Испанская лошадь, купили бы?

И какие выводы?
Нет существ без недостатков. Это в утешение хозяевам жеребёнка, привезенного издалёка и задорого. Вот настоящая испанская лошадь с настоящим испанцем - живут и ничего! Лошадь ухоженная, хозяин довольный, участвует в праздниках - и правильно делает.

Нет существ без недостатков. Это в утешение хозяевам жеребёнка, привезенного издалёка и задорого. Вот настоящая испанская лошадь с настоящим испанцем - живут и ничего! Лошадь ухоженная, хозяин довольный, участвует в праздниках - и правильно делает.
Не вижу ничего особо страшного в разных копытах, конкретно у моей лошади на это есть причина, которую на рентгенах найти невозможно, надо делать МРТ, а я на это не готова финансово и не вижу в этом особого смысла. Но при отсутствии желания эти копыта сделать одинаковыми это абсолютно не мешает ей жить, прыгать и выступать.
Я вот такую лошадь с собой таскаю далеко и задорого, к слову :)

А разные есть, есть кто бегает на разных копытах и не жужжит, есть те кто хромает чуть пятка подзажалась. Ну вот этих вторых лечат - думают. Первые - ну раз в 6 недель подравняем и норм.

Не вижу ничего особо страшного в разных копытах, конкретно у моей лошади на это есть причина, которую на рентгенах найти невозможно, надо делать МРТ, а я на это не готова финансово и не вижу в этом особого смысла. Но при отсутствии желания эти копыта сделать одинаковыми это абсолютно не мешает ей жить, прыгать и выступать.
Я вот такую лошадь с собой таскаю далеко и задорого, к слову :)
И не тратьтесь. Там не в копытах обычно дело.

И не тратьтесь. Там не в копытах обычно дело.
Наш вет считает, что в путовом суставе. Лучшим решением было выпнуть ее гулять на целый день, перестать ковать и расчищать по-минимуму, то есть позволить ей самой сделать себе удобные углы постава, при которых у нее нет проблем.

Сверху