Ищу информацию о лошадях торийской породы в Лен.обл. и СПб.

Валун-86, от Уррика.
фото 1989 года.

Вложения

• x_0db91332.jpg
    x_0db91332.jpg
    57.4 KB · Просмотры: 933
А ещё Колибри есть ( не помню, говорили о ней здесь), соловая кобыла, была в тридцатке. Кажись у неё кто-то был в предках знаменитый...

Да, Егорки с нами больше нет, зелёных ему лугов необъятных :cry: .
Так что вам про Висмута рассказать?

происхождение Колибри не известно. Вроде ее изначальная кличка Чайка (но это вилами по воде). Вот то что там торик есть - это точно

x_b04efd91.jpg

в КСК Регион стоит соловая Муха от Урика

a_f18932.jpg

Я видела документы Колибри, правда сейчас уже не вспомню ВНИИКовские или ВИФКовские, но она чистая торийка и никаких Чаек там не было. Была пару лет назад жива светло-серая кобыла по имени Чайка, маленькая, но тоже вроде с примесью тори, но она была уже очень старенькая и в покатухах.

Вот так вот узнаешь о своих лошадях много нового :lol: Лично у нас на руках акромя паспорта спортивной лошади ничего нет (пожимаю плечами). У предыдущей хозяйки тоже ничего не было и лошадь покупалась как помесь с торийцем. К тому же я лично знаю человека который придумал кличку Колибри и в Питер лошадку из деревни привез много лет назад :roll:

Но Вам со стороны виднее :roll:

Я знала владельцев этой лошади, я работала с её "другом" ( у хозяев 2 лошади были), а моя подруга с ней. Когда их привезли я вместе с хозяйкой конюшни принимала их и смотрела документы :? . Может просто сделали документы?

Tina написал(а):
Герда55 написал(а):
А кто-нибудь знает о Вуале,Везучем,Везувие,Висмуте,Вербушке,Выдумке-все от Волхвы и Уррика.О Выкупе,Висмуте,Вуали,Волуне,Вулкане-все от Ветки и Уррика. О Волнушке,Ватрушке-от Волги и Уррика.А так же детей Луми(тори),Дайны(тори-гановер.)
Везучий, Висмут (их два?), Выдумка - напишите поподробнее года рождения и масти, скорее всего мне эти лошади встречались недавно.
Спасибо огромное за отклик)Извиняюсь перед всеми за долгое молчание :oops:
Везучий(г.р.не помню,80-е) от Волхвы(Волга-Вилюр) и Уррика,Выдумка от них же.Про Выдумку знаю,стояла в "Спартаке",затем продана чв.А вот Висмута было 2 ,от Уррика оба,один от Волхвы,другой от Ветки(рыжая б/п).А от Муската(Мими(орл.рыс.)-Уррик)это уже другой Висмут..,но тоже близкий по крови.

penelopa написал(а):
У меня Тори, правда не думаю, что смогу быть полезной вам, так как к детям Уррика мы отношения не имеем. Мать - вывозная из Эстонии.
В Ольгино, видимо имеется в вуду КСК Факт действительно стоит ториец, не уверена что чистопородный, но очень красивый.
Спасибо))А у вас кто?Просто задалась целью узнать по Лен.области есть ли ещё тори..,по моему уже такая редкость :( .Хотелось бы приобрести кобылу с документами.Ну,или заказ на жеребёнка.А наши все родственники(((.

Может кто-то и об этих что-то знает.От Дайны(тори-ганов.)
1983г.р.-Довод(от Велюра)
1984-Даурия(Уррик)
1985-Дунай(Набат)
1986-Допрос(Протонас)
1989-Диплом(Протонас)
1990-Драгун(Гривис)
1991-Дюпра(Протонас)
1992-Диагональ(Гривис)-о ней всё знаю.
1993-Дипфера(Протонас)
1994-Дахор(Хром)
1996-Дельфин(Лесник)

И об этих..От Луми(тори).
1987г.р.-Луч и Луна(от Уррика)
1992-Луговая(Гривис)
1994-Лукум(Уррик)
А так же...От Лаванды(тори-рысак)
1988-Лоудер(Уррик)
1991-Лапочка(Перекат)
1992-Лопушок(Перекат)
1999-Лукреция(Уррик)

penelopa написал(а):
В Ольгино, видимо имеется в вуду КСК Факт действительно стоит ториец, не уверена что чистопородный, но очень красивый.

В Ольгино, скорее всего, имеется в виду Хризолит - он от торийской Лийлы и текиненского Хелвара

Talechka_ написал(а):
penelopa написал(а):

В Ольгино, скорее всего, имеется в виду Хризолит - он от торийской Лийлы и текиненского Хелвара

Сверху