истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
На самом деле у него такая наглая физиономия стала: толстая морда с щеками и как бы прищуренные глаза из серии: "ну шо, исты давайте!" Ради этого даже готов стерпеть, когда гладят :lol:

Как же хочется отдохнуь после вот таких праздников:

Суббота:
Был полностью хозяйственный день: поехали на конюшню. Леха ездил на Рыжем. Мда. После долгого перерыва как-то плохо он на нем смотрелся... :? Эдакий гибкий Рыжечка и на нем такой большой и плюхающийся всадник. После чего решили, что заниматься нужно явно чаще. Может, и товарисчу-всаднику на пользу пойдет.... вдруг...
Ближе к середине Рыжий правда, совсем просек, кто на нем сидит и пробовал хамить. Был порот, сделал сильно недовольную морду, но признаки послушания начали прослеживаться.

Потом его отдали мне, чтобы совсем не забыла, как верхом-то оно.... мда... надеюсь, зрелище было получше.

Воскресенье:
Было совсем не до чего, т.к. в этот день было наше ВЕНЧАНИЕ.
Очень милая церковь, батюшка, сама церемония. Народу особенно не приглашали - только родители и оч. близкие.
Все было максимально "щадящим" для "чайников от религии", т.е. для нас, поэтому все очень понравилось.
Конечно, не обошлось без "представлений" :roll: , т.е. в конце церемонии, после распития кагора из рук батюшки, во время заключительной речи я почувствовала, что "уплываю", т.е. еще минуты 2-3 и я свалюсь в обморок. На самом деле так и случилось :? Крепилась как могла, успела крепко схватиться за Леху и прошептать ему, что мне плохо, и все....
Но граждане в церкви оказалсь натренированные, подставили скамеечку, нашатырь в нос и дослушала я все уже приходя в себя :oops:
Потом, когда говорили с батюшкой, тот сказал, что они уже наученные опытом, и теперь всякий раз готовят подручные средства. Было даже приятно услышать (себе в утешение), что некоторых "теряют" еще на середине.

А дальше было застолье с друзьями семьи - все прошло пристойно и вполне благополучно.
Картинки, конечно, делали..... но у меня их как всегда нет. Со свадьбы-то еще не все собрали.... :roll:

Понедельник-вторник:
Ну и что, что праздник, а мы на даче копали-строили, т.е. всячески помогали родителям. Далее - все стандартно.
В Москву возвращались 2,5 часа - пробка на въезде была просто замечательная.
Правда, сегодня коллеги поведали, что кто-то ехал все 4.... так что нам просто повезло, можно сказать.

Всем, кто приближается территориально к Воскресенскому району - а у нас - клещи! Причем энцефалитные! Так что берегите себя и питомцев!

А еще вечером смотрели "12 друзей Оушна". По-моему великолепный состав актеров для не очень сильного фильма. По концовке фильма полагаю, что количество друзей год от года будет только множиться, т.к. в конце была группа именно из 13 человек. Посмотрим через полгода.

Фотки! Фотки, плиз! И побольше, побольше! :lol:

А что это брачующиеся такие хилые пошли, до середины церемонии не выдерживают? Сколько венчание-то длится? Часа два, больше? :roll: Может, это, конечно, от волнения и необычности происходящего...

Ну не согласная я! Категорически!

Длится часа 1,5. Но свежего воздуха - нет, свечи - горят, короны на головах - тяжелые, люди вокруг - стоят.
Но лично меня, я считаю, все-таки подкосил кагор, т.к. по жизни пью только сухие вина... :oops:

Хотя, :roll: может и невесты слабенькие пошли :roll:

А картинки, ну, надо только пересечься и картридж взять от фотоаппарата, всего ничего....

С чем ты несогласная? :D Венчаться? Кагор пить? Фотки публиковать? :lol:
Да нет, 1,5 часа в духоте - это не фонтан, понятно...

ну как, не хотелось же признавать собственную слабость.... :?

а кагор и венчаться - как же как же... :)

Да, Кать, честно говоря, у нас как-то все обычно так.... :roll:

Выступать мы с лехой не особо собираемся, еще те "выступальщики" - времени ездить, кроме выходных, особенно, нет. Ничего нам особенно не нужно.

Рыжий, слава бога, здоров, в субботу поедет в Сокорос. Если решат его на 2 старта выставлять, то в БЛ не поедем в воскресенье.
Галька собирается Газель вывозить на метр или на 80. Если, конечно, Газель согласится в коневозку заходить.

На выходных осваивали плац стоящего напротив нас "Города-сада" - супер - плац бывшего Нерона увеличили раза в 1,5, досыпали грунта - оч.хор. стало.

Из не оч. радостного - есть у нас на конюшне конь Дантес. Забавный парень - помесь араба и ганновера. Все время высовывал голову в кормушку и норовил проходящего цапануть или как-то обратить на себя внимание. Возраст как у Рыжего примерно. Его неделю назад кастрировали. Не оч. удачно. Начались осложнения. В субботу он просто лежал - и все такое воспаленное. Очень хочется надеяться, что зверь выдержит и выкарабкается - люди с ним день и ночь. Надеюсь, вылезет.

вот так

Все ясно. А мы тут выехали на первый старт в Фаворит, кобыла отказалась прыгать из-за искусственных цветочков и деревьев. Смогла ее запихать на первые три препятствия и все. Ну, ничего будем обкатывать. Научимся. Свой личный план на эти старты я выполнила, т.к. думала, что и одного не прыгну. А тут целых три... роскошь :lol:
Дантеса очень жалко, такой душевный конечек. Так мне его мордаха нравиться. Очень надеюсь, что вытащат коня. Жалко будет...
А на 80 см. Газель это на Белую Дачу или в Сокорос?

Лер, привет!
А на Белой Даче когда соревнования и что там за высоты? А то чего-то нигде найти не могу инфу... В календаре по-моему даже про Сокорос ничего нет. Когда все это будет-то, я бы на Газюлину приехала посмотреть :)
Извини, что к тебе с вопросами... :oops: :wink:

Ну вот, обломс.... :?
Вчера на занятиях Рыжий потянул ногу... Так что все соревнования на выходные отменяются. Будем приезжать и просто гулять... :roll: Хотя это тоже не так плохо

Лер, жалко :cry: Ну, хоть отдохнет лошарик, погуляете с ним по карьеру, ножки можно сходить помочить, все на пользу пойдет

неудачное приземление после тройника. Вот он всегда на них, на тройниках злится ...

У меня вчера Чиж тоже стал хромать, хотя и гулял 3 дня - разве что во вторник его Димка на корде погонял... К середине рыси правда разбегался. Бежал, бежал, что-то его напугало - подпрыгнул на всех 4-х, повизжал, подрыгался и перестал хромать :roll: вот что это было - не понятно... :?: :?

Но мы, честно говоря, решили от греха подальше, что пропустим эти соревнования. Ничего страшного не случится. Вообще хитрый Рыжий - чуть что ответственное - типа не может, заболел

Сверху