истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
Вот так... и девушка молчит про такое событие..... :lol: не каждый день бывает!
Правда, удачи, счастья, взаимопонимания и прочия и прочия!
щас еще в теме напишу

Так, Нотка. И молчит, главное :-) А как же всяческие поздравления и т.п.??? :-)

Лера, обалдительный Рыжик, прям такой конь-огонь!
И тоже поздравляю с "отпуском" ;-)

Грасиас, мучос грасиас за отпуск и за рыжего.

Я тут для общего развития попробовала дитяте стихи вслух читать - Пушкина - как же трудно.... отвыкаешь со времен школы совершенно.
Еще до середины тома не дошла....

bells написал(а):
Вот так... и девушка молчит про такое событие..... :lol: не каждый день бывает!
Правда, удачи, счастья, взаимопонимания и прочия и прочия!
щас еще в теме напишу

Сипасиба :lala:

Выложу парочку фоток с матадоровских соревнований :)
Плащовка, собрат по конюшне :)
29jz.jpg

18fd3.jpg

а такой он подтянутый и худенький на картинках получается :) . просто не скажешь, что "главная свинота" :lol:

bells написал(а):
а такой он подтянутый и худенький на картинках получается :) . просто не скажешь, что "главная свинота" :lol:

Не-не, в нарядном обмундировании, а-ля белый вальтрап и белые ногавки и от сознания важности момента, наша "свинотка" превращается во вполне спортивного товарища и смотрится очень даже :)

Кстати, о Рыжем можно сказать тоже самое :) Когда выгружали его из коневозки, обратила внимание, какой у него стал накачанный зад! :shock:

2 Notka

Да нет, не наговариваю. Это у Плаща (он же Парнас) кличка подпольная такая. Рыжего правда тоже свинотой зовут - уж больно поесть любят, и что только ради этого не готовы сделать.... :lol:

2 Kleoo
Ну, зад-то он зад, а какое у него стало пузо!! :D

bells написал(а):
2 Kleoo
Ну, зад-то он зад, а какое у него стало пузо!! :D

А мне нравится, когда они в теле :) Такие гладкие-сладкие-круглобокие становятся 8)
Смотришь - душа радуется :)

Notka написал(а):
Kleooo написал(а):
А мне нравится, когда они в теле :) Такие гладкие-сладкие-круглобокие становятся 8)
Смотришь - душа радуется :)

Конечно, на "кабанчиков" смотреть приятно!

Notka, расскажи как Нюрка, то бишь Хабанэра ;) в Матадоре поживает :) Душевная кобылка, скучаем по ней :cry:

Ну, не знаю. По мне слишком пузатые - это плохо; вот в меру упитанные и с мышицами - это замечательно.

Kleooo написал(а):
Notka, расскажи как Нюрка, то бишь Хабанэра ;) в Матадоре поживает :) Душевная кобылка, скучаем по ней :cry:

Хаба, лапочка. Выступает, привозит призы Ксюше, пока 100-110, И Оксане пока до 100.

http://www.kskmatador.ru/horses/habanera.html - тут фотки, а история, как мне кажется преувеличина, но с долей истины. Жеребчик Палех, сынок ее, растет пока в хозяйстве, где она жеребилась, хозяйка у него есть, не знаю что с ним будет.

Хабу возили в Отраду делали с ногами рентген, лечили, разработали назрузку для нее. Сейчас все тьфу-тьфу. Очень онв подружилась с Фонзой http://www.kskmatador.ru/photos/nashi_foto/033.JPG тут классное фото, где они холки друг другу чешут!

[quote="Notka Очень онв подружилась с Фонзой http://www.kskmatador.ru/photos/nashi_foto/033.JPG тут классное фото, где они холки друг другу чешут![/quote]

Классная фотка :) Нюрка яблочная такая вся, стало быть хорошо все у нее :)
Рада за кобылу :) На Палеха очень бы хотелось посмотреть. Фотографий нету случайно?

bells написал(а):
Ну, не знаю. По мне слишком пузатые - это плохо; вот в меру упитанные и с мышицами - это замечательно.

Да нету у Рыжого такого пуза :) Да, не поджарый, но и не пузатик ;)

Kleooo написал(а):
На Палеха очень бы хотелось посмотреть. Фотографий нету случайно?

Нету, видела ее хозяйку, полный чайник, в нехорошем смысле этого слова и какая-то странная :?

Но может мне так показалось.

Notka написал(а):
Kleooo написал(а):
На Палеха очень бы хотелось посмотреть. Фотографий нету случайно?

Нету, видела ее хозяйку, полный чайник, в нехорошем смысле этого слова и какая-то странная :?

Но может мне так показалось.

Фигово :(
Жеребенка воспитать не каждый опытный может, а уж чайник и подавно.

Нюрка хорошая - мордой в маму.

А про ее историю - ну очень в свое время она обсуждалась, не хочется возвращаться... честно говоря, в то время, девчонки делали все, что могли для того, чтобы лошади более-менее в форме были.... да не от них сие зависело. увы....

Тань, а мне вот кажется, что рыжий как раз "в пузо" пошел, и жрет все время, жрет....
Кстати, вчера говорила с Викторовной - торжественное открытие второй серии (т.е. нашей) города сада с визитом Громова ожидается 12 октября. А пока, говорят, нагнали техники и строители круглосуточно работают.... :lol: В общем, посмотрим завтра

Сверху