истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
Кать, спасибо большое - очень постараемся....

А папа - это да.... кажется, впал в такую прострацию с волнения.... стоит повернуться или как-нибудь не так посмотреть, спрашивает "ну ты как, еще не началось?" ну очень волнуется.... кажется, волнуются все, кроме меня, я уже смирилась, как с неотвратимостью.... ждемс...

Про конюшню: город-сад почти достроен, в выходные доделывали последние штрихи.... в субботу обещали собрание частников, где все и расскажут.... ну, боюсь, мы не сможем его посетить, но все равно...

На всякий случай посетили и посмотрели конюшни в Аксеново и в Косино... узнаем про стоимость - будем решать... пока обещали 300 уй, но я так и не поняла, что в них входит, а что нет. Боюсь, граждане и сами еще не поняли.

Рыжий в сб издевался над Лехой - изображал боязнь маленького ручеечка, а в вс сначала был воспитуем т.Галей, после чего на него сел Леха и визжал, что вот такого милого и послушного животного никогда не встречал.... ну, как всегда, в общем.....

это, к черту

сие папе надо :lol:
у нас с пупсом все точно будет хорошо! зря выращивала 9 мес., чтоли!

Какой герический папа!
Пожелаем ему удачи ;)
Мужчины - это они только считаются сильным полом, а при таких делах то.......кхе-кхе
Лер, ты главное от процесса не отвлекайся, если вдруг услышишь рядом падение тела :D :D :D

сильный пол... хе-хе....
ну доживем до субботы - посмотрим....

Тань, а может, вас с Юлькой делегировать на собрание к Василичу?

bells написал(а):
Про конюшню: город-сад почти достроен, в выходные доделывали последние штрихи.... в субботу обещали собрание частников, где все и расскажут.... ну, боюсь, мы не сможем его посетить, но все равно...

.....

Меня особенно впечатлила лошадиная статУя :D
Смешно было. Как это они еще Жукова на коне не водрузили :D :D :D
А в новой конюшне действительно тесно будет. И без того небольшие проходы еще уменьшили :(
Около манежа собираются трибуны городить и устраивать соревнования с приездами "дорогих" гостей.
Надо будет пофоткать в выходные наш город-сад, для истории так сказать ;)

bells написал(а):
сильный пол... хе-хе....
ну доживем до субботы - посмотрим....

Тань, а может, вас с Юлькой делегировать на собрание к Василичу?

Дык Викторовна то разве там не будет?

Ну, она-то будет.... но нам же пущая убедительность нужна...
А статУя да, мы плакали...

в общем, посмотрим...

легких вам родов
все будет хорошо
Алексею привет
от меня и Сереги :))

такса жалко
классный зверь был
эх...

береги себя

Лен, привет....
у меня еще картинки со свадьбы тебе не отданные..... ну, теперь уже, видимо опосля.... хотя могу лехе передать, он же рядом с тобой работает... ну, не совсем рядом, но недалеко, в смысле....

а Мусенька, да.... так и похоронили их рядом с Линой (помнишь, англ.борзую?). Думаю, теперь они играют вместе в своем раю собачьем... где же они еще могут быть... :roll:

Сим сообщаю, что в субботу 12 ноября в 20.32 родилась будущая лошадница (а может даже и конноспортсменка) - Наталья Алексеевна. Весом в 3500 и 10 гамм и ростом 53 см. Мама чувствует себя нормально (кстати на следующий день заявила, что чувствует себя так, как если бы очень долго работала на Рыжем), дите тоже делает все, что ему положено, а именно ест, кричит и ходит по себя. Ну и папа тоже, хотя и присутствовал с самого начала и до самого-самого конца процесса и нифига не выпадал в осадок. Короче - УРА! Всех целую!

sab написал(а):
Сим сообщаю, что в субботу 12 ноября в 20.32 родилась будущая лошадница (а может даже и конноспортсменка) - Наталья Алексеевна. Весом в 3500 и 10 гамм и ростом 53 см. Мама чувствует себя нормально (кстати на следующий день заявила, что чувствует себя так, как если бы очень долго работала на Рыжем), дите тоже делает все, что ему положено, а именно ест, кричит и ходит по себя. Ну и папа тоже, хотя и присутствовал с самого начала и до самого-самого конца процесса и нифига не выпадал в осадок. Короче - УРА! Всех целую!
УРА!!!! Как я ждала этого сообщения. Леха, поздравляю тебя с дочкой :lol: Теперь у тебя две дамы, которых надо обожать и носить на руках. Ты попал :wink:
Лере огромный привет!!! Вы молодцы! Здоровья маме и дочурке :D

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Пусть будущая конница растет сильной и здоровой. Маме тоже здоровья и терпения. Лер, Леш - вы молодцы. Всего вам самого-самого и побольше :D

Может Рыжего крестным сделать? :wink: :wink: :wink:
Раз уж без сомнения будущая лошадница родилась :D
Была б Наталья Алексеевна Яхонтовая :yes!:

Kleooo написал(а):
Может Рыжего крестным сделать? :wink: :wink: :wink:
Раз уж без сомнения будущая лошадница родилась :D
Была б Наталья Алексеевна Яхонтовая :yes!:

Он Яхонт Алексеевич Рыжий :lol:

Поздравляю! :yes!: :yes!: :eyes: :beer:
Дочка - это здорово :) У меня одни пацаны племянники, вешаюсь :lol: 8)

ПАЗДРАВЛЯЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уррра!!!!!!!!!!!!
Наталью Алексеевну :birth:

Леру- КАЧАТЬ!! ))))
Папе- медаль за героизьму!!!)))

Всем крепкого здоровья!

поздравляю!
растите здоровыми, не болейте!

Лерка, давай там не расслабляйся!!! : ))
Алексей! ну что сказать? Атец!!! с большой буквы!

Поздравляю!!!!!
Все молодцы, всем - медали за мужество и героизм! :lol:
Лер, вот ты со временем убедишься, что девочки - это просто супер, лучше ничего не бывает!
Здоровья вам обеим, ну и папе тоже, оно ему понадобится!

Сверху