истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
Сластен, ну это ж дело-то нехитрое... :roll:
главное, стараться и не одевать кепок.. :D

ЛЕРА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
чего пожелать право не знаю
счастья, здоровья, денег...
что бы дочь росла умной и красивой
что бы в семье все было только хорошо
что бы родные не болели
что бы все было как ты задумала и запланировала

ну вот, понаписала..

пс. и нифига я до тебя не дозвонилась :(

И я тоже поздравляю! :D
Желаю здоровья побольше, чтоб хватало на двоих (минимум) :birth:

Лены, спасибо! :)
У нас был даже двойной юбилей: у меня и у Марфуни - 3 месяца девушке! Человечище...

Лена-Данеш - мы на прогулке были с Марфушей и с Катюшей - не услышала я ...

bells написал(а):
Лены, спасибо! :)
У нас был даже двойной юбилей: у меня и у Марфуни - 3 месяца девушке! Человечище...

Лена-Данеш - мы на прогулке были с Марфушей и с Катюшей - не услышала я ...
и еще раз поздравляю!!!
гулять это хорошо.. погода самое оно :)

И я поздравляю :)
С юбилеем особенно, с двойным - вдвойне! :beer:

А у Марфуньки ДР ща можно каждый месяц отмечать :wink:
До года каждый месяц - целый жизненный этап!
Так что, с юбилеями вас дэушки :)
Растите здоровыми, умными, красивыми!

ЭЭЭ, лучше поздно, так сказать, поэтому ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!

Тоже хотца девочку, кепки не ношу, может получится? :roll: :D

Нотка, это не тебе кепку носить не надо, это муж должен быть без кепки :lol:

bells написал(а):
Нотка, это не тебе кепку носить не надо, это муж должен быть без кепки :lol:

Хе-хе, это что, приметы какие-то как сделать девку? :wink:
Поподробнее можно? :D :D :D
Тоже страсть как девчонку хотца :girl:

Созидатель

В субботу ездила на конюшню. Т.к. было холодно, то работа была легкая... но какой же Рыжий стал лентяй.... как же ему понравилось лопать и ничего не делать.... продвинуть на рыси просто пипец. Галька жаловалась, что в воскресенье, как только он понял, что его ведут работать, и как только от него потребовали собраться - сколько было выступлений! и пасть открывал, не обращая внимание на всякие ремешки, и башкой крутил.... когда понял, что не отстанут, изобразил полуобморок, за что был бит и после с несчастным видом делал все, что просили...
Боюсь, потребуется время на приведение парня в чувства...

Марфуня

У Марфуна наступил коммуникационно-хватательный этап жизни.... девушка начала болтать.... причем болтает часто, когда ее кладут спать в ночи. Вчера, например, был слышен храп Лехи и Марфунские монологи "агу-агугу - легугу".

А еще мы ей делаем массаж, вернее, приходит специально обученная тетечка и делает этот самый массаж.. Честно говоря, массажем это назвать трудно, т.к. сначала она девицу массирует, и они делают упражнения, потом идет растяжка а-ля бэби-йога, а потом они плавают в ванне... Как же Марфа орет... господи.... права малышей ущемляются основательно... и как ей нравится плавать.... сегодня плавают, Лена (массажистка) говорит ей: "Ну ты меня прощаешь?", а та на нее смотрит, и так проникновенно: "Ага"...

А еще ей очень нравятся всякие шуршащие пакетики, лучше с картинками, норовит схватиться за что-нибудь (не важно, что это, главное, хватание)

Наверное только сейчас, когда все более-менее утсаканилось, и перестаешь бояться неизвестности,устаканился режим дня, у дитяти появилось более-менее четкое осознание своей личности, начинаешь понимать, как же это суперно - детишки! И когда ты говоришь: "Солнышко мое", а это Солнышко расплывается в улыбке и радостно визжит или гукает в ответ.... правда, супер...

Тань, ну это из серии глупостей - если хотят парня, то папа должен приходить на процесс деланья в кепке, и не снимать ее :lol:

bells написал(а):
Тань, ну это из серии глупостей - если хотят парня, то папа должен приходить на процесс деланья в кепке, и не снимать ее :lol:

:lol: :lol: :lol: 5 баллов!

А про коня - он видимо усвоил принцип - "От работы - устаешь!"

bells написал(а):
Мдя...я не совсем поняла про какую кепку вы говорите. Но слава богу, наш будущий папа не носит никакой кепки (ни обычной кепки, ни той, про которую я подумала :oops: ) А девчонку охота :girl:

Девушки,
тут Леха добавил, что для парня кепка должна быть "от Иван Иваныча" и для надежности, на будущего папу можно надеть портупею.... :lol: :lol: :lol:

А про Рыжего... да... этот засранец хорошо и быстро усваивает то, что не нужно

А я вчера наконец из дома посмотрела Марфушины фотки. Какая лапуля-красатуля :lol:

bells написал(а):
Девушки,
тут Леха добавил, что для парня кепка должна быть "от Иван Иваныча" и для надежности, на будущего папу можно надеть портупею.... :lol: :lol: :lol:

Хе-хе, какое счастье, что наш гипотетический отец вообще никаких шапок не носит, а кепок тем более :lol: :lol: :lol:
Может на него бантик привязать, шоб точно девка была? :wink:

Еще для верности можно доехать до Вероны и потрогать статую Джульетты (что я и сделала)...))) - работает!

Сверху