истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
Няпа,
Так я бы тоже не собралась, если бы не муж, он еще звонил и контролировал потом. А во 2й день уже как-то отказываться было неудобно, да и правда, как-то полегче уже было

Иниту,
Ждем фотокорреспондента.. :)

Кейт:
Кать, ну ты по возможности.
На самом деле было здорово, что ты вот так собралась и доехала! Это уже ну такой поступок!

Да, Лер, точно ...ПОСТУПОК :lol: Все к своим лошадям, а я по чужим ездила :wink: Зато куча положительных впечатлений :wink:

Кать, ну ты скажешь тоже...)))
у меня бывает и вообще не попадаю неделями к своему..... а ты ж все-таки была..))

bells написал(а):
Кать, ну ты скажешь тоже...)))
у меня бывает и вообще не попадаю неделями к своему..... а ты ж все-таки была..))
У тебя есть еще одна большпя забота :lol: это я в свободном полете :wink:

УРА!!! ФОтки. Тут будут Лера и Рыжий. У меня в дневнике все остальные :wink:
Тётя Галя- А когда у меня руки в боки, мне все равно, на какой стороне у тебя тюбетейка
Lytkarino37.jpg

Lytkarino39.jpg

Lytkarino38.jpg

Lytkarino40.jpg

вот вам всем
Lytkarino41.jpg

Кать, спасибо! :D
Рыжий получился слюнявой сосиской, особенно на галопе.
А я и с прутиком умудрилась крючком согнуться. Молодца! :evil:

Тетя Галя знатно получилась :) Очень харАктерно :wink:
Тока что заметила, какой у Рыжего длиннючий хвост вырос, аж до земли :) Хороша краса, длинная коса :wink:

Ага, причем когда я его (Рыжего) стригу, она мне запрещает хвост укорачивать - гордится очень... нашим хвостом :lol:

Ну вот уже неделя, как мы приехали из Одессы. Из воспоминаний остался только загар.

Про первое путешествие с дитем могу сказать, что дите отдохнуло неплохо.... 8) ну и мы сменили обстановку... :)
Т.к. дом находится в 10 минутах от моря, то, естественно, мы по 2 раза на дню спускались к этому самому морю и гуляли там, гуляли....

Несколько картинок:

Сначала показывалась раскачивающаяся девушкина голова, потом, слышалось довольное "о-оооо", и мы понимали, что день начался....
i-184.jpg

Дальше следовала прогулка
i-224.jpg

Гордая чайка на камне - просто понравилось
i-206.jpg

по дороге к морю на одном из заборов увидела кота
i-251.jpg

ну и просто татусины картинки. девочка-воображала. Вид без соски
i-217.jpg

Девочка-вообрадала вид с соской
i-208.jpg

Ну и "папина дочка - одно лицо"
i-248.jpg

В Одессу тоже хочется... :roll:

А барышня-то подросла! и правда, очень похожа на папу. Это сразу было заметно или сейчас стало проявляться? :wink:

Честно говоря, сразу было, но сейчас вообще папина девочка....

А в Одессе да, хотя бы погода.... :roll:

Вчера возили дочку знакомиться с Рыжим....
Впечатления на нее он не произвел.... мелковат.... :) зато стоящий рядом Федя (тоже рыжий, но побольше) был встречен одобрительными "о-о". Федора же, поняв, что эти восторги относятся к нему, начал всячески позировать, то так встанет, то зевнет....
В общем, все прошло благополучно...))
знакомство состоялось...

А еще у нас вчера вылез 1й зуб. Теперь точно все как у людей!

Да, Федора, конечно, производит впечатление. Он же БАЛЬШОЙ :lol:
Поздравляю с первым зубиком :wink:

О да. производит впечатление и очень этим гордится.

Кстати, унас снова пополнение - у серой арабки родился жеребенок неделю назад. Мальчик необычной (пока что) темно-бурой масти. Назвали Принцем. Так забавно бегает: как все арабы задирает хвостик, а т.к. тот маленький, то получается такая попка бежит... смешной. мелкий, но уже ржет, приветствуя девочку-жеребенка..))

bells написал(а):
О да. производит впечатление и очень этим гордится.

Кстати, унас снова пополнение - у серой арабки родился жеребенок неделю назад. Мальчик необычной (пока что) темно-бурой масти. Назвали Принцем. Так забавно бегает: как все арабы задирает хвостик, а т.к. тот маленький, то получается такая попка бежит... смешной. мелкий, но уже ржет, приветствуя девочку-жеребенка..))

Ага, мелкий арабчонок очень хороший :) Ласковый и плюшевый. И масть такая интересная - жалко будет если перелиняет ;)

Ездила к Рыжему на неделе. Господи, как же хорошо в лесу на неделе: пусто, спокойно, а главное - видимо, там прошел десант убирающих мусор - чисто....
Просто наслаждалась.
Ражий был идеален, особенно по дороге домой....ну такую прибавленную рысь выдал.... о-о (как сказала бы дитятя)

А так - в конюшне все по-прежнему:
- на место съехавших арендаторов приехали новые;
- плац за 2м зданием конюшни сделали выездковым (ну совсем выездковым, даже чего-то в виде заборчика построили)
- жеребята растут и бодро бегают.

Так же наконец-то в жизни познакомилась с Cathie, которая теперь приезжает к нам на неделе и мучает Плащовку (хоть кто-то его нормально мучает :lol: ).

Ну, а девочка....это уже не чудо, это маленькое чудовще с одним зубом во рту. Ползает всюду, лезет в розетки, научилась стоять на коленочках и сидеть. Теперь дже ночью приходится вставать от того, что дите висит на бортике кровати (с внутренней стороны :? ) и орет - и все это во сне. В общем - вперед, к новым приключениям.

Кстати, прочитала книжку Духless.
Противоречиво: про корпоративные изыски и взаимоотношения читала просто взахлеб: как же все это знакомо. Просто до не знаю чего.... а так - ну чень много наркотиков.... ну очень....

Сверху