Ubsent
Новичок
абсолютно точно, халявим, братцы. Наверно, все силы на тренировки уходят :lol:Ницка написал(а):Всем...:roll: :roll: :lol:
абсолютно точно, халявим, братцы. Наверно, все силы на тренировки уходят :lol:Ницка написал(а):Всем...:roll: :roll: :lol:

. Ездили в манеже. Не прыгали :cry: . Рысь была очень энергичная. И вообще меня этот лофадь доконал! :evil:  Сначала он наотрез отказался подходить к очень страшной двери просто разворачивался или уносился в даль. Потом мы не поднимались в галоп. После подьема он переходил на рысачью рысь и ужасным темпом несся по манежу. Я же на полевой посадке в ажиотаже колочу пятками это существо, что бы перети на галоп. Ели ели мы всеже сделали ЭТО!
 . Ездили в манеже. Не прыгали :cry: . Рысь была очень энергичная. И вообще меня этот лофадь доконал! :evil:  Сначала он наотрез отказался подходить к очень страшной двери просто разворачивался или уносился в даль. Потом мы не поднимались в галоп. После подьема он переходил на рысачью рысь и ужасным темпом несся по манежу. Я же на полевой посадке в ажиотаже колочу пятками это существо, что бы перети на галоп. Ели ели мы всеже сделали ЭТО!  Перешли на прибавленный поле-галопо-карьер. Я болтаюсь на полевой посадке, арабец несется сломя голову. Да еще и круг уменьшает.. :roof: Конечно долго мы так не проносились. Переведя коню в шаг мы спокойно пошли к двери. Я вишу от усталости на шее. Тут эта дверь бряцает и лошадь убегает от меня. :lol:  Шлепнулась я в пыль и ржу. Ржу как лошадь. :lol:  Вот и всё. Пржала, поймала спокойно щагавшего арабца, взгромоздилась. еще походили минут 15 и поехали домойц. :wink:
  Перешли на прибавленный поле-галопо-карьер. Я болтаюсь на полевой посадке, арабец несется сломя голову. Да еще и круг уменьшает.. :roof: Конечно долго мы так не проносились. Переведя коню в шаг мы спокойно пошли к двери. Я вишу от усталости на шее. Тут эта дверь бряцает и лошадь убегает от меня. :lol:  Шлепнулась я в пыль и ржу. Ржу как лошадь. :lol:  Вот и всё. Пржала, поймала спокойно щагавшего арабца, взгромоздилась. еще походили минут 15 и поехали домойц. :wink:  Арьюша хорошо себя вела. Работали и в манеже и на улице. Самое классное - что на улице шел дождь и все сначала набились в манеж. Потом пришла тренерр и сказала "Все кто не боится намокнуть - можете ездить на улице!" Ну мы и рванули.
  Арьюша хорошо себя вела. Работали и в манеже и на улице. Самое классное - что на улице шел дождь и все сначала набились в манеж. Потом пришла тренерр и сказала "Все кто не боится намокнуть - можете ездить на улице!" Ну мы и рванули.  Рысь делали классно. Мой кожанный повод окончательно намок и стал скользить. Грива у Арии тоже повисла мокрыми сосульнами, а когда мы пошли в пыльный манеж таботать галоп, еще и покрылась рыжеватой пыльцой :lol:  Крашеная перышками лошадь! Кстатаи у нас дошло до того, что вольты на галопе мы делаем, а на рыси разучились.. :lol: Схему проехали неплохо. Дайва похвалила! Говорит что я уже могу справиться и видно работу
 Рысь делали классно. Мой кожанный повод окончательно намок и стал скользить. Грива у Арии тоже повисла мокрыми сосульнами, а когда мы пошли в пыльный манеж таботать галоп, еще и покрылась рыжеватой пыльцой :lol:  Крашеная перышками лошадь! Кстатаи у нас дошло до того, что вольты на галопе мы делаем, а на рыси разучились.. :lol: Схему проехали неплохо. Дайва похвалила! Говорит что я уже могу справиться и видно работу  

Арьюша хорошо себя вела. Работали и в манеже и на улице. Самое классное - что на улице шел дождь и все сначала набились в манеж. Потом пришла тренерр и сказала "Все кто не боится намокнуть - можете ездить на улице!" Ну мы и рванули.
  Арьюша хорошо себя вела. Работали и в манеже и на улице. Самое классное - что на улице шел дождь и все сначала набились в манеж. Потом пришла тренерр и сказала "Все кто не боится намокнуть - можете ездить на улице!" Ну мы и рванули.  Рысь делали классно. Мой кожанный повод окончательно намок и стал скользить. Грива у Арии тоже повисла мокрыми сосульнами, а когда мы пошли в пыльный манеж таботать галоп, еще и покрылась рыжеватой пыльцой :lol:  Крашеная перышками лошадь! Кстатаи у нас дошло до того, что вольты на галопе мы делаем, а на рыси разучились.. :lol: Схему проехали неплохо. Дайва похвалила! Говорит что я уже могу справиться и видно работу
 Рысь делали классно. Мой кожанный повод окончательно намок и стал скользить. Грива у Арии тоже повисла мокрыми сосульнами, а когда мы пошли в пыльный манеж таботать галоп, еще и покрылась рыжеватой пыльцой :lol:  Крашеная перышками лошадь! Кстатаи у нас дошло до того, что вольты на галопе мы делаем, а на рыси разучились.. :lol: Схему проехали неплохо. Дайва похвалила! Говорит что я уже могу справиться и видно работу  

Всё здорово! Кобыла вела себя хорошо! Ездили на улице и работали в манеже. Ничего такого не случилось. Схемка - тоже замечательно
  Всё здорово! Кобыла вела себя хорошо! Ездили на улице и работали в манеже. Ничего такого не случилось. Схемка - тоже замечательно  За то после трени мне тренер дала прокатится на Гардемае (самая огромная кобыла у нас, тренерская). На корде, без седла и на недоуздке! Даже галоп делала!!! У! Какой кайф......
  За то после трени мне тренер дала прокатится на Гардемае (самая огромная кобыла у нас, тренерская). На корде, без седла и на недоуздке! Даже галоп делала!!! У! Какой кайф...... 

:wink: А как без седла и уздечки голопом то :?: Это же вроде бы вылететь можно :shock:  :!: Или я ошибаюсь :roll:  :?:
  :wink: А как без седла и уздечки голопом то :?: Это же вроде бы вылететь можно :shock:  :!: Или я ошибаюсь :roll:  :?: 
   Мягко, так.. Классно! А остонавливала хлопанием под шеей.. Потом я еще порысила. И дала кобыле еще побесится без меня и пошла сушить попу.... :lol:  :lol:  :lol:
 Мягко, так.. Классно! А остонавливала хлопанием под шеей.. Потом я еще порысила. И дала кобыле еще побесится без меня и пошла сушить попу.... :lol:  :lol:  :lol:  Так что ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОЕЗДИТЬ БЕЗ СЕДЛА! :!:
  Так что ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОЕЗДИТЬ БЕЗ СЕДЛА! :!: И даже если сидеть без седла не боюсь на Двине,даже рысью не побегу.Трусиха я маленькая
 И даже если сидеть без седла не боюсь на Двине,даже рысью не побегу.Трусиха я маленькая 

А жаль... Но лошадок наших не очень то хочется заражать! :!:
  А жаль... Но лошадок наших не очень то хочется заражать! :!: