истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
Ездили на конюшню в субботу - но, видимо, был не наш день....

Началось еще по дороге - Люберцы стояли просто вмертвую, посему пришлось съехать на Рязанку и медленно, но верно доковылять по ней.
Сие не относилось к Лехе, т.к. он открывал мото-сезон и поехал отдельно.... Периодически звонил мне откуда-нибудь и рассказывал, как там впереди плохо...

Однако разные мерзкие препятствия не помешали мне догнать его в Лыткарино.... 8) хе, мы такие... 8)

А дальше не наш день продолжился, т.к. Лехе дали кобылу (снова Бурную) с жеребенком, на которых, похоже, нашел период непослушания. Дитятя накидывалась на травку и ела-ела-ела... и пофиг ей было, что маман ее нервничала и переживала по поводу ее отсутствия.

В общем, Лехина проездка закончилась перед лесом, когда мы проходили мимо клумб перед КСК "Мечта", где непослушная дитятя и решила остаться.
Картина была презабавная: леха стоит на Бурной и вещает от том, где он видел жеребенка и как (нецензурно, естественно), а мы с Рыжим и с жеребенком бегаем кругами с клумбы на клумбу... В результате Леха слез с кобылы и с воплями "все бабы дуры" и т.п. отправился на конюшню (домой непослушная дитятя после некоторого внушения пошла очень даже бодро).
Т.е. в результате я ездила одна.
В лесу было очень здорово: такая травка милая, птички радостно орут... листочки распускаются, дорожки просохли.....
НО
пейзаж оказывается окончательно испорченным из-за количеств мусора, проступивших из-под снега, количества пикникующих возросшего по хорошей погоде в разы и велосипедистов, которые, видимо, являются бывшими лыжниками, просто поменяли средство передвижения.. :twisted:

В принципе, от 2х первых факторов можно уехать вглубь леса, но последние вездесущи.... и периодически попадаются в любых местах

На самом деле, я очень люблю ездить одна: Рыжий ни за кем не гонится и не тормозит, да и самой не приходится отслеживать, все ли за тобой едут... в общем, расслабительно...

Но в этот раз был день явно не мой: Рыжий, который в принципе очень надежный и устойчивый, категорически не смотрел под ноги - только по сторонам. Поэтому спотыкался через каждые 5 шагов даже там, где это сделать нужно еще постараться - он старался.. 8)

Так что было не очень, в общем. По возвращению на конюшню увидела сидящих за душевной беседой Леху и т.Галю... не зря остался, что называется.

Вечером же я нашла причину невезучести - полнолуние! :? вот кто во всем виноват!

8го или 9го у нас грипп, так что через неделю Рыжий снова будет на отдыхе, что называется... когда уже начнется "работа"..... даже хочется уже...

Лер, у нас та же беда с нашим лесопарком: мусор, пикникующие (причем они бросаются буквально под ноги с криком "дай покататься!" :evil: )... Велосипедистов вроде нет, потому как масштабы не те. Ну так у нас и лес, с позволения сказать, - с гулькин нос :(
И народ жалуется, что даже в будни та же картина!

Честно говоря, не знаю, что у нас в лесу в будни, но по осени было очень даже неплохо - т.е. людей практически не было...

У нас, кстати, еще 2 напасти - называются - спортивное ориентирование и люди на джипах, месящие грязь. Эти 2 катигории выбирают места куда упоминавшиеся ранее люди не добираются.... и джипы очень портят дорожки :twisted:

Несмотря на все погодные перепетии были очень хорошие выходные.

Субботу провели дома с дитятей, которая дала поспать аж до 9 часов!!! для н ас это просто нереальщина.

А так, все было очень и очень даже спокойно и мило.

В воскресенье мы с Лехой поехали на конюшню, девочку оставили с бабушкой и дедушкой. Все остались очень довольны, надо сказать.
На этот раз нашему папе досталась кобылка Маркиза (тоже арабка, но рыжая и, слава богу, без жеребенка).
С погодой очень повезло, т.к. была 1я половина дня, и, когда мы выезжали, был снежок, но он быстро прошел к середине нашего катания. В общем, поехали в лес..
Там было очень хорошо: пусто!!!! Вот, в чем преимущество холодной погоды... 8)
И все-таки весна чувствовалась.. хотя бы по лошадям. Было очеведно, что Рыжий не равнодушен к МАркизе, т.к. всячески хорохорился: поднимал бошку, распушивал хвост, высоко и красиво поднимал лапки, когда бежал. И что самое смешное (и непохожее на него в обычной жизни :idea: ) - норовил бежать первым! Т.е каждый раз, когда девица пыталась выбежать вперед, он гордо поднимал бошку, делал хвост трубой и ну втапливал.... 8)
Девица, надо сказать, тоже Рыжим интересовалась: делала глазки домиком, в те редкие моменты, когда ей удалось забежать вперед, начинала интенсивно вилять попой и оглядываться на ответную реакцию....

В общем, Мы навеселились от души.... все как у людей 8) только более непосредственно :)

А 12го у нас грипп.... и вроде должен подойти к концу период отдыха нашего парня.... пора и за дело браться..... 8) он, правда, об этом еще не догадывается :twisted:

Девочка днем нас тоже очень повеселила: пошли гулять, по дороге встретили ретриверов, попросили погладить. Хозяйка посадила собачек и девочка начала с восторгом, и, одновременно, очень по хозяйски, их поглаживать и постукивать.
А потом было еще смешнее: через 1,5 часа гуляния нам ее папой очень хотелось домой. Девочке же не хотелось, несмотря на то, что по всем лужам мы уже походили, во всех грязевых местах посидели и покопали, 3 пары варежек игвозили в грязи же и с достоинством и со словами "фу-кака!" швырнули маме (Уберите ваши грязные варежки - принцессам негоже...:P ), и начала она присаживаться с тем, чтобы ее поднимали, а она садилась бы дальше...
В общем, в один из таких присядов мы решили пойти дальше, пошли, девочка начала вопить, и тут к ней подошла собака (домашняя, ясное дело) и лизнула ее в нос.... Девочка не ожидала такого хода событий и замолчала.... в общем, в результате ребенка транспортировали домой... замерзли мама с папой... :?

А еще вчера вечером я оч. смеялась: сижу, воском, простите, эпилируюсь на ногах... Муж смотрел смотрел, да и говорит: дай-ка я попробую.... и взял у меня одну полосочку....А дальше было как в фильме "Чего хотят женщины"... мне сказали, чего я только не узнала дополнительного о тетеньках... :lol:

а я работу надумала менять
недолго мы поработали в соседних зданиях

Лен, я тебе в личке лучше отпишу....
Вообще, все перемены, которые не делаются - они к лучшему. Совершенно понятно.
На следующей неделе предлагаю экстренно встречаться, т.к. на этой с четверга в командировке... бедный Леха - и снова испытания на его долю.... хотя с мая в командировках у меня он....

Сколько бы я не писала - 46я страница - форева.....

Была у Рыжего в воскресенье - после недельного перерыва.... Про то, чему перерыв был посвящен напишу попозже...

Надо сказать, погода была самая что не на есть верховая (по крайней мере, в районе Лыткарино): прохладно, легкий ветерок.... и решили мы с т.Галей (в коем то веке) поехать на Москву-реку...
На самом деле я там бывала по зиме, но далеко не заезжала, т.к. не знала дороги, но оказалось, что там такие поля... такая грунтовая дорога.... По причине прохладной погоды было немноголюдно, что было тоже приятно..
И какой мы там галоп сделали.... Поехали вместе с Бурной и ее мелкой. Мелочь наглая все время пыталась бежать впереди Рыжего и еще умудрялась махать ногами из серии: не моги мамку догонять...
Рыжий и правда, сначала пытался как-то показывать, что он таки мужчина и должен бежать первым, но через некоторое время запал пропал и он перешел на очень спокойный и приятный галоп...
В общем, получили массу удовольствия.

Возвращаясь вдоль карьера тетя Галя рассказала страшную историю: т.к. всю зиму песок добывали у нашего берега, то наш берег (там, где было приятное песочное мелководье) стал резко обрывистым и глубоким. Я это заметила, но надо сказать, думала, что это по весне или я места забыла, но все проще, куда проще. Как всегда, никакой заботы о людях....

А на предыдущих 2х неделях у меня случились аж 2 командировки.
Сначала вся компания (т.е. почти вся - в количестве 360 или больше чел) была вывезена в Египет на 4 дня. Страна мне не понравилась - в отеле 5 звезд отваливался полотенцесушитель, из крана лилась желтая вода, сервис - понятно...., в пустыне - кучи мусора, по которым гуляют злобные вонючие и грязные верблюды и лопают картонки (реально, видела). И везде тебя пытаются развести на деньги - восточный колорит, понимаешь.. :evil: В результате я поняла, что самое интересное и ценное в этой стране - море... какая красота, какие кораллы, какая чистая и прозрачная вода... Умудрились даже покупаться и поплавать... Здорово...

А потом я поехала в Будапешт. Бывала там не один раз, но надо сказать, что за время поего отсутствия :lol: город сильно переменился. Т.к. Венгрия, как правило, является столицей восточно-европейских штаб квартир международных компаний, то город стал поистину интернациональным. И если раньше венгры говорили по-немецки и только, то теперь все пытаются говорить по-английски. У нас сложилось твердое ощущение, что они и русский понимают (еще лет 10 назад его учили в школе в обязательном порядке, собственно, как и во всей Восточной Европе), но т.к. природная гордость ну и разные политически моменты не дают этого показывать - сие тщательно скрывают. Хотя бывают, проговариваются.... :lol: В общем, Будапешт был очень хорош: и 4 звезды были просто в разы лучше Египетских 5, и сервис и вообще.... Правда, большую часть (я бы сказала 90% времени) я все равно просидела на встречах.... но пару раз удалось и погулять....

Фотографии есть только из Египта, но наш локальный хитрый прокси не дает их ни на что загрузить.... так что без картинок...

О да...
Жизнь бурлит.... Вот так в командировке случилась аж ..... вторая :D :D :roll: годовщина нашей свадьбы....

Девочка молодца - просто молодца.... деловая, болтает (все больше на своем, девичьем языке), танцует.... ах, загляденье... :) если что, начинает "рубиться" совочками с противником.... и самое главное.... начала ходить на горшок.... сама!!! :lol: В общем, человечище... реально - человечище...
Я просто горда...

Папа тоже молодец - неделю перетерпел достойно.... 8)

bells написал(а):
.... если что, начинает "рубиться" совочками с противником.... и самое главное.... начала ходить на горшок.... сама!!! :lol: В общем, человечище... реально - человечище...
Я просто горда...

Папа тоже молодец - неделю перетерпел достойно.... 8)

:lol:
сильнааа :wink:

bells написал(а):
Боже мой, не верю своим глазам - страница 47.... :lol:

А что девочка уже сама ходит на горшок - в это ты веришь?! :D

Девочка, однако, вундеркинд! Поздравляю тебя!

А вот в это верю, и понимаю, что сейчас - самый лучший возраст... :roll: Ребенок так искренне радуется, когда пытается помогать.... :wink:

Про горшок: в это не верилось сначала, но когда глядя тебе в глаза, тебя ведут за руку к горшку, садятся на него и после процесса пытаются этот горшок вылить, к примеру...поверила... не сразу, до сих пор в ванной лежат несколько пар сменных колготок, на всякий случай... :wink:

bells написал(а):
Девочка молодца - просто молодца.... деловая, болтает (все больше на своем, девичьем языке), танцует.... ах, загляденье... :) если что, начинает "рубиться" совочками с противником.... и самое главное.... начала ходить на горшок.... сама!!! :lol: В общем, человечище... реально - человечище...
Я просто горда...

А сколько уже человечищу? :D

Не могу я с работы выкладывать картинки.... блокировано все.... :twisted: :cry!!!: Ни тебе девочку, ни лошадку, ни египта.... :(

мы работаем над этим....преодолением компанейской сети т.е.
пока безрезультатно :roll:

Сверху