истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
bells написал(а):
Я приеду к вечеру, т.к. буду занята. Если будет возможность - сфоткайте моего, а?
Благодарность будет безмерна.... :roll:
Коня зовут Яхонт, а выступающую девочку - Яна Васильева... :)

А мы сами сейчас без штатного фотографа :( Так что..... если и нас кто сфоткает - будем признательны :lol:

В субботу буквально на полчасика заехала на Белую Дачу - отдать деньги за коневоз.
На этот раз понравилось куда больше - думаю, из-за меньшего количества народу. Не было толпы, соответственно, суеты...
Первое, что я увидела, припарковав машину - был наш коневоз. Т.к. Рыжий прыгал только метр, то имеются только фотографии гражданина в коневозе.

Рыжий стоял просто в ворохе сена и неторопливо его поедал...

Из серии "Эх, до старта далеко, да и вообще я очень занят...."
6525202.jpg

Однако, оно меня таки признало, и соизволило пообщаться..
"Ну кто там еще? А, ты....Чё, еду принесла...."
6525203.jpg

Видимо, сена он переел, т.к., как сказали радостные граждане: "Лера, как же он хорошо шел, активно, быстро....", но почему-то сбил 2 палки. Правильно, когда идешь на время на палки нафиг смотреть не надо..... из надо сносить....
Фотографий с маршрута нет, соответственно. Я к тому моменту уже уехала..

А в воскресенье предприняли очередной выезд на конюшню.
Девочка была, конечно, просто в восторге.

Кормили Рыжего
6525230.jpg

Кормили разных других попрошаек...
6525233.jpg

которые делали ну очень жалкие морды...
6525281.jpg

Естественно, активно осваивали верховую езду... :lol: (это с прошлого воскресенья картинка, но ничего не поменялось, чес слово)
6525160.jpg

ну и прочие принадлежности
6525158.jpg

делали разные куличики и кулебяки...
6525159.jpg

Ну, а под конец заявили маме, что удобнее всего ездить, как вы думаете, на ком??? 8)
6525283.jpg

Вот такие у нас были насыщенные выходные... :D[/img]

Ой, ну класс! Ей верхом нравится? Фота с недоуздком :yes!: я когда в первый раз разобрала недоуздок на запчасти смотрела с таким же удивлением: "И что это за штука?"

Мне кажется, ей больше нравятся впечатления - высоко сижу - далеко гляжу. :) Большой, теплый и добрый Рыжик.... и.т.д.
:wink: А ездить она любит больше всего на маме, конечно же :lol:

bells написал(а):
А ездить она любит больше всего на маме, конечно же :lol:

Ну, это ясное дело! Думаю об этом с ужасом, ибо дитю всего 5 месяцев, а он уже 8 кг :shock: Как его дальше носить? :roll:

Главное, что дитятко не боится лошадей :wink: А то некоторые не то, что покормить/сесть.... подходить боятся и сразу в слезы :roll:

Notka:
8 - это еще перышко, практически. А у нас, вот, уже 14.... и как-то уже и не так легко.... :roll:

Ирэн:
Ир, в нашем случае спасать надо лошадок от чрезмерного залюбливания :lol: и высматривать, как бы эта помогалка ничего не сотворила или чью-то ноги чистить не полезла.... 8)

bells написал(а):
Notka:
8 - это еще перышко, практически. А у нас, вот, уже 14.... и как-то уже и не так легко.... :roll: )

Дык вашему уже сколько сейчас? Если мой в 5 мес. такой, то что же в 2 года будет?

Нашей год и почти 11....
Ну, в общем, нужна хорошая физ. подготовка.... :lol:

2Notka:
Боюсь, выбора у нас совсем и совсем не много. Я бы сказала, что его, в принципе, нет... :roll:

В субботу ходили с девочкой по магазинам - покупали ей сапожки :lol: Это, надо сказать, караул: одни не подходят, другие подходят, но не нравятся...
Ну и девица хороша:
"Татуша, тебе нравится?" "Дяяя..."
"Давай оденем и посмотрим" - "дяя.."
одели...
"посмотри в зеркало..." - "ни ньявяться..."

В результате были куплены замшевые (обалдеть, как практично 8) ) саопжки почти с золотой каемочкой и со стразами (девочка, все-таки :roll: ).

А в вс доехала на конюшню.
Т.к. лошадям делали на неделе прививку (ринопневмонию), то мне досталась "легкая работа с подъемами в галоп".
Рыжий был просто до безобразия ленив... ну просто совсем ленив 8) Зато активно тянулся. Да я и его, собственно, не напрягала..
От дождя спрятались в манеже, где и прогуляли все время в гордом одиночестве.

