достаем дневник из ниоткуда, что называется... и, по порядку обо всем
всю прошлую неделю искала в интернете разного рода мастерские по заточке лезвий для лошадиных машинок, даже на хорс.ру вопрос задала.
В нескольких мастерских металлоремонта, которые я посетила, честно говорили, что поточить могут, но за качество не ручаются.
Нашла (и на хорсе порекоммендовали) в результате единственную проф мастерскую на м.Аэропорт...
в общем, 7 верст не крюк, и 1,5 часа туда-обратно тоже не время... поэтому прокатилась на метро до м.аэропорт и далее 15 минут пешком, что называется....
Вот у людей нет кризиса, судя по всему :? : совершенно скучающая девушка на ресепшн приняла у меня заказ и велела.... приехать через неделю. На мой вопрос, может можно как-то ускорить, из серии срочного тарифа, т.к. живу я далеко и вообще, что называется....она с удивлением на меня посмотрела и назидательно сказала, что "на срочные заказы надо записываться"... вот, блин, что называется, почему нельзя было сказать всего этого по телефону? я же звонила предварительно, но вытянуть хотя бы что-нибудь, было просто почти нереально, девушка держалась стойко, как совесткий разведчик, и информацию выдавала очень дозированно...
Теперь нужно найти момент, и доехать до них на этой неделе...
Единственное позитивное, так это я книжку прочитала в дороге...)) ну где еще я почитаю...
Ну, а теперь далее. Про конюшню.
В вс ездила к Рыжему.
Надо сказать, у нас с ним наступила "смена власти", т.е. тетя Галя нас временно покинула, и Рыжего работает теперь Дениска (он же Денис Белый). Дениской я его, что называется, по старшинству называю. Т.к. помню этого юношу ходившим в школу...
Прихожу, а у Рыжего отекшие переда... Ну, думаю, сейчас получишь, мой молодой друг. А друга-то нету... спить....
Почистила, поседлала, пошли в лес. Идет, грунт щупает, еле телепается. Ну, думаю, совсем слабенький стал (хотя с виду не скажешь

). Погуляем, думаю, пешком, ну и хватит... А в это время мимо нас проезжает большой джип. Что-то знакомое... Оказывается, это наш Андрей Васильевич (один из владельцев) рассекает по лесным просторам, прогуливается т.е. У него, в принципе, 2 игрушки: трактор и вот, джип..
Ну а Рыжий, в общем, развел меня как просто не знаю кого. Итак, дорога к дому, парень оживился, припестил... Вот, думаю, как хорошо, получшало.... Дальше галопная. И тут началось, наш милый больной предпринял попытку меня понести! :x такого не было уже не знаю сколько времени...
В общем, получил по зубам, был порот и остановлен.
Далее вел себя до нельзя прилично
Ну и еще, сходила на йогу (прошлый раз пропустила). Вещь, все-таки!