потому,что он огромный,сильный и веселый.Так мы прошли метров 200 где-то.Он часто отвлекался на какашки наших лошадей,на жратву снега(пить хотел,хотя ему после его галопа нельзя было),на сухую траву,торчащую из-под снега.Возвращаться явно не хотел,хотя понятно почему... :cry: А глаза добрые...Когда его чешешь он их прикрывает :D
Ну потом он совсем остановился и я пошла обратно.Он за мной.
Потом затащила двух серых в манеж и Пахира,тоже порысила.Эти кони тоже как-то работать не хотели,Лаврик всегда на шаг переходил.
Кстати Пахирчик совсем большой стал,уж на Мотю реагирует как жеребец :lol:
Ну а потом я пошагала Мышь и пошла домой.На встречу мне попался Малыш.Я угостила его сеном и мы разошлись. :cry:

Вот так оно от меня полетело

Красивый

Вложения

• DSC01637.JPG
    DSC01637.JPG
    127.8 KB · Просмотры: 694
  • DSC01639.JPG
    DSC01639.JPG
    133.5 KB · Просмотры: 709

На последнем фото у коня отросшие копыта?

А коня,который сбегает от хозяев,никак нельзя чтоли выкупить?

Да,отросшие :(
Всех колхозных коней не выкупишь...У него хозяин-колхоз.
Купим этого,они другого заведут и до такого же состояния доведут.
Я хочу на каникулах попроситься приходить и хоть как-то ухаживать за ним,выгуливать.Но это если время будет.

Ух,как меня давно не было...Поэтому отчет сразу за три дня :D
Пятница
Мы перегоняли в город рыжего и серого(Пашку).Масленница скоро ведь :)
Погода нам как раз подфартила...был холодный ветер и снег.Доехали тихо мирно.Я была на рыжем+на мне два мешка с вещами болтались.Ну там щетки,мои парадные вещи и т.д.На сером был Андрей-мальчик 12 лет.Он тоже у нас занимается.
Эх,какой все-таки страшный мир за пределами конюшни!Это же и собаки,и машины,и даже люди.Так думал Федя,который на последней рыси играл в рысяку.Летел так,что Пашка за нами галопом бежал. :lol:
Приехали мы на нашу минибазу...большие ворота не открываются.Пришлось отковыривать.Потом набили сена на ночь,убрали навоз,завели коней,покормили их и ушли домой часов в 7 вечера.

Суббота
Нас пригласили на праздник двора.Он был около вокзала.Ну это где-то 40 минут хотьбы от нас :) Взяли Гарика и Сашку.Саночки для Сашки уже отвезли на машине.Шли мы оч весело...Один был другого краше!Санька там рысью бегал за мной и гогокал,а Гарик вообще галопом летл от каждого шума.Жесть!
Приехали мы значит на место,народ нас толпой окружил и зыркал как мы запрегаем пня. Сашка у нас весь прокат на недоуздке откатал. :mrgreen:
Круг был отвратный,народ был отвратный,погода была отвратная!Если на прокат я шла вот такая :D ,то оттуда я ушла вот такой :evil:
Да еще и до места шла пешком,вобщем то как и обратно.Ноги насквозь мокрые. :( :( Это НН хорошо-она на Гарике ехала.Хотя и мне предлагала,но я его побаиваюсь.Оно кого только с себя не скидывало...
Нам с Саньком надо было в санях двух девочек с масленичным чучелом до сцены довезти.Как только нам это чучело в сани погрузили Санька стартанул.Причем вместе со мной...От девчонок визги,писки.Беее...Короче мы с ним кое-как его довезли.Обратно пришлось с санями ехать :( Доехали вроде лучше,чем туда

Ну и наконец сегодня-воскресенье.Всех с масленницей! :lol:
Сегодня я пришла с утра коней кормить.Покормила,попоила,набила сена и убрала навоз.А там уж и Андрей пришел,начал коней чистить.
Мы катали около парка.Причем иногда мне казалось,что живности там больше,чем людей.Там же три организации катали:мы с пятью животинами,тэц(государственная конюшня) с тремя и Алена(с "Кентавра".Как раз та,которая ушла от нас.Точнее не ушла,а ее попросили уйти) с двумя.Короче весело :lol:
Погода была еще хуже,чем вчера.Везде сыро,холодный ветер.Жесть!
Да еще и круг был не очень удобный+Алена ходила по нашему кругу. :bubu:
Ну рыжий удивил...Перед ним ходили кобылы,Моноплан,которого он недолюбливает,а коню хоть бы что.Откатал отлично!На первые круги ему пришлось с развязочкой походить на всякий случай,но он так только 2-3 круга прошел :D
Народ был,но мало для праздника.Хотя тут еще погода посторалась...Тэц ушел самый первый в 4 часа где-то,через пол-часа мы.А Алена и понька с тэц остались стоять.
Ну вроде все :D

Я сегодня пришла,покормила коней.Потом пришли мальчишки(Андрей и Миша),я на них поорала за их отношение к аммуниции-щетки от шерсти не чистят,седла чехлом не накрывают :bubu:
Ну а там уж и Рита с НН пришли.Мы выползли на прокт,постояли часа два.Народ прям даже был.На Митяя очереди стояли.Ну а потом мы плюнули на прокат и пошли обедать.Мда...обедали только мы с НН,больше никто не хотел :? И то НН себе кинула пельменей 10,а остальное мне свалила :evil: После обеда мы должны были живность в конюшню гнать,а у меня живот набит.
Да еще и два джентельмена сели на коней,а мне Гарика оставили.Правда это еще и НН попросила мне на нем ехать,но все равно...Мучались все:я из-за того,что на Гарике с мешками еду,Миша из-за того-что на рыжем с двумя понями,которые мешались,ну а Андрей слазил каждые пять минут с Паши и убирал навоз.
Гарик надо мной реально решил поиздеваться-скакал от собачек,машинок,пакетиков,качелек :x Гад!Доехали весело короче.
Андрей пол дороги песни пел,Миша на него матюгался,ну яа я пыталась расслабиться на Гарике,что у меня почти получилось,но тут нас сзади толкнул Митя и я уже в полете... :lol: А у меня еще голова трещит второй день,да и пельмени от всей этой тряски наружу просятся.Бее...
У мальчиков по дороге домой крышу сорвало.Андрей продолжал петь,а Миша матом ругаться.На остановке они меня конкретно начали позорить,когда подходили к ларьку с журналами и спрашивали журнал "Маруся".На самом деле журнала такого вроде нет,прост слово прикольное.Хорошо,что мне удалось уехать от них на газельке :lol:
Завтра 8 марта.В конюшни будем гулять! :D

Ой как классно! :D Спасибо большое!

Всех читателей поздравляю с 8 марта! :D

Ну я сегодня приперлась на конюшню к 9 часам.Аркадий на меня поругался,мол че дома не сидиться :lol:
Ну я решила убраться в кормовой...Два мешка мусора выгребла.Потом еще за дверью конюховни убралась и там мешок мусора набрала.А там уж и Андрей подошел,а потом и Миша с Ритой.Начали типо мне помагать:ну Рита с мишей мешки пустые складывали,а Андрей полочки протилал.После этого задания народ быстренько скрылся,дабы я им еще что-нибудь не поручила.И старался не попадаться мне на глаза,да и вообще в конюшню не заходить :lol:
Потом пришла Катюха(Моя подруга.Она тоже у нас занимается) и начала в раздевалке разбирать.Разобрать она не успела,т.к. приехал пашкин арендатор с женой(наверное) и ребенком.Короче я была некакая после уборки,поэтому попросила Катю съездить с ними,а сама начала подметать проход.
Потом пришла НН с продуктами,домела за меня проход,а я пошла Мышь с Мотей чистить.После этого НН мне сказала паутину пошкубать над денниками.Ну удобнее всего это было делать метлой,поэтому я сперла у НН ее :lol:
После проката Катя все-таки доубиралась в раздевалке,помыта там полы...Правда теперь там каток,ну да ладно :D
Эх...аппетит мы нагуляли хороший!Андрей уже огурцы на костре начал жарить :lol:
Дабы немного отвлечься мы решили устроить прыжки...На сей раз не через костер,а в сугроб.Фотки получились супер!Потом может скину.
Шашлык кое-как дожарили,в сырую не съели :lol:
Ну мы все правильно сделали:сначало животы набили,а потом пошли поней шагать,да Мотю работать.Я значит взяла шагать Мышь,Сашку,Митяя и Пахира.Пахир шагать не захотел и наполовину пути стартанул домой.
Потом я села на Мотю потрестись...Она так и хотела меня галопчиком покатать.Облом,не дали.Поделали вольтижеровку и потопали домой.
Короче день прошел классно! :mrgreen:

