истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
Забавно.
Нашла в интернете картинки нашей конюшни и нашу с девочкой..
летнее или осеннее...
i-509.jpg

Видимо, я рассказываю, что не нужно лезть к лошадкам, которые с тобой не знакомы...

приятно.
Ну и для ностальгирующих по Петровскому....

жеребята подросли
Принц
i-507.jpg

Бодрая (я бы ее назвала Наглая)
i-501.jpg

Галька рассказала, что одевала уздечку на рыжую кобылку и пыталась погонять ее на корде.... Уздечку одели без проблем, т.к. в принципе, их уже к этому приручали, а вот корда была воспринята как личная обида (непонятно почему, т.к. гулять они в т.ч. и на чомбурах бегали). Девушка сначала пыталась лечь, потом ей объяснили...

Из новопривезенных арабка Парадница. В народе просто Ослик, по жизни, по-моему, самая быстрая из всех лошадей Созидателя (народ не единожды соревновался в полях, и Ослик всегда всех делал). Чалый жеребенок - ее сын.

010.jpg

Старушка Газель
i-504.jpg

Наш чемпиЁн мира Плащ
i-506.jpg

Федор - он же Фархат... все так же в своем репертуаре...
i-503.jpg

i-502.jpg

Бурная (из новопривезенных), мама Бодрой. Говорят, диванище просто нереальный...
i-500.jpg

Арабка Маркиза (тоже из новопривезенных). Очень нравилась Рыжему...
i-505.jpg

Все картинки честно стырены с сайта КСК "Аллюр" (вот так теперь называется даже не знаю, как назвать бывш. Петровское - в составе Созидателя)... Оль, прости, если что...
Т.к. Рыжий частный, а не прокатский, соответственно, на картинках его нет... Правильно, хочешь, чтобы видели лошадку, делай фотографии....

Вчера заезжала, любимое домашнее животное встретило ну просто со страшной радостью, с еще бОльшей радостью сожрало сухарики, а потом сделало ну совершенно обиженную физиономию на предмет того, что они закончились и торжественно отвернулось...
вот такая любовь... зато все честно

bells написал(а):
Вчера заезжала, любимое домашнее животное встретило ну просто со страшной радостью, с еще бОльшей радостью сожрало сухарики, а потом сделало ну совершенно обиженную физиономию на предмет того, что они закончились и торжественно отвернулось...
вот такая любовь... зато все честно

:lol:

У меня было аналогично, под Новый Год. Сожрала бананы и сухари и сказала, "ну раз у вас больше ничего нет..." Оживилась только когда я полезла за резервной пачкой сахара!

Лера, поздравляю тебя с Днем Рождения!!
:birth: Желаю всяческих благ, здоровья тебе и товим близким, чтобы девочка росла и радовала!
Чтобы все у вас было хорошо, побольше радостных дней, хорошего настроения и любви.
Чтобы желания сбывались и всегда было о чем помечтать :wink:

ЗЫ: это как же я пропустила такие фотографии :shock:
Может я просто очень давно не видела Газель, но помоему, он поправилась. Плащика уже
почти регулярно вижу на стартах (вот, в пятницу наблюдала на 120 см). Мы очень за них
болели. Жаль, что перепрыжка не удалась. Федора - вне конкуренции. Хорош, старый пердун :kiss:

Лера, с ДРом! :D
Здоровья, счастья и просто хорошего настроения тебе и всем твоим близким!

Девушки, спасибо!

Ир, Газель действительно "растолстела", если про нее можно так сказать..
Галька ее бережет, конечно, очень и очень... Старушка все-таки... :?

О! Это как я удачно заглянула :D
Лера, праздравляю с Днем Рождения!
Здоровье дочурке, Рыжему, семейного счастья и всего самого-самого :wink:

Решила как-то "поднять" дневник, а то совсем далеко оказался...

В выходные ездила к питомцу. Т.к. на прошлой неделе сделали сибирку, то товарищи лошади только начинают втягиваться в работу.
Мы прокололи Рыжему курс витаминов и глюкозы, поэтому прививку он перенес (ТТТ) замечательно и вообще был бодр и весел и неприличия.

Когда парня выпустили в леваду, он начал носиться, потом валяться в лужах, а потом, по-быстрому приняв все эти "радости жизни" подошел к выходу и стал орать, чтобы его забрали..

В конюшню заводили методом "сухарика", т.к. шла я с сухарями, а рядом со мной, забегая со всех сторон вперед и перекрывая дорогу (не дай бог, сама съем), бегал рыжий "малчик"ю При этом недовольно хрюкал и гукал, чтобы не медлила с раздачей...

Так что карантин у "больных" 2 недели, потом посмотрим. Начавшие ходить слухи про очередную эпидемию непонятно чего, честно говоря, не радуют...

