Ну, это... кто еще хочет детишек на воспитание сдать "в сыны полка" - записывайтесь! гарантируем.... :twisted:
Ну, а теперь про субботу.
Вместе с племянницей решили поехать на конюшню, проведать лошадочку и пофотографировать... получилось не очень: как только подошли к конюшне, и я навела фотоаппарат, он сообщил мне, что фотографировать не будет, т.к. батарейки у него сели....
Далее были упражнения на тему "вымучать из фотоаппаратика" хоть пару-тройку кадров - стучали батарейками друг об дружку, терли их об рыжего в надежде нажлектризовать - он определенно не хотел....
Также я поняла, что наглый Рыжий потерял страх окончательно, причем, относительно всех. Увидев меня с недоуздком, он начал с недовольной мордой крутиться по деннику, на предложение сухарика долго думал, потом схватил и снова убежал в угол... На третьем сухарике на недоуздок согласился....
Ну, собственно, далее то, что удалось намучать
Рыжий в деннике. Увидел делегацию, заинтересовался, не дадут ли поесть.
Таки удалось вывести - типа "картинка экстерьерная" - в конюшне
Гордо простоять удалось не долго, потому что девочка Катюша (племянница) призывно зашуршала пакетом
Далее Орла вывели на улицу. На заднем плане желтеет манеж, который вчера должны были почетно "сдать в эксплуатацию".
Ну а дальше ничего не получилось... и как тетя Галя бегала от него с пакетом, а он, с отпущенным недоуздком за ней, ни как домогался к остальным гражданам, в поисках дополнительного пропитания.... в общем.... жалко. Но то, что получилось, мне, честно говоря, нравится