истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
Давно как-то не писала, но как-то особо не о чем.

Походила пару дней с простудой, и вот уже 2ю неделю валяюсь дома и болею (параллельно, конечно, сделана масса великих дел 8) ).

Рыжий в порядке. Ему снова приводят в порядок спину. Анета обещала к новому году. Конечно, массу интересного (в смысле, соревнования) мы пропустим, но, думаю, ничего страшного.

Девочка радует и радует. Веселушка, болтушка, в общем, совершенно нормальный человек.

Поменяла права. Получилось на удивление быстро. Часа в 2, а может, и в 1,5 умудрилась уложиться.

А еще, а еще, т.к. мы поняли, что для семьи, маленькой машинки шкоды фабии маловато, и нам нужно что-то больше.. Поэтому пришлось с малышечкой распрощаться. Вчера, отдавая, почти плакала: 5 лет она меня честно возила.
Новая выглядит вот так - см. ниже. Натуральной картинки (как собственно, и машинки), у меня еще нет, но исправить сие надеюсь в самое ближайшее время.

resource_813..jpg

Получилась я такая лояльная пользовательница.

Лер, ты там не болей!
Машинка очень симпатичная :wink: Всей семье будет комфортно. ВОт думаю, может получится к вам в гости приехать на нг праздниках :lol:

Лечусь всячески. в ход пошли уже и и банки. Так что надеюсь выкарабкаться в самое ближайшее время...

На нг праздники мы с лехой с 1го по 7е собираемся уехать в Ригу. Ни разу не были.. 8) правда..

А машинка, да... у нее еще крыша стеклянная - прикольно

Машинка клевая. И цвет - очень веселый и прямо-таки летний :wink:
Болеть вредно и очень противно..... Надо больше времени проводить на свежем воздухе и на конюшне :twisted: тогда никакая зараза не возьмет :wink:

Ой какая машинка! А как ее зовут?

Лер, простуда - не беда, главное - отлежаться как следует, чтобы осложнений не случилось :)

девочки, спасибо за поддержку!

2 Нотка:
Наверное вредный, зато как ребенок радуется. Тут и огонь, и что-то на маму прилепляется и вообще весело....

2 Ирэн:
Ир, на самом деле у меня цвет не такой... это просто картинка доступная была.
Вообще он у меня "капучино металлик" называется

2 Глория:
Машина - Шкода Румстер.
Поэтому я про лояльность и шутила. На самом деле помогло привыбивании скидок.. :wink:

Привет! :)

Выздоравливай!

Предтавила себе радующегося ребенка))

да уж.. банки.
Вспомнилось бронхитное детство. Мне папа ставил, я это просто обожала, особенно когда он их снимал и вытирал "оленячью" спину вафельным полотенцем... кааайф! :D

Няп, привет,
Давно тебя не было видно :lol:
А банки мне вполне нравятся. Уже, правда, баночный период, закончился, но все равно ярко "всплыли" воспоминания детства :D

Машинка симпотная :)
Когда приходит?

Я вот тоже и смене железного коня подумываю. Пошустрее что-нибудь хочу :)

2 Kleooo
Тань, должна была забрать сегодня, но не успели с документами в ГАИ (не хочется же самой регистрировать, тем более в нашем чУдном), так что с пятницы надеюсь начать осваивать...
А так - я ее даже видела и сидела в ней... :roll:

2 Няпа:
нехорошо, конечно, прогуливать... 8)
Но жизнь - она такая штука... :)

О, видела-сидела? Так дело только за оформлением?
Поздравляю тогда чтоль с приобретением!! :)
пусть радует! Хорошей дороги :)

Поздравляю! :lol: Сама к ней приглядывалась, оч понравилась организация задней части машины: багажник (если его еще можно так назвать :lol: ), сиденье запасное 8)
А мама моя очень прониклась широченными задними стеклами 8)

Клевая штука! :D

2537.jpg

Я не могу понять: а сколько в ней дверей? :roll:
Пошла искать инфу в и-нете, мне что-то уж очень нравится...