Мда..денек был трудным.НН сегодня небыло,у нее выходной.У меня наверно завтра выходной будет.
Я хотела к Малышу зайти,но его коровник был закрыт :( Я пришла в конюшню,Аркадий спал.Я пошла чистить Мышь и тут приходит Саша(прокат).Ему 19 лет,имеет большие успехи в вольтижеровке. :D
Пришлось мне бегом чистить Мотю и брать его на платц.Я то не знала,что он придет.На Мотильдосе он ездить жнланием не горел.Наверно потаму,что она его от пасадок до конюшни галопом довезла :wink: Поэтому он все пол часа шагал,ну и чуть порысил.
А живность все это время на солнышке грелась(коза,кошки,собаки). :D
После Саши я почистила Мышь,Федьку и Пашку.На чистку Лаврика и Пахира плюнула :( Ну потом я завела Пашку с Федькой в конюшню от греха подальше,поставила Пашке кашку,выперла Лаврентия,Меги и Пахира на улицу,вытащила поседланную Мотяку и поехала с ними на тренировку.Лавриковскому счастью небыло предела:он бежал сам за своей любимой кобылью :lol: Наверно для его возраста это самый оптимальный вариант.Но Меги ему даже близко к мамке подойти не давала.Вот облом!Пока ехала до посадок рассматривала местные достопримечательности-коров.У них левада разделена на две части.Я так понимаю в одной части у них коровы для родео,т.к. то небольшое количество коров вэтой леваде козлило.А во второй части-конкурные,они там все через сугроб сигали :lol:
Кобыль меня сегодня порадовала.Рысь была хорошая,активная.Да и у меня в руке был стек,чтобы от Лаврика отбиваться,а ей было все равно.Сделала им две рыси,кони вспотели,причем все.
Ну Мотя без косяков не могёт,поэтому все-таки решила потаскать меня...Короче ехали мы мимо коров и тут сзади идущие кони испугались их и полетели,ну а Мотя чем хуже?От коллектива отбиваться нельзя и поэтому полетела за ними.Ну я ее на вольтик вывернула и остановила.Приехала в конюшню,а там Андрей пришел...Ну вот,а я то уж была готова одной сегодня всех работать.Лаврик в очередной раз сломал забор.На Сашку накинулся и сломал :( Ну это даже не забор,а скорее дополнительная дверка.
Ко мне еще Нкита приехал на прокат.Взяла его на Паше,а сама на рыжего забрякалась.Андрею сказала забор палетами огородить и поней пошагать.С Никитой сделали одну рысь и вернулись в конюшню.Коней надо было еще порысить,поэтому мы с Андреем еще поехали на тренировку.Съездили к дальнему полю,там красотень! :D
вернулись мы в конюшню часам к 5.Всех расседлали,одели попонки и оставили в деннике.Аркадий их через минут 40 должен был вывести.
Ну мы поехали домой :wink:

