истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
А я вот терракотовую армию в Москве не видела... Так что стоило ехать в Вену... :roll:

Кафешки я решила не вывешивать, т.к. везде довольная физиономия моего мужа с пивом.... 8)

Gloria написал(а):
Но где фотки кафешек?

Да видимо были так заняты поеданием штруделей с запиванием их венским кофе, что про фото и забыли ;)

Я вот тоже слюну пускаю сижу....и по штруделям и по Вене...
Мы тоже хотели в конце апреля дней на 5 в Вену....но как говорится, не склалось :( Причем по совершенно идиотской причине!!! У благоверного моего просто не осталось пустых страниц в паспорте, куда можно вклеить визу! Он мне когда об этом сообщил - чуть не убила, чесс слово! :evil: :evil: :evil:

А теперь малышка :)

26393121tl9.jpg

62007507nv4.jpg

68097426li2.jpg

93450340uw8.jpg

Девочка, кстати, страшная поклонница лошадок. Видя вольтрап она начинает радостно кричать "иго-го".... и цокать.... :D смена рпстет :lol:

2 Gloria: честно пыталась вспомнить что-то, что отличает венские кафешки от невенских.... Лен, чес слово... не смогла.. Они милые, но такие же милые ты найдешь в Париже, Риме, Праге, Будапеште.... да даже в Москве .... в любом большом городе, короче... где климат позволяет выносить столики на улицу... 8) Только в отличие от Московских обслуживают они достаточно быстро :roll:
А внутренности (интерьер, там) - ничего особенного...

Да? Ну ладно... Придется, наверное, самой съездить проверить :wink: Мне вот очень запомнились деревенские кафешки на Кипре и в Греции: там еще осталась какая-то самобытность, дух Востока... В Европе, правда, все какое-то стандартизированное. Вот еще люблю одно крошечное кафе в Минске, ну и в Киеве запомнилась пара кафе с атмосферой :)

вот-вот.
Лучше съездить. Пока не побываешь лично - не узнаешь истинной ситуации

особенно замечательно на 1й лошадиной картинки смотрится засранный лес... ну да ладно....

MY FRIENDS! ДРУЗЬЯ!

Хотелось бы поздравить всех с наступающим Днем Победы!
Что бы не говорили о противоречивости того времени, наша страна совершила Великий Подвиг!
Боюсь, нет той семьи, где бы кто-то не погиб в этой войне....
Итак, спасибо нашим бабушкам/дедушкам/прабабушкам и прадедушкам, благодаря которым МЫ сегодня живем и здравствуем!

УРА, ТОВАРИЩИ!

Вчера было полное "ощущение субботы"....ан нет....

С утра получилось сгонять на конюшню. Т.Галя со своим детским садом уже погуляла, поэтому я поехала в одиночестве. Надо сказать, что я очень это люблю, т.к. Рыжий ни перед кем не выпендривается, ни с кем не соревнуется, никуда не гонит, в общем, вполне вменяемая лошадь... :)

На этот раз он меня просто удивил. В хорошем смысле слова. В связи с его лечением, вся работа на плацу была отменена, и мы всю осень-зиму лазили по лесам. Видимо, лес Рыжий выучил наизусть... Вчера была ситуация, когда "конь работал сам себя", а я сидела, и не мешала ему... В начале мы прошагали положенное расстояние, и Рыжий начал рысить. Прорысив некоторое расстояние, он, с видом эксперта зашагал. Потом, соответственно, 2я рысь, шаг, галоп.... ну и как положено.... :) В конце ( а это у нас залезание на гору), когда мы достигли вершины, Рыжий с гордым видом "какой я замечательный, ну-ка давай сахар быстро" :lol: повернулся ко мне :roll: Я не имела ничего против....

Если бы была уверенность, что он не будет мухлевать, можно было бы, наверное, просто в леваду выкидывать - пусть работает.... :roll:

На самом деле, работать мы таки начали (повторяюсь), так что надеюсь, умка Рыжий порадует нас и другими успехами....

Мда... и на это (чтобы конь вот так себя вел) было потрачено 4 года - почти 5.... мда.... :lol:

Выходные получились, мда...

В пятницу позвонили с дачи родители чуть не плача.... был ураган....

В результате крыша соседского сарая замечательно приземлилась на наши теплицы.... деревья в результате стоят как зимой, т.е. без цветов и листьев....

Так что в субботу муж был откомандирован на сбор стекол и восстановление разрушений....

А мы с девочкой остались дома... гуляли, ходили в магазин.... ну и вообще, все делали в свое удоволствие.
Надо сказать, что девочка в магазины ходить очень любит - там сажают в тележку и сверху видно много ярких вещей и вкусностей. А еще, можно поорать и тебе дадут теплого хлебушка или сыру.... очень полезно....

Были в нашем парке, там порубились забрали у кого-то совочек, им же порубились (полагаю, с хозяином.. :) ), в общем, все прошло спокойно.

А в воскресенье я до жары решила поехать на конюшню. И правильно сделала...
Рыжий был просто зайка, ну просто - все делал с полуслова, и замечательно себя вел на провисшем поводе... ну просто замечательно.

По дороге встретили еще одного нашего "соконюшенника" Капуцина. Дальше было очень забавно - мы с Рыжим пошли делать галоп на отдельную тропинку, а в догонку нам слышались обиженные крики "а как же я....возьмите маленького....".. И когда мы появились с другой стороны, он к нам аж галопом припустил.....
Не знала, что Рыжий настолько популярен среди "молодежи"... 8)

А по возвращению тетя Галя открыла мне причину чУдного перерождения Рыжего.... вчера он, видимо, тетю Галю с кем-то попутал... (думаю, со мной, например... :wink: ) сделал "козла" и был воспитуем.... 8) вот так все просто

Ну и "новости с полей", напоследок....
В пятницу в "Смене" Плащ вместе с девушкой Яной заняли 1е место на 115!
Ура чемпиЁнам! :lol:
Ура

Ура, фотки! фотки! :wink:
Девочка просто прелесть - растет смена - АднАзнАчнА!

Плащик с девушкой молодцы! Еще бы фотки позырить.... Так давно не видела ни Плаща ни Газель :roll:

Смена - это 100 пудов.... :lol:
Иго-го нас просто в дикий восторг приводит.... :roll: в разных видах - в телевизоре, на улице, на картинке. На деревянной уже просто джигитует по-моему: то встанет, то ногу поднимет... :lol:

Нотка,
Кстати, настоятельно рекомендую - навырост... просто идеальная игрушка-развивалка.... У вас, думаю, все тоже самое будет... :lol:

Ир, с картинками туго - все фото-корреспонденты поразъехались из Лыткарино....... может, кто-то фотографировал.... надо на хорсе спросить... вдруг картинки у кого есть...

bells написал(а):
Нотка,
Кстати, настоятельно рекомендую - навырост... просто идеальная игрушка-развивалка.... У вас, думаю, все тоже самое будет... :lol:

Даа, теперь знаю, что за подарок заказать друзьям-конникам! :D

У нас пока карусель-мобиль с лошадками (не смогла не купить как увидела :oops: ).

Нотка:
Есть еще такие резиновые небольшие (на Эквиросе продавались). У нас в парке такая есть, но пользуется мЕньшим успехом, так что лошадка-качалка оптимально... 8)

Ага, я такого типа в Детском Мире видела, там есть и деревянные, и пушистые, и ржут которые! Сама бы каталась! :)

Надо будет сказать, чтоб только не серую покупали, этого я не перенесу! :?

Сверху