После того как мне много лет назад привезли бычок-самосвал абсолютно мокрых опилок я больше не покупаю насыпью от незнакомых посредников. Не вижу что внутри - не беру. И деньги не вернул тогда, и утилизировали мы эту машину очень долго и сложно… Урод.
Я сегодня третий день на крыше «на колу мочало начинай все сначала»

не помню ни одну зиму, чтобы было столько снега одновременно без чередования с оттепелями. Везде, где было счищено в прошлый снегопад, насыпало в 1,5 раза больше. Сугробы не просто выше человеческого роста. Сугробы выше навесов конюшни

и это еще не всё счищено… я сделала фото сугробов на память
Интересно, до августа растает?….
Еще одна новость плохая - у меня окончательно сдох телефон. Все время выключается, невозможно ни позвонить, ни принять звонок, ни видео посмотреть, ничего открыть. При этом работает хоть как то только включенным в сеть и при полностью заряженном аккумуляторе (он тоже отъехал в мир иной видимо). Перенести на другой айфон не удалось из-за того, что он все время выключается. Три раза пробовала и он включил «защиту от воров» и требует фейс-контроль, а он уже полгода меня и так не узнает

надо ехать в «яблочный сервис». А у меня пока снееееееег.
Но зато у меня теперь нет возможности смотреть рилсики в инстаграмчике и я перечитала свою любимейшую книгу Унесенные ветром и ее продолжение Скарлетт. Когда перечитывала в предыдущий раз потом еще фильмы пересмотривала. А в этот раз не стала смотреть - телефон же сдох. Но! Заказала на Озоне третью книгу Ретт Батлер, вчера забрала это сокровище 1993 (!!!) года выпуска. Книга не тронутая конечно, новая, еще пахнет типографией, но бумага уже желтая.
Почему ранее не читала? Хз! Теперь начала читать.
Мы совсем отвыкли читать бумажные книги. А это ведь что-то невероятное. Кайф.
Немножко Бэнчика.
Бенчика первые прыжки
Пока разбирается со своими ногами, не знает как применить их