"Импульс" ПозитиФчик))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Камаз, это когда мало песочку, а когда китаец это много песочку. Сегодня был день страны восходящего солнца:)

Рыжий

Вложения

• DSC02435.JPG
    DSC02435.JPG
    139.3 KB · Просмотры: 741
  • DSC02334.JPG
    DSC02334.JPG
    124.5 KB · Просмотры: 774
С самого утра день был бешенный.
Мы втроем приехали(Лангетка,Рита и я),переоделись.Потом пришел Миша и я с ним пошла убираться в конюховне.Мы там просто вчера напартачили :roll: Да и Миша должен был там полы мыть,т.к. все переодеваются в раздевалке,а он в конюховне.Ну я там подмела,убрала лишнюю обувь,а он потом полы помыл.
Решили заняться чисткой...Я естественно начала с Мышки,Миша с Моти,Андрей с Ритой понями.Потом я почистила Меги с Федей,Миша-Пашу,Рита-Пахира.Ну как-то так :mrgreen:
А потом я уж точно и не помню что было.Просто сегодня все в голове перемешалось.
Вроде пришла НН и начала с Лешей заниматься на Моте,Рита на Сашке взяла братика его маленького покатать,а я,Миша и Андрей поехали с Гариком за водой на фермы.Взяли две канистры и пошли...Гарик конечно озоровал,но на обратном пути был золоткой! :wink:
НН на своем агрегате уехала за опилочками,которые уже ставить некуда(тьфу,тьфу,тьфу).
А потом я уехала на прокат с девочкой.Взяли рыжего и Мотьку с Меги.Рысили немного.Девочка быстро уставала.
Приехали в конюшню после проката,а там Надежда Николаевна с Анастасией Петровной(хозяйка Моти).У них реабилитация была.
Пошла я Мышь шагать.Эх,какя она сегодня веселая была...Страх :lol:
Приехала НН,разгрузили опилки еле еле.И совсем выбились из сил. :?
НН потом еще с девушкой на Паше отзанималась и с мальчиком на нем же.
Подолбили мы еще немного лед,перекидали опилки из больших мешков в маленькие.Я поняла,что Миша оборзел!"Все мне не указ,это делать не буду,это не хочу!Всех пошлю и буду делать то,что захочу!"Короче задолбал он со своими выеживаниями!
Привели к нам жен(Ласту со Звездой).Жеребцы все быстренько сделали,а когда жены начали уходить у Феди началась истерика.Мда..такого мы еще не видели.Он чуть денник не разнес,ноги на дверь закинул.Еле вылез.Псых! :shock:
Ну в честь наказания отправили его работать...со мной.Одели шпрунтик и поехали в посадочки.Я одну рысь сделала и Рита с Андреем по-одной.Наверное коню хватило...
У нас еще пони с Пахиром остались.Загнали в манеж,размяли,попрыгали.Девочки рысью покатались,ну те,которые приходят к нам на поней.
Лангетка,бестолочь-взял и на Митю бедного залез :cry: Я разобиделась и ушла переодеваться.
Я сто пудов что-то забыла рассказать! :roll: Просто в голове реально сейчас каша!Столько всего сегодня было,все и не вспомнишь.Знаю только,что все очень умотались.Дел на самом деле мы переделали кучу :wink:

Часики сегодня переводят на час вперед.Не выспалася я :evil:
Еле встала и поехала к коням.Пока ехала в автобусе там Лангетка папался,а с ним Рита должна была поехать.Блин,короче опять втроем поехали.
Приехали,а делать-то и не хочеться ничего...ладно,сели есть.Я то поела и кошек решила покормить.Нам Надежда Николаевна пачку китекета подарила,вот им то я пошла кормить.Пока кормила Ксюшкин брат меня укусил.Это кот,а то вдруг подумаете человек укусил :lol: Ну все думаю,умру.А вдруг инфекция?Тут еще Лангетка с Мишей пугают.Потом вроде забыла.
Рита с Мишей серых больших пошли чистить.Пришла НН,а за ней и доски под денники привезли.
Просто кони имеют такой маленький минус-размножаться.Надо же их кудо-то расставлять.
Короче разгрузили,а потом еще и две девушки на прокат пришли вместе с арендаторшей Матильды.НН их в манеж взяла.
Народ лед отбивал...опять.А я рыжесть пошла чистить.Почистила и меня отправили с одной из девушек рысить.Скучно ей видите ли со всеми в манеже.А она еще и в посадки захотела поехть.Ну в посадки,так в посадки.Я то пешком шла,по небольшим,но все таки сугробам.Мы уже прошли больше половины пути и тут девушка заявила мне,что ей холодно.Обратно захотела.Ну блииин.Пришлось обратно шмякать :x
Уже вся некакая пошла Мышку чистить.Эх,опять после нее вся в волосах была.У нее бесконечная линька чтоли?!
Потом Меги почистила до кучи.Она хоть и продана,но я почему-то считаю нашей обязанностью чистить и учить ее всему.Так же и с Мотей,и с Лавриком-они не наши,но ухаживаем мы за ними,как за своими.
Пошла Мышь шагать в посадки.Фотки поделала,поругалась с ней за ее скачки рысью.Ну какашка она,что ж теперь :wink:
А потом,а потом мы с НН плиты подметали.Вымели еще две плиты.А остальные пока на Пашке опилки на платц возили.
Совсем мы ухайдокались! :hrenovo:
А впереди еще всех коней надо было отработать.Ну Пашке впринципе работы на сегодня хватило.На нем Мишу отправили шагать.
А у меня рыжего отобрали :( Я его поседлала понимаешь ли,а его Лангетке отдали.Он конечно мне тоже Мотю поседлал,но все же...
Старею я...Замену уже НН мне нашла :lol: Храмую,косую,но замену.
Ну я даже рада была поездить на Моте...Наверное...
Вообще с кобылами мне как-то легче работать.Мальчишек я просто не чую под собой.Не могу предсказать,что они сейчас отчеблучат.С кобылами мне короче легче,какими бы они засранками не были...
На Моте НН разрешила мне убиться,а точнее поехать на недоуздке.
Ну я на Моте первая,за мной Лангетка на рыжем,ну и рыжик на Лаврике.Ахах...я наверное вас запутала :lol: Перевожу:Я на Моте,Андрей на Феде,Рита(просто у нее рыжие волосы) на Лаврике.
Ехали тихо мирно.За нами плелись Пахир,Сашка и Митяй.Но почему-то до посадок дошел только верный и преданный Митяй.Эти два архаровца за Пашкой ушли.
Первая рысь прошла успешно.Мотьку даже приходилось двигать :shock:
Но после первой рыси,когда мы решили пофоткаться на рыси с ней она стартанула.Ох как она стартанула...Проскакала со мной несколько метров,а потом мне надоело и я свернула ее на аккуратненький вольтик.К коням вернулись медленной рысью.
Но зато на второй рыси она была как шелковая.
Потом еще сделали с ней чуть галопа по дорожкам со всеми.Ого...она даже не летела.Чудеса прям!Ну и что,что она свернула домой раньше времени.Ладно,подрюкла ее чуть в манеже,отшагала,расседлала и ушла к смене.При мне они сделали отвратный галоп,т.к. Лангетка сидел не понять как,да и Рита тоже.Все крючком! Какашки!Хотя вспомнить меня в их возрасте...Зрелище не для слабонервных :lol:
Ну и все.

Ух...Как давно меня не было :shock: Денюшки на компе кончились.
Остановилась я вроде на воскресенье.
НН пришла вроде только к вечеру,точно не помню.Ей же еще целую ночь с конями проводить.Конюх выходные взял.
Что мы делали в воскресенье не помню...Три дня в голове перемешались как-то.Но точно знаю,что что-то делали :lol:
Андрей отвел два проката,т.к. я уже никакая была.Короче ладно,перехожу к следующему дню...
В понедельник поехала я в конюшню на 31 автобусе.Ну пока ехала задумалась и проехала свою остановку :lol: .Уехала я аж до Солдатского.А от туда пиликать до конюшни около часа.Хорошо,что автобус попался и довез меня.
Я пришла,а НН уже там все денники убрала.Бебе..Поделали мы с ней всякие разные конюшеские дела,подмели три плиты,а потом она ушла.По конюшеским делам.По каким не сказу :wink: Коней мы еще с утра отработали.Я села только на галоп.Припоминаю только,что рыжего обозвала гадом!Ну озоровал он опять...Выгребли последнюю плиту,самую грязную...Зато теперь чистенько.Короче устали очень мы в тот день.народ домой отправила,а сама осталась в конюшни НН дожидаться.Забыла сказать...мы ж с ней ночевать остались.
Вообще я ее ждала к 6,народ наш ушел в пол восьмого,а ее все не было :( Я уже начала побаиваться.Завела коней,напоила и пошла телек смотреть.Вздрогнула от неожиданного стука в пол 9 вечера :mrgreen: Это и была НН.Посидели,похомячили,покормили коней в 10 и спать легли.
Я спала на отвратном подобие кровати-кресло,дощечка,стул,канистра с водой.Ну и + две зимние попоны.Хотя бы одеяло было.Вау...цивилизация!НН как только не уговаривала меня поменяться "кроватями".Но это ж я...
Проснулась в три часа ночи от ора петухов!Жесть!Еле еле уснула и проспала до пол шестого.Тут просыпается НН и говорит:"Давай еще пол часика поспим"
Аха,поспали...до 9 часов.Разбудил Лангетка,который мне позвонил и попросил уже пустить его.
Покормили коней,сделали все дела.

