С удовольствием) в дневнике много , приходите в гости . А если лень в дневник , то , ловитеА похвастайтесь фоточками
Ии и Фотошоп делают чудеса.Я тут перепутала башкира с андалузом. Причем лошадь, которую давно работаю. Но на фото я долго тупила, только по хитрому башкирскому прищуру и опознала
Да, случается и так, и даже без фотошопа.Ии и Фотошоп делают чудеса.
Но что б на трезвую перепутать башкира с андалузом?![]()
Покажите, что ж за фото).Да, случается и так, и даже без фотошопа.
Не могу, никогда не обсуждаю лошадей клиентов и не публикую фото, если между нами нет договоренности, например, я пишу о клубе с которым сотрудничаю. И им реклама, и мне.Покажите, что ж за фото).
Вот верю что бывают иберийцы на башкиров похожие, но не наоборотВерю, что, напротив, у башкира в грамотном тренинге может проявиться что-то иберийское в некоторых ракурсах.
Сейчас будут ругать за оффтопВот верю что бывают иберийцы на башкиров похожие, но не наоборот.
Конечно. Ракурс, всадник, фотограф - все имеет значение.Сейчас будут ругать за оффтопНо я вспомнила про вороную кобылу, которую в выездку работали. Звали Берта, в породной теме видео выкладывали лет 5 назад. При определённом ракурсе вполне на мини-андалуза похожа, голова достаточно аккуратная у неё и шея с затылком имеется.