ЗЫ. Нашла, почитала. Мне и цена нравится... :wink:

Лен, это "обычная" пятидверка :) Просто стекла на задних дверях увеличены, и по-моему стекло багажника тоже каких-то нереальных размеров 8) Удобно аднака :D

Девушки, спасибо!

Ждала почти 2 мес. привезли на 2 недели раньше (должны были к 20му), но вот с ГАИ как-то затянули... ну да ладно.

Мы искали машину, куда без проблем можно поместить девочку\коляску\родственников. Т.е. чтобы семейная и объемная. Выбор (в разумных ценовых пределах) был небольшой: Ситроен Ксара и Румстер, собственно. Но т.к. параллельно надо было продавать старую Шкоду, остановились на Шкоде же.
Нас просто сразила стеклянная крыша, благодаря которой создается просто невероятный объем... ну и еще, конечно, багажник, туда можно много девочек и бабушек положить... :lol:

В результате машина получилась очень даже укомплектованная: всякие подогревы сидений, кондиционеры, АБС и т.д. ну и крыша, конечно... 8) не могли не... :roll:

bells написал(а):
ну и еще, конечно, багажник, туда можно много девочек и бабушек положить... :lol:

:lol:

С появлением ребенка, еще раз оценила габариты своей машинки (Киа спортаж, такой джипик небольшой), куда влезет и коляска, и все причиндалы детские, и сам деть в автокресле, и еще места для пассажиров останутся.

2 Notka:
О да... мы тоже поняли, после появления девочки, что маленькая машинка - для двоих... :)
все остальное тоже входит, но очень мало места остается...

Re: истории - продолжаются (ностальгирующим по Петровскому)

Благополучно нашла свой дневник аж на 5й странице... надо хотя бы время от времени что-нибудь пописывать....

Из прошедшего:

На пост-новогодние каникулы таки съездили в Ригу.
Попали на совершенно московские холода. Единственное, последние два дня был снег.
В общем и целом = понравилось. Гостиница была в самом центре, что делало пробежки по морозу не такими страшными: 5 минут, и ты в Домском соборе, 3 минуты - и ты в какой-нибудь ресторации... просто замечательно.
Также оч. порадовало всеобщее знание русского языка (вернее тот факт, что его не забыли и даже не делают вид, что пытаются). Видимо, люди (по крайней мере в туристических местах) понимают, что деньги несут не промо-туры за 50 фунтов, а все-таки мы, простые туристы из России, готовые всячески потратить накопленные честным трудом денежки...
В общем, попытались максимально увидеть и попробовать все, что было доступно и возможно.
Даже съездили в Юрмалу. Не впечатлило. Муж сказал, что "Малаховка богаче", что, в принципе, правда. Только в Малаховке нет моря, и это ее большой минус.

Ездили без девочки, за что спасибо моим родителям. По приезду дитятя была просто очень рада и выдавала фразы типа "Мамочка, ну как же я тебя люблю"... я просто млела.

На конюшне тем временем с НГ подняли аренду. Теперь у нас 15 тыс. Многие частники в связи с этим съехали. Единственное, т.к. подняли не только у нас, то денники снова начинают заполняться, несмотря на маленький манеж и наличие казаков.
В очередной раз думая о жизни начинаю понимать, что следующего подъема стоимости проживания своего животного я скорее всего, не потяну. Увы, но, видимо, эта перспектива таки маячит на горизонте через некоторое время (мы же все понимаем, что постой будет расти и дальше, только вопрос, как быстро...).

Рыжий же за время его лечения и приведения в порядок порядком обнаглел. Причем до такой степени, что на предложение пробежаться прибавленной рысью изобразил негодование достойное лучших театров :twisted: Был бит, после чего гордости слегка поубавилось и парень снова вспомнил, что такое бегать активной рысью.

Вот, собсно, и все. Всем удачи и пр.

Сверху