Продолжаю рассказывать про вторник...
Была Надежда Николаевна.У нее сегодня реабилитация.
Была отвратная погода!НН уже потом с Лешей в посадки съездила,ей хватило.А я,бестолочь,в посадочки с Пашкой рещила съездить.Да еще и на кордео.Рита с Андреем попу морозить не захотели.Конь солнышко,заячка,умничка!Конь самый,что ненаесть НХшный.Сам шел,куда надо было.Чудо просто!Сделала ему две рыси.
А Федьку в манеже отработали.Он ж там широтное препятсвие сигал.Ширина в пять колес.А Миша-эксримал еще и на них ложился,а конь через него перелетал.
НУ почему бы и нет,если так в коне уверены.Все точно знают,что он прыгнет хорошо :D
Аркадий пришел,а мы ушли.
Среда
С утра был туман...Красотень!Мы пришли,покололи лед,дособирали пыль.
Сегодня приют у Надежды Николаевны был.И у НН еще два проката.
Сделали все прививочки.Проблемы были только с Сашкой и Митяем,но их хотя бы удержать реально.Проблем не было даже с Федей,который раньше на губокрутке кололся.И из-за этого я естественно дулась.
Потом мы поехали на тренировку.На первую рысь поехала я на рыжем на недоуздке и Рита на Лаврике.Конь звезда!Он правда не первый раз на недоуздке,но все-таки...
На вторую рысь поехал Андрей с Ритой,ну и на третию НН с прокатом.
Вроде все...коротко,но ясно :wink:
Еще у нас сиамского кота и кутенка забрали в добрые ручки :D

Вложения

• DSC02738.JPG
    DSC02738.JPG
    142 KB · Просмотры: 678
  • DSC02686.JPG
    DSC02686.JPG
    140.6 KB · Просмотры: 680
  • DSC02695.JPG
    DSC02695.JPG
    134.9 KB · Просмотры: 678
Пришла в конюшню,а там уже во всю молотки стучат...Это полы в новые денники стелят.Ну я бегом переодеваться..Как же мне не поучаствовать :wink: Ну мне довелось забить всего несколько дощечек :(
НН уехала с Лавриком за тридевять земель в тридесятое царство.Короче за козлом...для Кати.Только не для нашей Катюхи,а для козы- Катьки :D Но облом,всех козлов съели.
Потом погребли леваду с Танькой(Риткина мама),а чуть позже и с НН.
Я вычистила трех кобылей.
Мышь с Мотей линяют дичью.И переставать не собираются.А Меги просто свинья!Нашла видимо самую грязь и извалялась там.
Потом как всегда наелись,напились(чаю) и поехали на тренировку трестись.Ну я то не поехала,т.к. Лаврик под иппотерапией отработался,а на Мотю с Пашей арендаторы были.Но Таня все равно поехала на Пашке пошагать.
Мы с Андреем чуть не передрались кто поедет рыжего рысить.Не из-за того,что все хотели,а наоборот,никто не хотел.Мне просто еще телепузика серого шагать надо.
Кто кого шагал не знаю...Мышь все время шла впереди меня.
Еще наш колхозный экипажик готов.Точнее телега,которая раньше была непонять какая...Аркадий ее улутшил,можно сказать новую сделал :wink:
Эх..жаль,что он на некоторое время уходит.Просто у него тоже свое хозяйство-и лошадь,и корова,и огороды.А без него за ними никто не ухаживает. :(
Вот так вот короче.

По сугробам

Наши закаты

Вложения

• DSC02851.JPG
    DSC02851.JPG
    135.2 KB · Просмотры: 655
  • DSC02952.JPG
    DSC02952.JPG
    131.5 KB · Просмотры: 630
День задался тяжелым...
Начался он просто отвратно!Сначало я пол часа простояла на остановке,ожидая свободную газель.В итоге уехала стоя...Пришла в конюшню и узнаю,что мой стек сломан :bubu: Вчера недоуздок подпортили,а сегодня и стек.Ладно...
Пашка с Федькой опять покоцанные.Передрались,засранцы,но не сильно(т-т-т)Рыжий из левады выпрыгнул и на Пашку полез :evil: Так что на сегоднишние прокаты шпрунтик стал его лучшим другом.
НН уже была вся некакая.Куча прокатов и все на ней.
Мы там погребли левады,я почистила двух кобыл и уехала на прокат.
Девушкам понравилось :wink: Они и облегчаться научились,и покатались по живописным местам.
А потом я присоединилась к строительству денников.Один уже почти готов.Осталось стенку одну доложить и покрасить :D
Сегодня должен был ночевать наш старый конюх,но Трезор был против.Укусил его за ногу,но не сильно(т-т-т)
Гарик меня поразил до глубины души!Андрей прикалываться начал-кричал на него,мол где ты был,да ты куришь,да где твоя зарплата.А он как кинется на него с козлами,чтоб не возбухал! :lol:
Обратно ехали на машине,ржали всю дорогу...Сергей(муж НН) врубил музыку во всю,нам аж в горле отдавало :lol: Вот нам и смешно стало.А песня еще такая была:"Розовые розы..."Мда...это тебе не "Фаина",над которой я раньше угарала :mrgreen:
Ну вот так вот короче.

