Испанская лошадь, купили бы?

Я тут перепутала башкира с андалузом. Причем лошадь, которую давно работаю. Но на фото я долго тупила, только по хитрому башкирскому прищуру и опознала

Вложения

• IMG_6984.jpeg
    IMG_6984.jpeg
    424.6 KB · Просмотры: 14
  • IMG_8959.webp
    IMG_8959.webp
    108.7 KB · Просмотры: 14
Я тут перепутала башкира с андалузом. Причем лошадь, которую давно работаю. Но на фото я долго тупила, только по хитрому башкирскому прищуру и опознала
Ии и Фотошоп делают чудеса.
Но что б на трезвую перепутать башкира с андалузом?🫣😳

Да ладно, знаю случай, когда текинца за торийца приняли на полном серьёзе! Правда, текинец был жирноват и волосат.
Верю, что, напротив, у башкира в грамотном тренинге может проявиться что-то иберийское в некоторых ракурсах.

Покажите, что ж за фото).
Не могу, никогда не обсуждаю лошадей клиентов и не публикую фото, если между нами нет договоренности, например, я пишу о клубе с которым сотрудничаю. И им реклама, и мне.

Я андалуза из полей за першерона однажды приняла🤔

Что то иберийское, это постав шеи и испанская дерзость. Российские тетки некоторые фламенко лучше испанок танцуют.
А андалуз в российских полях легко может стать меринком из соседнего колхоза. Трава больно жирная им

Вот верю что бывают иберийцы на башкиров похожие, но не наоборот🤣.
Сейчас будут ругать за оффтоп 😁 Но я вспомнила про вороную кобылу, которую в выездку работали. Звали Берта, в породной теме видео выкладывали лет 5 назад. При определённом ракурсе вполне на мини-андалуза похожа, голова достаточно аккуратная у неё и шея с затылком имеется.

• Like
Реакции: hip
Сейчас будут ругать за оффтоп 😁 Но я вспомнила про вороную кобылу, которую в выездку работали. Звали Берта, в породной теме видео выкладывали лет 5 назад. При определённом ракурсе вполне на мини-андалуза похожа, голова достаточно аккуратная у неё и шея с затылком имеется.
Конечно. Ракурс, всадник, фотограф - все имеет значение.
Андалуза легко можно снять, как ишака. У них и уши длинные. Вернее у лузитано длинные, и они в детстве вылитые ослы

не... башкир вылезет везде, в любой помеси... у Барановской таких достаточно , самопосев...

Сверху