истории - продолжаются (просто так)

• Автор темы Автор темы bells
  • Дата начала Дата начала
и седло! мой сынуля на вестернах рассекает на огромной корове! :lol:

ну, седло можно и на конюшне взять: у меня старое как раз там без дела провисает....

Офф-топ.

Жара нереальная - квартира за ночь не успевает проветриться, несмотря на то, что все окна все время открыты. Наверное, это от того, что мы живем на последнем этаже и крыша за день успевает достаточно накалиться.
Девочка уже просто даже на пол ложится, потому что жарко и плохо ест как результат :? ....

Рыжий тоже страдает - раньше ходили купаться на карьер, а в этом сехоне за зиму нам сделали супер-подляну: т.к. там (на карьере) добывают песок, то получилось так, что за осень-зиму-весну берега срыли почти до отвесного состояния - т.е. заходишь в воду и сразу глубоко. Вернее, делаешь шаг и надо плыть.... и дна нет.... жалко..

И еще забавно - муж улетел в командировку в чУдный город Губкинский. Это Север Западной Сибири. Вот информация с сайта города:
Город расположен в двухстах километрах от Полярного круга в северо-восточной части Западно-Сибирской низменности в лесотундровой зоне на левом берегу реки Пяку-Пур. В 16 км находится станция Пурпе и железная дорога Тюмень-Сургут-Новый Уренгой.
Так вот, позвонил оттуда вчера и рассказывает: а у нас здесь сугробы, белые ночи и сугробы..... :) а он такой весь из Москвы без теплых вещей практически.... :roll: В общем, посмотрим на результат в конце недели по возвращению.... нашего папы.

Девочка спрашивает меня "папа?" из серии, "где же?". я говорю: уехал наш папа".... а она такая "тютюююю" 8)

bells написал(а):
Офф-топ.

Девочка спрашивает меня "папа?" из серии, "где же?". я говорю: уехал наш папа".... а она такая "тютюююю" 8)

:lol:

PS: ну раз звонил оттуда, значит еще не все потеряно :wink:

Да это понятно, что не занесло в снегах....

Мне просто нравится само понимание ребенком отсутствия папы... "тю-тюююю"... :lol: и так при этом романтически смотрит куда-то вдаль... 8)

Офф-топ снова про девочку.

Папа наш таки вернулся....
Девочка ложится спать, папа ее пытается укладывать, она не укладывается, зовет маму. Я прихожу - и она папе такая ручкой машет и выдает "тютюююю".... :lol:

вот такая заводился.

Поздно спохватилась, что можно было бы отправить Рыжего в выходные на соревнования в Сокорос, например.... Забыла одну маленькую мелочь.... вет.свидетельство нам вот так за пол-дня никто не сделает... так что поедет в матадор....в июне 8)

bells написал(а):
Забыла одну маленькую мелочь.... вет.свидетельство нам вот так за пол-дня никто не сделает... так что поедет в матадор....в июне 8)

Это 17-ого? Класс, я планировала как раз уже поехать соревнования поглядеть. :)

Жара-жара....

В субботу повезли ребенка в Кусково....
Ребенок был в восторге: оборвала, по-моему все цветочки, которые встречались...
на красоты в виде большого дворца или оранжереи не реагировали.... скульптуры проходили под кодовыми названиями: "тетя" и "дядя"...

Еще, кажется, девочка просекла, что значит ходить без памперсов, т.к. совершенно понятно, что в такую жару в них просто ну очень плохо... и поэтому каждые 5 минут она поворачивалась и говорила "ка-ка"... что значит, что мама, давай подбегай... еще, по-моему, ее очень радует, что так получается более плотное общение с мамой, например. Даже на горшок она берет с собой книжки ( !8). Наш человек! :D

Дорога из Кусково (хотя это 10 мин на машине) была просто кошмаром!
Не знаю, в чем кроется причина.... Девочка орала, не хотела садиться, а когда посадили просто чуть не билась головой, что ехать не хочет....
Как возить ее на конюшню.... а на дачу же вот скоро надо.....
Причем занять ребенка чем-либо нереально вообще - отвлекаться от воплей не хотим в принципе....

