истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
38ao.jpg

Таань, ну что такое, ну самая интересная картинка и не получилась..... :(

bells написал(а):
Ир, не верю я. Мне кажется, тебе просто привыкнуть к Чижу надо.
Я все время как на вас смотрела и тихо восхищалась, из серии "Ах, как же они прыгают! Как у них все получается! Не то, что у меня криворучки-кривоножки, даже с собственной животиной справиться не могу.... :x "

Кстати, это не Газель, это Плащевка со сбритой гривой. Вот с таким запасом он сигает свои 80 см

Сколько ж можно привыкать? Уже два месяца, а прыгаем мы не менее 3-х раз в неделю. На Газели я прыгала дай бог раза 2 в месяц... Может быть с ногами и руками у меня не все так запущено, зато вот с заходами и заездами наблюдаются явные проблемы (особенно, если судить по ору тренера) :lol: :lol:

Да я поняла, что не Газель... Жопа больно толстая для Газюлины, да и шеей она, мне кажется, по другому немного работает... :wink:

А твой зверь по серьезнее нашего будет. Все-таки жеребчина... А Чиж - хулиганье, одним словом :)

Ну значит хулиганье Чиж - великолепный психолог. Ты нервничаешь, а он уже все просек...
Думаю, тебе бы не 3 раза, а 2 приезжать, хотя бы недельку - отдохни - а то циклиться начнешь

bells написал(а):
Кать, а то....))
И Лехе удобно - Рыж же мягкий, и мне хорошо - все при деле :lol:
твоя красотулина - ну, активная она очень....а окрестности.... Кать, ну у вас зато там сауна и магазин есть... :lol:
А про мотоцикл - ну не знаю, какая-то я трусиха стала, токмо как пассажир могу...))
Ой, как я тебя понимаю :P Сама иногда так радуюсь, когда кто-нибудь на моей кобыле поездит, или Ирка или Танька. Халявщица одним словом.
Это ты грамотный ход сделала в процессе обучения, сначала показала какие бывают "неудобные" лошадки, а потом свой "диван" подсунала. Вот теперь привыкнет к хорошему, будет тебя еще с него сгонять :D

bells написал(а):
Ну значит хулиганье Чиж - великолепный психолог. Ты нервничаешь, а он уже все просек...
Думаю, тебе бы не 3 раза, а 2 приезжать, хотя бы недельку - отдохни - а то циклиться начнешь

Тренер нам с Катюхой другую развлекуху придумал - будем лошадьми меняться :lol:

И это правильно, меня тоже периодически на других ссаживали. После этого понимаешь, какой у меня Рыжечка самый лучший/послушный/удобный..... :lol:

Думаю, ты про Чижа тоже прочувствуешь... :lol:

ну, теперь можно спокойно заканчивать рабочий день :lol:
получилось

Да-а, это я уже прочувствовала. Меня как-то Димка посадил на своего второго коня - Китежа, так вот тот мне руки до самого плеча вырвал... После него Чиж - просто душка :lol:

Хороши Галя с Газюлиной. передавай им приветы от меня, при случае :wink:

Надеюсь, фотки больше не исчезнут :)
Вечерком еще парочку выложу :)

Ай да Танька молодца!
Но это...
Рыжечка все равно лучше.... :roll:

Сейчас Танька появится - исправит все - у нее на сайте что-то слетает... :roll:

Сверху