Судя по прогнозу погоды, нам предстоит выдержать неделю сверх-морозов

я затеяла перестирку попон у кобыл. Как раз надеваю попоны потеплее, чтобы попоны полегче перестирать и зашить. Лучше всех попоны носят Кузенька и Золотце, самые благодарные мои лошади.
Сегодня троих поставила на солому. И из-за того, что опилки мелкие, и из-за того, что холодно и такая перина потеплее. Посмотрим как будут стоять. Но солома очень дорогая, дороже сена

расходую «золотой запас»… И пока солому стелила, в очередной раз подумала - вот с этими опилками, соломой, навозом колупаешься, каши мешаешь, подкормки достаешь, тут попону зашить, там недоуздок поменять, ночи не спишь, работа круглогодично и круглосуточно… для чего? Чтобы кто-то потом привязал эту лошадь к столбу и
отпи… отхерачил ее так, что она голову себе пробила? …Все наверно уже узнали просто этот скандал?..
И жеребят хочется делать, и молодняк растить, и работать, и старты первые показывать, смотреть за развитием и прогрессом. Но есть одно но - всех лошадей себе не оставишь и кого то надо продавать. И куда, в какие руки попадет, где будет стоять, как работаться - вопрос

Сальтора. Она продается.
Вчера Аня вывозила на старты и серого Франца, уже на высоту побольше - 80 см, и он справился на отлично. Поскольку задача показать молодой лошади соревнования (а у него видимо был негативный опыт в работе), то она ехала с большими заходами, не спешила, за время 0,25 штрафа, но зато чисто и красиво.
Лошадь достаточно сильная, надо просто работать.
Фотки купим как все фотографы выложат чтобы был выбор
И Чижика тоже прокатила по метру.
Бэнчик думает, что живет свою лучшую жизнь.
А Бруно поставили повыше и он отлично справляется. Но я против его тянуть выше. Он не для того, чтобы выявлять его генетический потенциал
Кстати, прокони стали наконец работать без впн и фото грузят быстрее.