bells написал(а):Вот так... и девушка молчит про такое событие..... :lol: не каждый день бывает!
Правда, удачи, счастья, взаимопонимания и прочия и прочия!
щас еще в теме напишу
bells написал(а):просто не скажешь, что "главная свинота" :lol:
bells написал(а):а такой он подтянутый и худенький на картинках получается. просто не скажешь, что "главная свинота" :lol:

Когда выгружали его из коневозки, обратила внимание, какой у него стал накачанный зад! :shock:
 Когда выгружали его из коневозки, обратила внимание, какой у него стал накачанный зад! :shock:bells написал(а):2 Kleoo
Ну, зад-то он зад, а какое у него стало пузо!!
 Такие гладкие-сладкие-круглобокие становятся  8)
 Такие гладкие-сладкие-круглобокие становятся  8) 
Kleooo написал(а):А мне нравится, когда они в телеТакие гладкие-сладкие-круглобокие становятся 8)
Смотришь - душа радуется
Notka написал(а):Kleooo написал(а):А мне нравится, когда они в телеТакие гладкие-сладкие-круглобокие становятся 8)
Смотришь - душа радуется
Конечно, на "кабанчиков" смотреть приятно!
 в Матадоре поживает
 в Матадоре поживает  Душевная кобылка, скучаем по ней  :cry:
 Душевная кобылка, скучаем по ней  :cry:Kleooo написал(а):Notka, расскажи как Нюрка, то бишь Хабанэрав Матадоре поживает
Душевная кобылка, скучаем по ней :cry:
 Нюрка яблочная такая вся, стало быть хорошо все у нее
 Нюрка яблочная такая вся, стало быть хорошо все у нее 
 На Палеха очень бы хотелось посмотреть. Фотографий нету случайно?
 На Палеха очень бы хотелось посмотреть. Фотографий нету случайно?bells написал(а):Ну, не знаю. По мне слишком пузатые - это плохо; вот в меру упитанные и с мышицами - это замечательно.
 Да, не поджарый, но и не пузатик
 Да, не поджарый, но и не пузатик 
Kleooo написал(а):На Палеха очень бы хотелось посмотреть. Фотографий нету случайно?
Notka написал(а):Kleooo написал(а):На Палеха очень бы хотелось посмотреть. Фотографий нету случайно?
Нету, видела ее хозяйку, полный чайник, в нехорошем смысле этого слова и какая-то странная :?
Но может мне так показалось.