А в воскресенье поехали с Лехой на конюшню... в коем-то веке... Он ездить отказался, а мы с Рыжим проделали недолгую, но достаточно прияную прогулку по лесу.

В связи с тем, что народ потянулся к воде, в лесу было совершенно пусто. Зато на карьере... аншлаг, мягко сказано. Машины люди начинали парковать по-моему километра за 2...

А с каким удовольствием он потом мылся.... по-моему был готов подставить под воду все.... :)

Нагло воспользовалась отсутствием руководства на работе и вырвалась на конюшню. А в связи с тем, что выходные явно придется провести на даче, то отдача аренды была очень актуальна.

Как же хорошо в будни в лесу.... гуляли с Рыжим часа 2, и шагали, и бегали...
На карьере наш берег (вернее, тот что с нашей стороны), похоже, сдали под очередную зону отдыха. И в связи с этим (УРА! :D ) на берегу появился шатер с напитками, шлагбаумы на въезд и выезд (ха-ха, мы их обойдем, или перепрыгнем, нам пофиг, мы орлы :lol: ), а самое главное.... берег убрали...... :lol:

Вообще, узнала, что Рыжий нереальный трус. На одной из тропинок встретился нам маленький ручеек, перешагиваемый на шагу.. Самым страшным было то, что через него было перекинуто 2 бревнышка... :twisted: Хаха... это то и оказалось непреодолимым препятствием... У Рыжего наступил ступор: сначала боролись с ним верхом, потом - я спустилась и попробовала перевести его в поводу.... потом снова верхом.... От нервов лошадка вспотела и, поростите, обкакалась, но все равно не шлось категорически... После 20 минут кормления комаров пришлось повернуть обратно... Какой же хорошей рысью (и в сборе) он бежал.... 8) По возвращению на основную дорогу его ждало разочарование, т.к. поехали не домой, а в противоположную сторону... :wink:

Но все равно, осталась оч довольна подопечным, т.к. за исключением боязни бревнышек, вел он себя оч хорошо, а на галопе особенно...
Получили массу удовольствия, особенно парень в конце, когда его пасли, я так полагаю... :)

Звонили с конюшни - закрыта на карантин - подозрение на грипп у привезенных (насколько я поняла) из Балашихи лошадей.

Очень надеюсь. В любом случае, выезды за пределы конюшни (в т.ч. в поля-леса запрещены).

Бедные звери. В такую жару :?

У нас пока ТТТ. В выходные разрешили выездать в леса, посему получила нереальное удовольствие....

А вчера звонит т.Галя.... чуть не плачет - Рыжий прыгал, и толи оступился, толи не знаю что уж случилось - упал после препятствия, соответственно, чухонец (вот позор-то!) разнес, девочка, прыгавшая на нем, не могла встать полчаса.... А Рыжий хромает....
:(

вот такие мы чемпиЁны мира..... :(

Блин, Лер, шо ж за невезуха такая :? Сочувствую.... Ну ничего, может все обойдется....
А что за "девочка" на нем прыгала? Почему Галина Борисовна сажает кого-то? :( Все ж ки частная зверюга, не дай Бог что.....

Ир, да эта девочка на Плаще выступает, и на Рыжем планировали. Совершенно нормально прыгает, великолепно держится на лошади...
ну вот....

Ой, Лер, как неудачно :( Так вы Рыжему плечо лечили, и девочку жалко :?

Кать, Все похоже на то, что лечить будем по второму разу....
Девочка вроде в порядке.... хоть здесь, слава Богу... :roll:

Лер, все будет хорошо... Рыжего жаль очень
хорошо, что с девочкой все в порядке

Сверху