Сегодня воскресенье...
Просыпаюсь от звонка НН и хриплымголосом говорю "Аха"...
Мы с ней просто вместе договорились ехать,а тут еще и на машине.
Приехали в конюшню,сдели все дела,почистились.НН сегодня аж два проката отвела по три человека+я один с двумя девушками.Короче ей опять больше всех досталось :(
У меня прокат вообще веселый получился...Я была на рыжем,а девушки на серых.Объездили все и вся!И в посадки заехали,и по Куликовке проехали(богатое село,там у всех двухэтажные домики стоят)..Рысили немного.Девушки уже умели облегчаться,хоть и сказали,что они первый раз.После долгой прогулки по "рублевке"(Куликовке) мы поехали в сугробы...Точнее я смотрю там уже травка торчит-значит не глубоко. Федька пока по сторонам глазел сошел с тропинки и провалился.А может и сам упал,т.к. вставать оно никак не желало.Пока полежал,моську об снег почесал,а потом уж так и быть-встал :lol: После этого у него появилась фобия на сугробы...Прыгал через все.Девушки только над нами угарали.Им то хорошо с серыми-они и там пройдут,и там пролезут,а мой гад!
После мы поехали грязевые ванны принимать,а точнее по фермам шастать.Ой,сто лет там не была.У них телятки народились...Две левадки и обе с маленькими коровками.Они все ростиком с большую собаку.Такие клевые! :sun:
Мальчишки денники красить начали,Сергей их доделал уж.Остались двери.Конюшню не узнать!Столько места теперь много.Доски Таня(ритина мама) все сложила,плиты начали подметать...опять.Короче красота!Еще завтра доубирать чуть-чуть и все :aplod:
Короче все звезды сегодня!Переделали кучу дел,даже на фургоне успели до аэропорта смотаться :wink:

Опять нас троя :( Теперь все по-выходным ходят.
Потопала я сегодня по посадкам...Там красота!Все тает.
Толком не успела ничего сделать уехала на прокат с серыми.Дальше было интересно...Приехали в конюшню,смотрю,НН с Андреем сидят и над козой измываются-за вымя дергают и дергают :lol:Наивные,думают молочка получить.Мы быстрее Мотю надоим чем эту каракатицу :wink:
Сегодня вообще делать ничего не хотелось,именно поэтому я пошла леваду выгребать,а Андрей мешки таскать.Ахах,делать ничего не хочеться,а сами работку себе не из легких нашли.
НН наконец-то пошла домой-отдыхать.На пол-дня,но все же...
А нам остались Федька с Мотей.Лангетка почему-то не захотел на Моте.Блин,че ее все боятся?!И Рита,и Миша,и Лангетка...Катя просто на ней ездить не хочет.Нормальная кобыль :roll:
Ладно,что-то я ушла от темы...С собой до кучи мелких взяли побегать(Кроме Пахира).
Сашка то у нас оказывается жеребец,ну вот,а мы то и не знали.Кто бы мог подумать,что он на Мотю полезет :wink: Ну после этой попытки он поцеловался с ее копытом,а так все норм.
Мотька сегодня вообще порадовала,как никогда.Мы хоть и были на уздечке,но все же она умница!Две рыси спокойно сделала,прибавки,сокращения.На второй рыси даже подсобрались,от повода правда :( Сбор у нее отличный,но повод просит часто.
От галопа я вообще была в восторге!Тихий,медленный..Сделали минуты две.Хорош им.
Потом пошли над Пахирушкой издеваться.Андрей пока их с Мышой пошагал,а я овес раскидывала.
Мышь завели,коня начали разминать,точнее Лангетка рзминал.Я об этом пожалела!Сколько криков на коня было...Жесть. :x А когда я его на вожжи взяла,так он вообще зашуган был.Ушки не трогай,меня не держи.Капец!!!Че с ним Андрей делал не знаю.Больше не дадим ему коня!Потом вроде подуспокоился,получил заслуженную молковь и я от него отстала.
Ну а в целм висе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху