истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
2 Notka: АСК!!! :lol:
В одной конюшне стоим!
Кто не знает Газюлину

Не очень. Газель - она очень строгая лошадь. Если сделаешь что не так - не прощает. и т.к. там пробегали текины - нервная.
Насколько я знаю (по словам очевидцев), в юности она Нюрку не любила - кормить отказывалась, била и пр.
А прыгает - от бога просто. Хотя у Нюрки и папа хороший, поэтому ей есть в кого быть "летучей"

Хотя, у Газели масса поклонников, которые сию лошадь любят и очень сильно.... картинки есть у меня где-то в середине дневника и в начале дневника Ирэн

bells написал(а):
Хотя, у Газели масса поклонников, которые сию лошадь любят и очень сильно.... картинки есть у меня где-то в середине дневника и в начале дневника Ирэн

Пойду, гляну! :)

Ну Хаба многое готова в азарет простить всаднику, выручалистая лошадь!

А мне кажется, что характером Нюрка все же в Газель пошла.
Такое же шило в попе :)
Смешло было смотреть как они в лес вдвоем ходили: Газель есс-но головная, Нюрка следом, причем шла, засунув голову под хвост матери и оторвать ее оттуда не протяжении всего маршрута было практически невозможно :D

Но, Нюрка что называется "попроще", поближе к народу так сказать, уговорам поддается. К Газели подход нужен особый, если не получется таковой найти, она себя замучает, а "врагу" не сдастся :)
Хотя сейчас намного спокойнее стала.
Года 3 назад на Свету Горелову, которая ее работала, да еще и прыгала :shock: мы смотрели просто как на героиню :)

Kleooo написал(а):
Notka, расскажи как Нюрка, то бишь Хабанэра ;) в Матадоре поживает :) Душевная кобылка, скучаем по ней :cry:

Наблюдали мы Хабанеру в субботу на Белой Лошади :lol:
Сдается мне, она в призы попала по 110 :D

Gloria написал(а):
Kleooo написал(а):
Notka, расскажи как Нюрка, то бишь Хабанэра ;) в Матадоре поживает :) Душевная кобылка, скучаем по ней :cry:

Наблюдали мы Хабанеру в субботу на Белой Лошади :lol:
Сдается мне, она в призы попала по 110 :D

Ага, им объявили 3-е место. А потом пересчитали, оказались они 4-е. Ребенок расстроился. Ну и дали им приз зрительских симпатий :)

Я потом Ксюше рассказала, как мы с Нотой 7 раз подряд заняли 4-ое место, причем высоты были от 90 до 120! Вот я уже локти кусала, но ничего жива. :D

Ага, посмотрела протоколы, 4-ые они в маршруте по 120.

Плащ наш тоже скОкал, по 110 правда. Чисто. Но в призы тоже не попали, время блин :(

Жалко, когда во время не укладываешься, но, что делать. Тоже опыт! Тем более компания у Плащевки была неплохая :roll:

Это да, жаль конечно. Но по мне, когда начинаешь, главное чистота, а время наработается с опытом!

Нее, Плащ скорее "возвращается" :)
А рыжий да - начинает... но мы особо и не гоним. Хочется, конечно, и повыше и побыстрее, тем более, что может, но не будем. Пусть "внизу" напрыгается, а потом уже будем выше подтягивать. Нам КМСы в срочном порядке не нужны, тем более, сейчас... :P

Тут увидели инфо о том, что в Сокоросе 22го октября будут соревнования по присвоению разрядов, так муж спросил: "как ты думаешь, а они успеют так натренировать рыжего, чтобы я на него сел, а он маршрут весь пропрыгал" :lol: :lol: :lol:
я предложила выводить его (рыжего) на осмотр маршрутов и срочно заучить с ним изображения цифр - тогда точно разряд :P

честно говоря, сплошной офф-топ какой-то грустный вокруг.....

говорят, что дети, когда рождаются, всегда приходят на чье-то место.... и на днях умерла наша собака... наш маленький такс Муся.... 10 лет.... остановилось сердце - приступ тахикардии....врачи ничего сделать не смогли, лечение оказалось безрезультатным....

конечно, все понимали, что парень не молодой, таксы долго не живут, и все его "друзья-подруги" уже там..... но, боже, как это всегда неожиданно и обидно....

помню ощущения, когда погибла лошадь.... боюсь, сейчас даже хуже... долго он был с нами.....

сори, заканчиваю, пупс заколбасился.... надеюсь, что через неделю-две таки будут у меня другие заботы, а сейчас надо остановиться....

сори, вылилось

:( :(
Как грустно.
Лер, ну что сделать, так уж устроено - нам, человекам, суждено переживать наших питомцев :(

Лер, ты сильно не расстраивайся :roll: У тебя скоро будет большая радость, которая сейчас может тоже из-за мамы распереживаться :?

Да уж......
Животинки, живущие с нами столько лет - неотъемлемая часть семьи.

У нас вот тоже выходные прошли под знаком "собаки" :)
Т.к. грунт в связи с первыми морозцами тотатально встал, а на конюшню мы тем менее уже приперлись, решили потусовать звериков хотя бы в руках. Эдакие большие собачки на поводке ;-)
Причем Газюлину даже за повод держать не надо, плетется смирненько сама действительно как собака :) Плаща конечно не отпустишь - это толстая свинка сразу в кусты искать, где че пожрать.
Потащились в леса с надеждой, что в карьере удасться все-таки поездить. Ковыляем себе потихонечку, вдруг слышим - писк! Посередине леса! Выкатываются на нас 2 колобка и бегом за нами.
Думаем, вот дела! Откуда посередине леса 2 крошечных щенка? И главное, что теперь с ними делать?! Здесь они точно замерзнут. Представили как нас встретят на конюшне, если притащим еще 2 лишних рта :shock: :shock: :shock: Да и непонятно как их примут местые собаки.
Путем дальнейших умазаключений вспомнили, что на опушке леса недалеко от карьера была стоянка тракторов и там вроде как были собаки. Вполне возможно, что они удрали оттуда, хотя это было довольно далеко.
Схватили хомяков, потащили. Псинки, почувствовав себя в тепле и безопасности, тут же уснули у нас на руках :) Кони мелких обнюхали и презрительно отвернулись :D
На стоянке и правда оказалась сука с еще тремя колобками и несколько кобелей.
Детей вернули, но вот благодарности не получили :evil:
Еле ноги унесли :?

Да, уж... вот так возвращать детей родителям :lol: Даже спасибо не скажут. Хорошо хоть на обед не съели :wink:

Девчонки, большое спасибо за понимание...
Было бы все проще, не будь я такая беременная.... :roll: а сейчас очень просто раскваситься и собрать себя в кучу ну никак не выходило....

Сегодня была у тети-доктора.... обещали, что на сл неделе родимс...... большое всего взволновался наш папа, т.к. сам напросился на присутствие на процессе деторождения, и собсно ради него был заключен контракт... :roll: обещал готовиться. все равно врач сказала, что нашатырем они запасутся...и откачивать папу приготовятся, в случае чего... :)

И все-таки, как это ну не знаю, забавно..... 9 мес., и раз, кто-то в тебе уже пинается, мнение свое выражает.... а потом, раз, и родится.... хотя к концу 9го месяца уже, честно говоря, устаешь... пузо тяжелое...

А на конюшне, надеюсь, будем по лесу гулять снова....
Кстати, те же собаки злобно облаяли Рыжечку, который радостно подорвался от них... как Леха орал.....

а новую конюшню еще не достроили.... обещали в конце сл недели переставить.... получилось модно (кирпич, там, автопоилки, еще что-то ваяли), но тесновато... по крайней мере, по тому, что я видела... ну да ладно... посмотрим, что будет в результате...

Лер, как быстро время летит :roll: УЖе пора. Будем за тебя переживать. Вы там с папой соберитесь, все у вас получится :wink: Папа обязан нам отписать, как только сие важное событие в вашей жизни произойдет :lol: Мы будем ждать. Удачи, легких родов и здоровья всем :P

Сверху