Из чего складывается стоимость содержания лошади в конюшне.

Сено - надо узнать
А что тогда "сама-сама"? Обычно, когда "сама-сама" человек знает, почем.
Голый денник - примерно 100 долларов был, но курс доллара растёт, так что, думаю, в долларах будет столько же, а в нац.валюте поднимется.
Не зная вашего курса, сложно понять, насколько подорожал постой. 100$ в нашем актуальном исполнении - это совсем недорого, особенно для иппо в городе. У нас вот и иппо никакого больше нет. А голый денник за 100 там, когда достроят хотя бы странные коробки с проекта, - очень смелые мечты.

А что тогда "сама-сама"? Обычно, когда "сама-сама" человек знает, почем.
Там вторую часть отдают специально обученному человеку - бригадиру отделения, который рулит в закупке фуража, опилок и прочего. Никто не знает, за сколько и чего он покупает. Он только говорит сумму, которую ему надо дать. ))

А у меня знаете какой вопрос возник к постойщикам?

За какую сумму в месяц с одной лошади Вы были бы согласны содержать чужую лошадь у себя на участке, без выходных и праздников, общаясь с хозяином лошади на любые темы, подстраховывая конюха, покупая корма и в случае чего оказание мед. помощи, ну и конечно ремонт по мелочи за этой лошадью?
Давайте с этой стороны поговорим, уберем: корма, покупку земли и тд.
Общение не с подружкой, с чужим, иногда неприятным человеком с часто невоспитанной лошадью.

Просто ответ, какая сумма?

А у меня знаете какой вопрос возник к постойщикам?

За какую сумму в месяц с одной лошади Вы были бы согласны содержать чужую лошадь у себя на участке, без выходных и праздников, общаясь с хозяином лошади на любые темы, подстраховывая конюха, покупая корма и в случае чего оказание мед. помощи, ну и конечно ремонт по мелочи за этой лошадью?
Давайте с этой стороны поговорим, уберем: корма, покупку земли и тд.
Общение не с подружкой, с чужим, иногда неприятным человеком с часто невоспитанной лошадью.

Просто ответ, какая сумма?
Доброго дня!У меня как от постойщика к вам встречный вопрос - а зарплаты почему у людей не растут кратно повышению постоя?Ведь когда человек рассчитывает на 26 ( это только постой,а сюда же и не забываем расчистку/ковку,дорогу,расходы на подкормки и лекарства,если нужно,и т.д ), а ему потом где-то надо уже 43 добыть,то это уже совсем другая ситуация получается.А ещё человеку надо есть,лечиться,одеваться,помогать родным,если они возрастные или нездоровы,к примеру,и т.д.Да,тут советовали пойти на 10 работ,либо избавиться от лошади в виде балласта и чемодана без ручки.Но зачастую сменить в короткие сроки род деятельности бывает очень сложно,как и работать в нескольких местах.Плюс бывает зависимость от места работы в смысле его расположения и ещё массы нюансов.Здоровье и силы могут не позволять опять таки уйти на более плотную загрузку с повышением з.п.Что касается избавления от лошади я уже выше писала что не могу позволить себе достойное и безболезненное с финансовой точки зрения содержание коня и пытаюсь пристроить его бесплатно,но не абы куда,конечно,и насколько это трудно и не быстро оказывается.Можно много дискутировать на данную тему,но проблема куда глубже и шире,как я вижу,но про политику рассуждать сейчас чревато последствиями,поэтому лучше остановиться на этом.

Почему же не растут, у всех работяг очень выросли, прям очень прилично! Примерно вдвое.
Я ответила Вам, а Вы?

Сверху