Выходные выдалисчь у Рыжего очень напряженными.
Впервые за 2 года, посвященные его выхаживанию и вылечиванию, парень стартовал...причем под новой всадницей... 8)
В субботу был Сокорос. Ехали метр.
Сама не присутствовала, но результатом, в принципе, довольна... Проехал чисто без повалов, но с одной закидкой, за что и получил штрафные...
Поганец.....
А в воскресенье все было сложнее - была Белая Дача....
После выходных с дитятей мы приехали в БЛ.... Господи , такого количества людей/лошадей и просто такого количества народу я не видела на БЛ никогда, по-моему... Хотя, конечно, бывала там только в конкурные соревнования...
Рыжий прыгал 110.
В результате один повал, но мы все равно довольны: второй старт в сезоне в принципе, и 2й 110 по жизни в принципе. И все это при том, что на разминку он вышел запоздало (все дядя Миша, говоривший, подожди, подожди...)...
В общем, остались очень довольны. Я, например, вообще боялась, что встанет нафиг и сообщит, что все ему надоело... с таким-то грунтом...
Ну и стимулирование яблоками, я так считаю 8) , сделало свое великое дело...
Повидали кучу народу, огромное количество знакомых, которых просто очень давно не видели... с Глорией, опять же, поболтали...
в общем, получилось очень приятное времяпрепровождение :roll:
Фотографий, кстати, снова не случилось.... ещели удастся что-то найти в сети - вывешу, ежели нет - увы-увы... :roll: