Мда. осознала, что хозяйка я какая-то нехозяйственная. Люди ездят к своим "детям" чуть ли не каждый день, на крайняк - 2 раза в неделю.... Мы.... дай бог один заедем....
Вот, в эти выходные, например.
Приехали в субботу - лошадь отработанная, а мы - как самые заботливые - накормили собачек, кошечек, кроликов, козла Бориску, Рыжего с соседями, понятно. Самым важным была подстрижка Рыжской гривы. Благо, Леха у меня большой специалист по владению бреющей машинкой, стоял там с ним, общался. Я периодически подходила, давала Рыжему сухарик, и уходила.
Под конец не удержалась, взяла ножницы и ну стричь. Стрижка получилась 2х-уровневая, чем расстроила Мастера.
А в вс. был д\р Лехи - большой начальник, серьезный человек, вообще, мужчина представительный.... в общем, проставились на конюшне. Очень забавно было, когда все по началу отказывались выпивать, а когда именинника отправили заниматься - алкогольное начало исчезать, ну просто быстро...
Помимо этого как всегда были накормлены кошечки, собачки, кролики и лошади.
После работы Рыжего расчистили, я его достригла. В общем, получилось милейшее животное просто. А еще, как же Рыжечка старался.... как работал.... и ножки поднимал, и бегал хорошо, и слушался так...
Давно писала про собаку, которой перебили позвоночник, и мы с Лехой активно занимались его лечением. Очень забавный зверь стал. Теперь он ходит на 3х ногах (увы, функции позвоночника полностью не восстановятся, но с какой скоростью он сейчас ковыляет - мамочки!), накачался, научился пользоваться своим бедственным положением и теперь гоняет всех собак от кормушки; в результате - растолстел. В общем, стал такой классный Дружбан.