Истории моих лошадей: мы с конями и коронавирус

У нас сегодня тоже счищали снег с конюшни, оттепелей не было с нг считай, намело прилично, но не сьезжало нифига, примерзало, сейчас потеплеет - пластом поедет - выбьет окна в манеже, и слой оч большой намело в четверг ночью, кровля сильно нагружена, поэтому сегодня полдня корячились, снимали. Сняли. Остальное с потеплением само уедет, и уедет безопасно.

У нас при большом уклоне все равно само не съехало, хотя обычно съезжало, а чистить надо только навесы и плоские крыши.

Сегодня стартовали.
Золотце в «кавалетти с хендлером» с 7-ми летним ребенком 🥇
Аня первый раз ехала на Оскаре три маршрута: кавалетти, крестики 🥈 и 50 см 🥈. Его надо приучить к стартовой атмосфере и со временем катать ребенка. Это задача со звездочкой*
IMG_3547.jpeg

Золотце в «кавалетти с хендлером» с 7-ми летним ребенком 🥇
Аня первый раз ехала на Оскаре три маршрута: кавалетти, крестики 🥈 и 50 см 🥈. Его надо приучить к стартовой атмосфере и со временем катать ребенка. Это задача со звездочкой*
Обаятельные такие девчата! Очень душевное фото, характерное.

Все! Борьба со снегом на крыше закончена!
Сегодня вовсю светило солнце, снег покрылся капельками воды. А это значит за ближайшие дни он напитается водой и станет еще более тяжелым.
Так что сегодня у меня гребли все! 😂 Соседи, таджики! Я сдалась на заднем скате основной конюшни и позвонила рабочим. Через полчаса они прикатили и все доделали. Теперь я спокойна за конюшню🙏 осталось дождаться когда сойдет шапка с козырька на балконом… главное, чтобы без самого козырька она сошла…. Остальное все слава богу сошло.

Ну что за лошадь ❤️ хочешь прыгать, хочешь начинашку посади, хочешь выездку, хочешь поля - на все согласна. Невероятной души и доброты лошадь.
IMG_3571.jpeg

Оскар 💘
IMG_3585.jpeg

….
Я тут чуть не спятила….
В машине внезапно отключилась печка, муж сказал посмотреть уровень тосола и долить.
Тосол бывает синий и красный, по мере использования может немного менять цвет. Так вот… я смотрела на цвет и не могла понять в какую сторону он больше похож - на синий или на красный? 🙈🙈 неужели я совсем ку-ку 🙈 потому, что я не смогла с ходу определить цвет!

IMG_3589.jpeg

Кто мог знать, что в Рено антифриз желтый? Специально для Рено придуманный😅😅
IMG_3591.jpeg

Последнее редактирование:
У меня с жидкостью ГУРа для Кадика была история, никто не мог в магазинах подсказать, какую брать. Помогли только на сервисе.

Молодцы реношники)))

У меня подобная история с коневозом связана) Ехали с конями в Швецию в Мальмо. В Дании движок начал подавать странные сигналы. Водитель молодой парень, который полный ноль в механике, умеет только рулить. Стали звонить хозяину коневозки, тот тоже не копенгаген. Позвонили моему папе, он сказал посмотреть в справочнике, что там написано на эту тему, и сказал долить масло. Но оно-то разное! Заходим в датский автомагаз, и я уже в ужасе представляю, как мы будем выяснять инфу про масло на пальцах... А там тадам... масло из России, и на нём кроме европейских языков, на родном на русском всё написано)))

С маслом проще))) у меня на крышке отверстия, куда оно льется, написано, что лить, а дальше по допускам смотреть.
Не помню, что на прошлой машине было, но на этой четко видно)
Но понимание происходящего приходит только с опытом) по звуку определяешь, что надо долить))))

С маслом проще))) у меня на крышке отверстия, куда оно льется, написано, что лить, а дальше по допускам смотреть.
Так там основная проблема была, что надо было в магазине купить то, что надо))

Его еще надо не перелить, я вон нечаянно перелила (на морозе задубели и дрожали руки), потом какое-то время пугалась розовых ссак, простите, под машиной )))

Сверху