Приветствую вас :D
Эпидемия да, напрягает. главное, что опять непонятно что это и с чем это всё есть :?
А вот прос мену постоя - не пугайте. У меня Созидатель твёрдо ассоциируется с вами. Как-то без вас не знаю... не то будет :)

Иниту, спасибо за ассоциацию..))

Пока остаемся лояльными постояльцами :lol:, т.к. на данный момент все устраивает: и условия, и атмосфера и отношение к питомцу (ТТТ).
Но если поднимут до 20 (а вместе с работой коня и прочими приятными дополнениями это будет совсем не 20), то уже "жизнь заставит" подумать о переезде, т.к. вот мне, к сожалению, з/плату повышают 1 раз в год... :roll: :?
Ну и вам с питомцами удачи в "обновленной" Рапсодии.. 8)

bells написал(а):
Но если поднимут до 20 (а вместе с работой коня и прочими приятными дополнениями это будет совсем не 20), то уже "жизнь заставит" подумать о переезде, т.к. вот мне, к сожалению, з/плату повышают 1 раз в год... :roll: :?
Мда.. мне с моими процентами от проектов вообще не поднимают :? Просто учишься работать быстрее и больше, но и делать "фигню на глаз", где возможно :mrgreen:

Ну и вам с питомцами удачи в "обновленной" Рапсодии.. 8)
Спасибо! Она нам тоже понадобится, т.к. постой тоже растёт.

Мда...я вот смотрю какие цены на комплексы с манежами, и волосы шевелиться начинают :lol: Вроде все понятно, условия, манеж, грунт всегда, тепло, красота...но цифры заоблочные получаются, в итоге со всеми тратами на лошадь. А когда это соотнесешь со своей зп и другими расходами на жизнь...ваще грустно :roll:

2 kate:
Кать, привет.
А у нас ведь и манеж просто фигня на 2 конюшни. Всегда толпа. Мы за зиму были там раза 2-3 от силы...
бывало и в руках лошадей гуляли. Благо Рыжему пофиг, лишь бы еда была под мордой.

2 Initu:
% с проектов тоже неплохо: действительно учишься работать быстрее. Только, к сожалению, всему есть предел..
А Вы не в Оптиме случайно? (это я так, на всякий случай уточняю.. мало ли, мир ну оч тесен бывает :roll: )

Лера, Катя, не травите душу... :roll: У нас уже 20 с хвостиком... И останавливаться этот процесс не намерен, судя по всему. Еще и про эпидемию эти слухи - совсем караул...

2 Глория:
Лен, не буду. Лучше про веселое, не лошадино-оффтопное...

Ходили с дочкой в цирк, случайно приехавший в наш ДК в деревне Перово. Цирк, конечно, еще тот, но для первого посещения ребенка, очень даже хорошо. Главное, близко от дома, в случае непредвиденных ситуаций.

По-моему, самое большое впечатление ребенка - очень сильно и неприятно пахнущие туалеты... Про это было рассказано буквально всем и сразу 8) .
Далее по шкале - клоуны. Надо сказать, клоуны были жесткие, т.е. клоун-мальчик довольно-таки жестко клоуна-девочку подставлял и всячески опускал. Моя девушка даже не сдержалась и прокричала к концу номера "ни абизяй деваську!"... после этого номера "деваська" не появлялась, т.к. была задействована в других номерах (уже не в клоунском одеянии, как вы понимаете.. :wink: ). Моя же решила, что она жестоко обиделась... :lol:
Еще были кошечки, попугаи и голуби, но как-то девочку сие не впечатлило.
Еще была змея, которую тетя навесила себе на шею. Моя девушка снова не сдержалась, т.к. перед этим посмотрела мультик про Рики-тики-тави, где была злая змея Ногайна... и начала кричать тете "бьёсь ее! бьёсь!" :lol:

Теперь (уже по прошествии почти 2х дней) ребенок настаивает на новом посещении цирка, и чтобы дядя клоун деваську не обижал... 8) а то она его "наказеть"...
вот такие мы строгие и справедливые... :mrgreen:

У меня эта компания с проектами просто ассоциируется. Скажем так, это профиль их деятельности... :)

Лера, про цирк - это супер :)
Если (и когда) дорастете до цирка на Воробьевых горах - заходите в гости, буду рада познакомиться с девочкой!

Дорастем однозначно! Через годик, думаю, доедем.
Главное, чтобы девушкина непереносимость транспорта (авто) как-нибудь пошла бы на убыль... :oops:
Мы скорее до очередных соревнований на БД доедем по весне... 8) Главное, чтобы их таки устроили... 8)

bells написал(а):
У меня эта компания с проектами просто ассоциируется. Скажем так, это профиль их деятельности... :)
Ой, их зверское колличество :mrgreen:
Нет, я не там! Я вообще в нескольких компаниях 8)

Сверху