Начну немножко не с конного.Просто очень хочеться рассказать :roll:
Сегодня меня с первого урока забрали на соревновульки на лыжах,о которых я знать не знала.Приехали мы на светотехстрой в ленинский лес.Там я стартовала под 107 номером.Проехала,отдышалась,устала как...лошадь :lol: До кучи,чтоб жизнь малиной не казалась решила в конюшню поехать.Завтра еще один заезд на лыжах :(
Из этого леса я вышла на остановку "Победа".Там как раз недалеко "Кентавр".Блин,а так кушать хотелось.Пошла вниз по улице Коваленко к магазинам.Через дорогу на остановке угадайте кто стоял...Алена :lol: Уж незнаю видела ли она меня или нет,но это не столь важно.Ну вот почему именно в это время надо было мне там пройти?Нелепая случайность?Только что-то эти случайности,а точнее случайные встречи с Аленой случаются очень часто...
Ладно,поехала в конюшню.Приехала я туда вместо трех часов к часу.Зашла к Малышу.Он один в целом коровнике весь мокрый стоял. :cry: До конюшни я дошла с мокрыми ногами-решила путь срезать и потопала по снегу.
Переоделась,покормила собак и кошек,взяла три пакета с щетками и пошла чистить коней.Начала естественно с Мыши :wink: Она опять светлеет.Пока ее чистила ко мне приставала Меги,поэтому пришлось ее почистить после Мыши.
Меги для меня жеребячий идеал!Прицепила ее на чомбур-стоит спокойно.И ножки у нее брала,и сзади могла спокойно обходить,не боясь,что она лягнет меня.После чистки в руках по леваде пошагала ее.ну чудо:и шаг,и рысь,и остановки! :shock:
Потом почистила рыжего и Мотю.Пришла НН и говорит:"Сегодня попрыгаем".
Блин,да что ж такое?Опять я неодиданно узнаю,что сегодня прыжковая :lol:
Я почистила Пашку и тута пришел Андрей.
Риты и Миши нас вновь покинули,как прокат масленичный закончился.
Мы с НН таскали стойки,а Андрей седлал Федю и Пашу.Потома мы с Андреем поехали коней разминать.С собой взяли Сашку и Пахира,но Пахир вырос,понял что к чему и не пошел с нами.На второй рыси начала рыжего подбирать.Конь молодец,головку отдал и прибавленной рысью побежал :mrgreen:
Отпрыгали круто!И Федька,и Пашка звезды!Сейчас фото кину :D

Вложения

• DSC01726.JPG
    DSC01726.JPG
    141.8 KB · Просмотры: 815
  • DSC01727.JPG
    DSC01727.JPG
    143.1 KB · Просмотры: 802
  • DSC01739.JPG
    DSC01739.JPG
    142.9 KB · Просмотры: 854

Вложения

• DSC01782.JPG
    DSC01782.JPG
    133.7 KB · Просмотры: 813
  • DSC01792.JPG
    DSC01792.JPG
    137.1 KB · Просмотры: 798

Ну а после прыжковой я пошла Мышь с Митяем шагать,а НН и Андрей в бочке работать Мотю,Лаврика,Меги и Пахира.
Мышь умничка!От меня не отставала,не тормозила :wink:
Потом пошли живность отшагивать,которая в бочке работались.Я Лаврика в руках,а Андрей на Мотю забрякался без седла на недоуздке.не мог в руках чтоли пошагать? :?

Фуух,сегодня суббота-куча конников :D
Ну ладно,все по порядку...
Я решила пройтись по нашим посадочкам.Поразмышлять,развеяться...У меня прост с настроением сейчас не очень :roll: Шла я и думала не долго...мои думы прервал Мотин вальтрап,который лежал в посадках,судя по снегу на нем,всю ночь.Короче оставшийся путь до конюшни я думала о том,почему этот вальтрап оказался здесь.Выяснилось,что моя сестра Маша так подседлала лошадь,что потеряла на тренировке вальтрап.Ну хорошо,что у кобылы еще потник к седлу привязан,а то набила бы еще себе спину.
Ладно,подхожу к конюшни,меня Трезор(один из наших собак) с веляющим хвостом встречает.Это улыбнуло :D За Трезором летит Ярослав(сынулька НН) и кричит:"Вера!".Это улыбнуло еще больше.
Захожу в конюшню,а там и Рита с Танькой(ее мама),и Андрей,и НН. Ёмае...все в сборе!Потом еще Миша и Катя подтянулись.
Я переоделась и сразу пошла чистить Мышь,она все светлее и светлее становится...
После я взяла Меги в манеж позаниматься.НН за нами наблюдала и говорила что делать.Кобыль умничка!Для ее полгода она отлично выполняет команды!
К НН потом Саша пришел на Моте заниматься,а я рыжего чистить пошла.Должна была Ирина на прокат приехать.
Рита пока ей Лаврика почистила.Поседлались короче и поехали на час в поля.Точнее Ирина хотела в поля,а я ее чисто случайно ее к коровам повела :lol: Ну до полей мы все-таки тоже доехали.Нам добрый тракторист поле почистил...ну ладно,не все поле,а только сделал дорожку по диагонали.Вот мы там галопом и полетели...С Федей пришлось поругаться-он ноги на лету менял. :evil:
Приехали в конюшню,там НН с Аней занималась(тоже прокат).Потом Катя с ней порысить еще уехала на Феде с Пашей.
Мы попили чайку с Таней,покатали Андрея с Мишей на Гарике(по очереди естественно),а там уж и Катя приехала.Я пошла Мышь шагать.Шагали страшно...точнее ей все страшно :lol:
Прихожу с ней в конюшню,а народ там коней по леваде гоняет(Пахира,Лаврика,Пашу,Митяя и Санька).Ну я скорей присоединяться :lol:
Еще Мотяку в пол-аренды взяли.Мда...такими темпами нам совсем в конюшни делать нечего будет :(

Сегодня воскресенье.Денек очень весенний :wink:
Пришла я сегодня к пол 10.Иду мимо левады и зову Мышь.Она обычно подходит,но в этот раз вместо нее прибежала кошка Машка и Трезор.Ладно,пошла переодеваться.Потом покормила собак и кошек,а там уж и народ начал подтягиваться(Андрей,Рита с Мишей).Я пошла Мышь чистить,а они в леваде фоткались вроде.Потом я потащила Пашку в манеж.Мне ж его в работу вроде как дали,а я с ним еще не занималась.
Для начала работала его на корде от голоса.Ну звезда!Слов нет!И шаг,и стой,и рысь-все от голоса!Потом с ним небольшие пируэтики поделали в руках.Тоже молодец!
Пришла знакомая Надежды Николаевны и поехала на Лаврике кататься.Так что он уже отработался.
Завела коня в денник,почистила,погнула в разные стороны,поклончики поделала :roll: и вывела гулять.Народ пока чистил поней,Федьку,Мотьку с Меги.Следующей моей жертвой стал Пахир...Заходить в конюшню он ну никак не хотел.После долгих руганий он зашел.Почистила,тоже поклоны поделала,погнула в разные стороны.Во конь,с первого раза до своего паха дотягивается! :shock:
Потом пришла Катя и мы тупо начали сидеть.Мне сидеть надоело и я пошла Мышь шагать.Погуляли мы с ней в посадочках...там красота!!! :D
Пришла в конюшни народ все еще сидит...Ну и я присела,а там НН пришла и дала нам задание мусор(опилки,деревяжки,бумажки) собрать в мешки и вывести.Катя пока Пашку запрягала,Рита полы в конюховне мыла,НН и я лопатой гребли,Миша топориком лед колол,а Андрей мешок держал.
Приехал прокат к двум,на Пашке вывезти не успели,поэтому его распрягли и подседлали.Короче я на рыжем на прокат поехала,а девушка на Пашке.
Федя был сегодня чересчур активный.А уж после того как Лаврик,проходившей мимо с санями Моте гогокнул.так у него вообще крышу сорвало.На рыси мне такие прибавки выделывал,что я на нем как мешок с гавном плюхалась :lol: А уж на шагу он мне все показал,что умеет:и собрался,и уступки начал выделывать,чуть уж до пассажа не дошло.Хотя я его пыталась заставить только шагом идти.
Приехали в конюшню,а там наши денники уже заняты...Звездой и ЛАСТОЙ.Ласточка(Ласта) моя любоф перед Мышой.Они приехали к нам на случку.Стоят они недалеко,так что доехать до нас им было наверное легко.
Сначало в манеж выпустили Звезду и Федю.Он явно не в ее вкусе.Драться с ним не дралась,но и показывать свою охоту не хотела.Ладно,завели Федю,вывели Пашу.Этот конь знает что к чему...На ухаживания время тратить не стал.Сразу сделал дело и пошел в леваду гулять смело :lol:
Потом вывели Ласту с Федей.Рыжий конечно тоже хотел подольше поухаживать,но Ласточка его поторопила.Короче все прошло норм.
Мотя под иппотерапией отрботалась.Мы чайку попили и пошли домой.
Вроде все :D
Кстати Меги продали,но в хорошие ручки.И она простоит у нас год точно :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху