истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
Да, фотки то появляются, то пропадают... Это, видимо, nm шалит :lol:

Уже наверное штук пять разных сайтов перепробовала :shock:
И все равно исчезают, собаки такие!!!! В чем дело понять не могу.

Ну вот, теперь надеюсь не исчезнут!
А то застрелюсь, чессссо слово! :evil:

16го Рыжий прыгал в Сокросе. Выставляли на метр и 110. На метре - 1 повал, на 110 - 2. Правда, сказали, что было оч. неплохое время, было снято кино и обещано к передаче. Ну, надеюсь, парень был неплох и в самом деле :?

Ну а мы как положено - отсутствовали. Но причина была... ой была :roll:

Вот, собственно.

cimg01305vw.jpg

вт в загсе. Сначала нам сказали, что все будет "в рабоче порядке", т.е. без церемонии, т.к. загс закрывается на ремонт, ан нет. все было. Посему мы попали и на тетеньку с проникновенным голосом и на музыкантов и кино от компании "фильмы перово". В общем, было трогательно. На следующих 2х - мы в загсе.

cimg01376jn.th.jpg

cimg01381xu.jpg

Для "узкой" торжественной части был снят ресторан, наняты ди-джей и говорилка. Говорился оказался никаким (хотя они не часто бывают "какими", судя по отзывам), но свою лепту тоже внес.

Дальше - в ресторане.

cimg01495tz.th.jpg

Был вот такой супер букет..
cimg01508nu.th.jpg

Ну и устроили нам танец "молодоженов"
cimg01579bc.th.jpg
.

Вроде получилось неплохо (ну, хочется надеяться). В ресторане было уютно, вкусно и достаточно весело. Ди-джей оказался просто супер.

Все воскресенье отлеживались после сего мероприятия...

bells, поздравляю! :-) Какая чудная пора на дворе, все женятся, все такие красивые :-) Долгих дружных лет вам :yes!: :beer:

Поздравляю!!! :beer:
Любви, счастья, долгих лет вместе :kiss: :kiss: :sym:

Поздравляем!!! Счастья, любви и радости
Что-то форум из коняжнего превращается в свдебный :P

Какая открыточка милая... :roll:
Спасибо!

Вы в субботу ездили?

Леркин, поздравляю!!!! Счастья вам с Лешкой, радости и взаимопонимания на долгие-долгие-долгие-предолгие ГОДЫ :D

Рыжик молодчинка, не подвел хозяйку, расстарался :wink:

мо поздравления еще раз

ди-джей был да.... супер... жег, что просто ай...
/потирает все еще ноющий пресс и ноги

говорилку.... поймаю, шаурму есть заставлю... :)

Лер, поздравляю! Мира и согласия вам :D

(Я, кстати, почему-то была уверена, что вы уже пару лет женаты :wink: )

Мда. осознала, что хозяйка я какая-то нехозяйственная. Люди ездят к своим "детям" чуть ли не каждый день, на крайняк - 2 раза в неделю.... Мы.... дай бог один заедем....

Вот, в эти выходные, например.
Приехали в субботу - лошадь отработанная, а мы - как самые заботливые - накормили собачек, кошечек, кроликов, козла Бориску, Рыжего с соседями, понятно. Самым важным была подстрижка Рыжской гривы. Благо, Леха у меня большой специалист по владению бреющей машинкой, стоял там с ним, общался. Я периодически подходила, давала Рыжему сухарик, и уходила.
Под конец не удержалась, взяла ножницы и ну стричь. Стрижка получилась 2х-уровневая, чем расстроила Мастера.

А в вс. был д\р Лехи - большой начальник, серьезный человек, вообще, мужчина представительный.... в общем, проставились на конюшне. Очень забавно было, когда все по началу отказывались выпивать, а когда именинника отправили заниматься - алкогольное начало исчезать, ну просто быстро...
Помимо этого как всегда были накормлены кошечки, собачки, кролики и лошади.
После работы Рыжего расчистили, я его достригла. В общем, получилось милейшее животное просто. А еще, как же Рыжечка старался.... как работал.... и ножки поднимал, и бегал хорошо, и слушался так...

Давно писала про собаку, которой перебили позвоночник, и мы с Лехой активно занимались его лечением. Очень забавный зверь стал. Теперь он ходит на 3х ногах (увы, функции позвоночника полностью не восстановятся, но с какой скоростью он сейчас ковыляет - мамочки!), накачался, научился пользоваться своим бедственным положением и теперь гоняет всех собак от кормушки; в результате - растолстел. В общем, стал такой классный Дружбан.

Сверху