истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
тогда могу предложить совю столовку
она весьма неплоха
едаманию не предлагаю - дорого там стало

И снова здравствуйте.
Как всегда по порядку:
Конюшня:

Вчера удалось доехать до Рыжего. Подъезжая к Лыткарино с ужасом наблюдала толпы граждан с лыжами и санками, неторопливо идузих к лесу.... С ужасом представляла себе, как эти "голодные до снега" люди будут верещать на невиноватую в том, что лес общий лошадку... :evil: . Ладно верещать, много идиотов же и палкой норовят тыкнуть...

Однако, повезло. На одном из плацов оказался неплохой грунт и лежало одинокое бревнышко... 8) Лошадка и моя психика оказались спасены... :)

У тети Гали был вчера день рождения, поэтому, хотя они и обещалась ранее на неделе приехать, во время моего добирания до конюшни она позвонила и жалостливо попросила, чтобы я сама справилась..)) ну конечно я справлюсь.. 8)

Посему я Рыжего потихоньку почистила, и вышли мы на плац... Хорошо... народу мало.... Вернее, кроме нас еще лошадки в леваде... Поэтому нам никто не мешал друг над другом развлекаться. Рыжий снова обнаглел (в который раз), поэтому сначала, когда я начинала его собирать потихонечку, он очень обижался, прыгал на месте, ну и вообще не хотел никаким образом сдать свою бошку (ну и фиг, что шамбон надет.... гордым орлам шамбоны резиновые не помеха 8)

Но под конец все исправилось и т.к. мучала я мальчика не сильно (я, честно говря, считаю, что вообще не мучала), то он более менее успокоился и вел себя замечательно...

Девочка:

Девочка по выходным в очень благостном расположении духа: мамка и папка дома, поэтому, когда мы с утра берем ее к себе, она блаженно улыбается и всячески показывает свое хорошее настроение.

Еще ей очень понравилось мыть руки. Когда я включаю воду в ванной, она подходит, стучит сначала по корзинке с бельем, на которую я ее обычно ставлю, и показывает, что надо мыть ручки (т.е. трет их одна об другую). Ну и когда я таки ее ставлю на корзинку, она с готовностью тянется к мылу и к водичке...
Лапа...

А мы в субботу с Юлькой наконец-то добрались до конюшни :)

Сегодня еле хожу :) больше 3-х месяцев перерыва дают о себе знать ;) Но это все лирика. Че сказать то хотела - как суперски выглядит Рыжий!!! :shock: Видно проведенные процедуры очень пошли ему на пользу, Лер.
Таким блестящим, лоснящимся и просто сияющим Рыжня даже летом не был. КрасавЕц! (тьфу три раза). Ты б его на снежке то, в солнечную погодку сфокала - сияет аки Солнце красное :)
Галька на него прям не нарадуется :)

Тань, Молодца!
Теперь главное не бросать....

На самом деле я тоже за Рыжего рада. Вчера на шамбоне (только!) даже не хамил почти, вернее, хамил, но недлолго...
да и выглядит неплохо (ТТТ)

Тань, ну солнце же только начало выглядывать.... а мы приезжаем то всей кучей (там не до фотографий - надо за девочкой смотреть - ей бы все куда-нибудь утопать). А я одна когда - все бегом - .... :( и не до картинок как-то получается
вот если бы мы с вами

Хех, если природа в выходные не подкинет очередную подлянку в виде -20 или типа того, то мы очень постаряемся прибыть :) с фотиком :)

Давайте. У нас на выходных вахта: Леха в субботу, я - в воскресенье...
Постараемся, по крайней мере... :)

И снова добрый день.

Я по-быстрому:

в вс ездила к Рыжему. Приехала рано, лыжники даже не успели еще вылезти - бегали по сугробам. Как же было хорошо! Он под ножки смотрел внимательно, ножки поднимал высоко и так мягко было.... так приятно. В общем, понаслаждалась. А потом появились вериницы людей с палочками в руках и мы с ним ушли домой....

в пн был др....
мда... почти не справляли... только мама с папой и леха с девочкой.
Девочки, кстати, исполнился год и 3 мес. - так мы с ней почти одновременно....

во вт на работе поздравляли
подарили огромный фикус в горшке, и полный "набор цветовода" - землю, камешки, удобрение, кучу красивых, но пустых горшков и 2 толстые книжки про то, как за цветами ухаживать. Уже 3й день ношу подарки домой - объемные.... еще бы время для освоения...

среда 14. Т.е. св. валентин.
Лехина работа сделала подляну и мой муж радостно отбыл в командировку в Туапсе на неделю.... Звонил, говорит солнце и люди в рубашках вокруг. Как противно.....
В общем, полный валентин получился.... так и остались мы с татушкой друг дружку любить..)))) хотя конечно - самый любимый человечек 8)

И снова добрый день...

В субботу ездила к Рыжему. И снова плодолжилось мучение малышечки-мальчика по сугробам. Надо сказать, получила несравнимое удовольствие. В лесу - супер: шапки снега на ветках, а т.к. холодно, то вся эта красота еще и примерзла к веточкам. Сначала мы поехали по стандартной дорожке "от дома", Рыжий плелся еле-еле, а потом я решила поехать к полю, но вроде как по дороге домой получалось, и он как втопил, но скоро понял, что очень просчитался, т.к. мы вышли на наше "боевой поле", слой снега на котором за неделю просто раза в 2 увеличился, и мы отправились прямиком туда....
Как же Рыжий пыхтел, как поднимал ножки! 8) Казалось, что еще усилие, и мы точно полетим... или огонь пойдет, на крайний случай.... :? Но ничего такого не случилось... Этот засранец даже не вспотел. Только под вальтрапом немного...

В конюшне посмотрела - как же он у меня накачался! :) Ну очень приятно смотреть....

А еще выполняла уже ставшую традиционной процедуру: брила гриву Плащу. С Рыжим мы на прошлой неделе разобрались, вот, теперь и Плащовкина очередь пришла. Надо сказать, что он вообще почти не переживал по поводу жужжания машинки, потому что его заблаговременно угостили сухариками.... :?

Получили результаты крови Рыжего - снова высокие титры. Не такие, как год назад, но все равно прокалывать.... мда... еще сибирка скоро...

Девочка:

Заечка всячески показывает свою любовь к мамочке: предпочитает сидеть именно на маме, всюду меня с собой водить. Особенно это ночью тяжело, вернее, когда ее укладываю вечером - максимально не хочет спать, потому что мама уйдет иначе (ну да, мама бы тоже с удовольствием поспала уже.. 8) ) :roll: . Так и стоим с ней - в окно смотрим... :) А спинка у мамы уже не та.... 12,5 кг держать.... :cry: и обнимается такая, и жмется.... еще научилась ручкой так похлопывать...))

Вот уже чуть больше месяца, как я на работе.... Интересно... правда, интересно... Боюсь, столь долгие годы работы сделали сие привычкой...работать... да и социализация, какая-никакая. Хотя, иногда ловлю себя на мысли, что если бы деньги падали откуда-нибудь вот прямо так, сами, то я бы не работала..))) :P Но, боюсь, пока такого не предвидится, да и работа пока доставляет удовольствие, поэтому, надо продолжать учиться совмещать приятное и необходимое...
Но все равно, месяц прошел более, чем плодотворно - уже отпраляли на трейнинг. Мероприятие проходило в Москве, что сделало его нереально удобным в плане "добирания до места". А какие там были булочки..... :lol: следующее по ценности впечатление, после общей информативности, конечно :roll:
Кстати, дерево-фикус пересадила. Теперь сижу в тени и в кислороде...))

Только не колите прививку на высокие титры, осложнений уйма. Сначала пролечите, потом еще раз анализы сдайте, если все ок - нормальные титры, то уже прививка.

И С ДР! :birth:

С Днем варенья! :birth:
Здоровья тебе и всем твоим близким и очень близким :wink:

Лены, Ир, спасибо большое... :roll:

А что прививка и высокие титры - насколько я поняла, колоть начали еще на прошлой неделе. Как только результаты пришли. Так что надеюсь как-то удастся положение исправить.

Если что прививку отложим....

С Днем Рождения! :P Здоровья и роста во всех его смыслах :wink:

Лен, спасибо.
Самое главное - первое, а из него плавно вытекают 2е, а из него - третье.... :)

И снова здравствуйте...

Все прошлые праздники предпринимала попытки поболеть ангиной, но мне старательно не давали это сделать... т.е. ангина то была.... но вот полежать.... мда... милый, любимый трольчик спешил поделиться с мамой просто всем, чем считал нужным.... 8)

На этих выходных ребенка удалось отправить к родителям и в субботу мы такие полные ожиданий заехали в Арбат Престиж (называлось за лезвиями для бритвы и спонжиками для снятия масочек.... мда.... :oops: такие магазины надо делать подальше от мест моего проезда.... :twisted: ), накупили фильмов.... и.....
от каждого фильма мы просматривали минут 20, потом решали, что не интересно и ставили другой.... так все 6 кассет.... благотворно провели вечер.... за 6ем фильмом леха просто заснул... :roll:

Ну а в воскресенье мы таки доехали до конюшни. Оба! Лехе Галька дала очередную кобылу с жеребенком (Бурную, на этот раз), на что Леха мрачно сказал "Опять чабанить...."....
На самом деле очень душевно покатались... Рыжий вообще был вне всяких претензий - и послушный и вообще. Единственное, сначала категорически не желал идти головным, а кобылу наоборот перло.... Зато дорога домой - магическая вещь - мы бежали впереди с большим отрывом....

В лесу как всегда был колхоз: на этот раз какие-то соревнования детей... но нам таки удалось как-то с ними разойтись... Жеребенок вел себя очень прилично - отставала и даже несколько раз норовила потеряться, но каждый раз догоняла....

Прививки пока отложили до сл недели вроде, Рыжего уже прокололи, что приятно....

А сегодня папа Леша у нас заболел....
мда... покатались.... :(
Но все равно было оч хор.

И снова здравствуйте....

На выходных ездили втроем со знакомым мужа...
Т.к. Рыжий после прививок, то нам с ним можно было только гулять.... товарищам же дали 2х кобыл с двумя жеребятами.... Причем один из жеребят на поводке, потому что ходить в лес этот лентяй отказывается: встает осликом и стоит. Мамаша без него, ясное дело, тоже не ходит... отказывается....

Выехали в лес всей толпой, далее мальчики решили порысить, а мы шагали... шагали.....и договорились встретиться на одной из известных нам дорожек. Спросила Леху: дорогу помнишь? Получила уверенный ответ, что помнит...

И поехала их встречать.... прошла весь круг (а там получался именно круг) - никого не встретила. Вышла на поле, на котором расстались - тоже никого.... Пошла снова на дорожку, мало ли.... пропустила.... ан нет. И снова никого....
А дальше я решила быть Шерлоком Холмсом или не знаю кем, но искать по следам, т.к. кобыла с жеребенком на поводке оставляли характерную цепочку.... и пошла я, пошла... и поняла, что мой знающий дорогу муж, естественно, повернул не в ту сторону, далее они вернулись и снова повернули не туда, но вышли к месту, дорогу откуда он знал.... в общем, мальчики покатались на славу.... и главное, все закончилось благополучно. На каком-то моменте мне позвонили с конюшни и сообщили, что товарищи вернулись... уже легче. Оставалось вернуться мне.

Мы же с Рыжим нагулялись выше крыши и, по-моему, устали очень, т.к. он, бедный, с такой радостью забежал в денник....

День вчера получился дурной из-за перевода часов - не успели проснуться - и уже надо куда-то бежать..
А тем более, что я в субботу прилетела из командировки с 2 часами разницы во времени - была вообще никакая...

Кстати, про командировку: вот и случился 1й раз, когда я оставила папу с ребенком наедине на 2 дня.... Леха молодца! справился. Я же надеялась выспаться, но ничего не вышло: в субботу пришлось встать очень рано для вылета, а в пятницу хоть и выспалась, но чувствовала себя почему-то еще более разбитой, нежели когда была дома .. мда...
Видимо, погода, а она была совсем не ахти: + 3 и дождь....

На конюшню приехали, Гальки еще не было, поэтому мне пришлось чистить обоих лошадей (у нас стандартный комплект: я на Рыжем, Леха - на Бурной (тоже рыжая, кстати) с жеребенком (тоже, рыжая..)). Эдакая семейка рыжих лошадей получается.. :) ), т.к. у Лехи на лошадиную пыль аллергия, и частично седлать...

Выехали, в лесу встречались очень даже подсохшие места, поэтому было очень даже неплохо - и порысить можно, и галоп кое-где даже... Поле высохло, я на нем сделала небольшой галопчик, Леха, т.к. кобыла умеет бегать галопом только вперед, рысил, потом повернули в сторону дома, т.е. конюшни и дальше было весело: Леха в какой-то момент слез, держа кобылу за повод, и кобыла вывернулась и пошла в сторону конюшни. Вернее, наглая жеребенка (про это отдельно) встала головной и повела маму до дома. Мы с рыжим сначала пробовали им перегораживать дорогу - пофиг, они сворачивали и нагло пробегали по кустам.
Картина была конечно, еще та 8) : сзади идет Леха, орет и вспоминает "этих кобыл" всем, чем может :twisted: , кобылы, естественно, как только он подходит на более-менее "опасное" расстояние неторопливо начинают рысить.... :wink: Так мы прошли метров 200... 8) Папа наш начинал впадать в истерику, посему пришлось принять "менеджерское" решение: мы с Рыжим подошли к кобылам, я слезла и поймала повод у Бурной. Далее подошел наш кричащий папа и с воплями, что кобыла повод попачкала влез на нее...
Леха так обиделся, что отказался делать галоп.... вот как... :twisted:

и пошли мы домой....

Ну и про жеребенка:
детишка очень мерзо-девочная: когда мы бежали один за другим, она старалась бежать за мамкой, но отставала (то веточку слопает, то еще что), и как только Рыжий догонял ее, он мягко мордой пина ее в попу, мол, давай, ускоряйся... за это милое создание начинало пенделить.... причем прицельно.. К концу поездки девочка вообще разошлась - бежала на перерез нам и просто норовила отвесить соответственно по Рыжему - уже из вредности. Пришлось девочку побить слегка. Сие, правда, ее похоже только раззадорило...

Позже, на конюшне Галька сказала, что Бурная, оказывается, тоже может отвесить по человеку "на земле", но, видимо, помня о моей доброте (сколько я ей сухарей перед поездкой скормила! 8) ), она этого не сделала...

Сверху