А после Рыжего я осваивала "смежную сезонную" специальность - стригла Мишкину кобылу Варьку.
Когда он ее вывел, я поняла, что поле деятельности просто ВАУ... Кобыла была здорова :? Но стояла спокойно, а когда ей было ну совсем щекотно (брила подмышки, например, или живот), она норовила упасть эдак "я в щекоточном обмороке".. :wink: Единственное, очень переживала за свои уши, поэтому морда осталась в первозданном виде :?

У Рыжего на сл неделе прививка (грипп), после же за него снова берется добрая доктор Анета... 8)
Увидев ее он попытался сравняться со стеночкой :wink: , но ничего не получилось - очень кругл...
вот такие у нас новости

ПС: Сайт одноклассники.ру затягивает просто ужас как.... Самое смешное, что стоит на него зайти, обязательно звонит кто-нибудь из коллег (тоже там сидящий, кстати), и таким добрым голосом: "Валерия, а не хотите ли Вы поработать....." :wink: 8) 8)

Погода в выходные была просто загляденье...
В субботу, глядя на мерзкий дождик, я думала "ну уж хуже этого быть точно не может...."
ан нет... :roll: было :twisted: в воскресенье...
т.Галя уехала на выходные по делам, и мне предстояло выгулять своего большого и толстого четвероногого друга.... 8)
т.к. у него не копыте пошла трещина, а грунт у нас в манеже жестковат, предстояла чУдная прогулка вокруг Лыткаринского карьера...
Думаю, со стороны мы выглядели как немцы под Москвой... Рыжий в попоне, я вся такая в куртке с капюшоном, который так и норовил глаза закрыть и в свитерах..
В общем, Рыжий был не рад, что его вывели на такую гадость и всячески это показывал. Во-первых, не как обычно, он просто пер на 1й крейсерской скорости всю дорогу, настоятельно предлагая подвигаться побыстрее и уже поскорее уйти с этой мерзкой погоды.. :) . Также он снова начал "бояться" - мостиков, столкиков, бревнышек. Кучи мусора были просто ну очень страшной вещью :wink: , и все время норовили съесть или, как минимум укусить маленькую лошадочку. Возле традиционно незамечаемого мостика мы провоевали минут 15. Под конец Рыжий, видимо, просто достался стоять и упираться на такой мерзкой погоде, и на одном дыхании этот мостик пробежал.... :P
Ну а по выходу из леса мы встретили немецкую тетеньку, стоящую у нас на конюшне, выходящую из леса, примерно в таком же партизанском наряде....
вот и немцы под Москвой.. 8)

Кстати, кроме открытой шеи Рыжий не промок совершенно... :P В отличие от меня, не смотря ни на какие свитера и куртки с капюшонами.

А завтра у нас снова прививка... Просто даже боюсь представить, какой кадр нас будет ожидать в сл выходные.... А надо же будет делать только легкую работу.... :roll:

Лер, а что это у вас за немецкая тетенька? Она случайно не от нас ли к вам перебралась?
Наша была крупнрй дамой, с двумя соответствующими зверьками (кобыла и не-кобыла), по имени Соня :lol:

Лен,
Вполне может быть, что это та самая тетенька. Как ее зовут не знаю, но у нее действительно 2 лошадки, ездит она периодически с каким-то нашим усатым дяденькой.
Отличительные признаки: белая собака и наличие приступочки, чтобы забираться на лошадь... :)

Да, похоже, была у нее какая-то собака... ))
Еще отличительная особенность: на плацу она носится со страшной скоростью по принципу "кто не спрятался - я не виновата" :shock:

Лен, честно говоря, ни разу не видела ее на плацу. Видимо, наличие хороших маршрутов в лесу спасает нас от этого представления и даже не дает возможности пересекаться :lol:
Меня очень радует, как она выносит стулья-раскладушки к выходу из конюшни (у нас там много места возле мойки), термосы, бутерброды, и сидят они с дяденькой.. за жизнь беседуют, да на природу через дверь конюшни смотрят... красота...

Да она (если мы говорим об одной и той же даме) - очень симпатичный человек, приятный в общении :)
Ну, если на плацу не пересекаться! Потому как, честно тебе скажу, на плацу мы с Зябой от нее прятались по углам - это при том, что Зяба тогда жеребцом был и сам мог кого угодно напугать :lol: Просто уж больно быстро и непредсказуемо она по плацу перемещалась...

Ну и хорошо, что приятный... :)
Когда приятных людей вокруг много - очень хорошо!

Сверху