kiranat написал(а):
Дааа, тесен мир. А это ее 5я (на моей памяти) жеребость. 2х гнедых девок от нее видела, а вы молодцы с выбором папы! Сбылась ее мечта:есть и ничего не делать
И дочь ее в Нижнем от Милого?
Пять? :shock: Я знаю только про две... Ее дочь я не видела, в Нижнем ее вроде нет. Мечта сбылась не совсем - она попала в городской прокат. Но такой прокат, что это мечта многих спортивных и прогулочных лошадей. На ней практически никто не ездит - мала. В парке катает - нога за ногу, чуть живая. :lol:
Папа вороно-пегий, обычный...
Сима.... бедная Сима......
у нее дети плодятся не зависимо от зачатия. Так ей, гулёне... будет думать теперь, прежде чем с котами шашни каждые три месяца крутить. :twisted:
(как та улитка - один раз полюбилась и дети два года каждый месяц... Кстати, привезли партию этих детей - кому надо? Срочно!!!)Я вообще предложила купить порося и подсунуть Симе. Она, сердобольная, всех примет.
Ах, да, я ж не сказала... У Симы третья дочь. (так уж вышло...)
Виля в своем репертуаре. Ханя в шоке, уже на все согласна. Она растеряна. Сима в заботе. Ребенок еще очень мал, его приходится защищать от нападок старших сестер. Они-то думают, им игрушку притащили... А я? Я усиленно кормлю Симу и старших, чтоб младшенькой в титьке осталось.
Это мама у меня увидела у соседки котят и взвыла - хочу такую масть!!! Ну купили сходили... Если бабушка просит.... Все чин по чину - отдали рупь. Там есть еще такие. Правда, меня опечалили тем, что возможно, оно с возрастом станет черным. Бум ждать...